4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми natt_
  • Дата створення Дата створення
его не пойму! Полюбил по переписке - она тоже полюбила - и надо было ехать тогда.

куда ехать? к кому? зачем????????
Дома налажен быт, семья, работа, друзья. А там - призрачная иллюзия, романтика и игра в чувства.
Соединение "здесь" и "там" делает жизнь ярче и разнообразней

ой, я Вас умоляю)))) Ну какая же это измена? Переписка - это игра воображения, буйство фантазии и обострение эмоций, и все :)
Так и эротический сон мужа с участием Анжелины Джоли можно к измене приравнять :D

раз у него такая буйная фантазия, так надо было в нужное русло её направлять. что ж жена-то неухоженная?

измена па-любому! если такое возможно, конечно.
просто не верится, что не видя человека можно так увлечься

Да не он, а крыша у него поехала... Хотя, мож поехал, а там крокодил был, потом бухал с горя, что аж под утро возвращался... Пока бухал, забыл, с чего все началось, ну и по новой :пиво:

скорее меня интересует просто мнения, можно ли относиться к переписке серьезно? история из жизни - несколько лет назад женатый мч увлекся по переписке, жена для него стала просто прозрачной (домой приходил под утро, выпивший, почти не разговаривал, секса не было несколько месяцев). На вопросы жены он говорил одно - я тебе не изменяю -.Через некоторое время жена прочитала смс от "нее". Дома был скандал, дошло почти до развода. Муж не хотел разводиться и сказал,что это всего лишь переписка, что она оч далеко, они никогда не встретятся и он больше переписываться не будет. помирились. Ведь по сути он не изменял, хотя понимая, что у него была любовь, становилось очень больно....Прошло несколько лет и жена увидела от "нее" сообщение и фото, на что муж ответил, что все это время они не переписывались. и это первое за много лет.
Мне просто интересно как к такому относиться? ведь по сути измены нет..., а жене больно. к чему можно отнести такие отношения? это не измена, но и не дружба.
"шерше ля фам" ближе.... наверное:rolleyes:

раз у него такая буйная фантазия, так надо было в нужное русло её направлять
а он и направил - в нужное ЕМУ русло

что ж жена-то неухоженная?
а это ее проблемы

просто не верится, что не видя человека можно так увлечься
можно

Хотя, мож поехал, а там крокодил был, потом бухал с горя, что аж под утро возвращался... Пока бухал, забыл, с чего все началось, ну и по новой :пиво:
:іржач::іржач::іржач:

Это измена. Да еще и пострашней измены физической. Он изменил душой и сердцем, предал их любовь. Для него переписка с женщиной намного привлекательней чем жизнь с женой.

Согласна. Инет затягивает :(

может есть менее ревнивые жены и им все равно чем муж занимается в сети поэтому делают вид что ничего не происходит и от этого счастливы.

Жене не все равно, если из ее семейной жизни исчез секс на пару месяцев

но ведь больно ощущать ее присутствие (даже виртуальное) дарит ей а жене ласковые нежные слова при этом тупо отмораживается от жены. может есть менее ревнивые жены и им все равно чем муж занимается в сети поэтому делают вид что ничего не происходит и от этого счастливы.
На самом деле ситуация неоднозначная..
Жене надо прикинуть, чем вызван такой интерес мужа к виртуальной подруге. Видимо она сумела создать впечатление, что у неё есть что-то, чего нет у жены.. что-то намного более тёплое и влажное..
Для жены есть вдаварианта:
1. Сдаться. (Либо похрен, либо нахрен).
2. Бороться. То есть попытаться дать мужу то, чего ему не хватает.. а для этого надо поближе познакомиться с виртуальной соперницей.

со мной точно не может такого произойти. ну нельзя наверняка определить качества человека по переписке. меня всегда поражали истории о женщинах, которые кипятком писялись от писем из зоны

но ведь больно ощущать ее присутствие (даже виртуальное) дарит ей а жене ласковые нежные слова при этом тупо отмораживается от жены. может есть менее ревнивые жены и им все равно чем муж занимается в сети поэтому делают вид что ничего не происходит и от этого счастливы.

если он не откровенный б..дун (есть такая категория редких...), значит львиная доля вины в этой ситуации лежит на жене.
Вспомните себя во время свиданий, до свадьбы, в первые месяцы после свадьбы и сейчас. Чувствуется разница? Дело не в изменениях внешности, а в изменении чувств и их проявлений..... А мужику нужна именно та, ласковая и нежная, любящая и заботливая кошечка... Вот он ее и ищет на стороне, отчаявшись вновь увидеть в своей жене :rolleyes:

дарить слова тому кого не видешь и не знаешь толком, всегда легче, вот многие и занимаются подобной хренью...мечтая о прекрасном, и рисуя себе какой то идеальный образ

2. Бороться. То есть попытаться дать мужу то, чего ему не хватает.. а для этого надо поближе познакомиться с виртуальной соперницей.

самый лучший вариант :клас:
только знакомиться с соперницей не нужно - жена все равно не увидит в ней то, что видит ее муж.
лучше вспомнить ЧТО именно нужно мужу, любимому, родному и такому нужному человечку. Кто как не жена, знает это лучше любой соперницы? ;)

со мной точно не может такого произойти.
никогда не говори никогда (с) ;)

меня всегда поражали истории о женщинах, которые кипятком писялись от писем из зоны
ну там вообще клинический случай, без психиатра не обойтись :D

незнаю как вставлять цитату.
внизу в форме поста есть кнопочка "цитировать" :)

А жена поняла, что муж ее разлюбил и она ничего уже не сможет вернуть и попыталась найти себе так сказать друга, но не по переписке. Муж как тока услышал телефонный звонок от него, собирался ему ноги переломать, а жену потом всюду преследовать начал. Вот тогда и понеслось - жена прости. дурак был. Простила вроде как, но в душу все равно насрал. а тут опять сообщенице, а он обомлел когда жена узнала и опять типа не подумавши ответил комплиментом, а почему же этой девице не сказать красиво мол пошла ты у меня с жена и дети. и как теперя быть то. как верить? доверять? херня какая-то.
типичное поведение собаки на сене мужика :D

еще с мужем можно познакомиться поближе;)

Назад
Зверху Знизу