...

• Автор теми Автор теми natt_
  • Дата створення Дата створення
его не пойму! Полюбил по переписке - она тоже полюбила - и надо было ехать тогда.

куда ехать? к кому? зачем????????
Дома налажен быт, семья, работа, друзья. А там - призрачная иллюзия, романтика и игра в чувства.
Соединение "здесь" и "там" делает жизнь ярче и разнообразней

ой, я Вас умоляю)))) Ну какая же это измена? Переписка - это игра воображения, буйство фантазии и обострение эмоций, и все :)
Так и эротический сон мужа с участием Анжелины Джоли можно к измене приравнять :D

раз у него такая буйная фантазия, так надо было в нужное русло её направлять. что ж жена-то неухоженная?

измена па-любому! если такое возможно, конечно.
просто не верится, что не видя человека можно так увлечься

Да не он, а крыша у него поехала... Хотя, мож поехал, а там крокодил был, потом бухал с горя, что аж под утро возвращался... Пока бухал, забыл, с чего все началось, ну и по новой :пиво:

скорее меня интересует просто мнения, можно ли относиться к переписке серьезно? история из жизни - несколько лет назад женатый мч увлекся по переписке, жена для него стала просто прозрачной (домой приходил под утро, выпивший, почти не разговаривал, ****а не было несколько месяцев). На вопросы жены он говорил одно - я тебе не изменяю -.Через некоторое время жена прочитала смс от "нее". Дома был скандал, дошло почти до развода. Муж не хотел разводиться и сказал,что это всего лишь переписка, что она оч далеко, они никогда не встретятся и он больше переписываться не будет. помирились. Ведь по сути он не изменял, хотя понимая, что у него была любовь, становилось очень больно....Прошло несколько лет и жена увидела от "нее" сообщение и фото, на что муж ответил, что все это время они не переписывались. и это первое за много лет.
Мне просто интересно как к такому относиться? ведь по сути измены нет..., а жене больно. к чему можно отнести такие отношения? это не измена, но и не дружба.
"шерше ля фам" ближе.... наверное:rolleyes:

раз у него такая буйная фантазия, так надо было в нужное русло её направлять
а он и направил - в нужное ЕМУ русло

что ж жена-то неухоженная?
а это ее проблемы

просто не верится, что не видя человека можно так увлечься
можно

Хотя, мож поехал, а там крокодил был, потом бухал с горя, что аж под утро возвращался... Пока бухал, забыл, с чего все началось, ну и по новой :пиво:
:іржач::іржач::іржач:

Это измена. Да еще и пострашней измены физической. Он изменил душой и сердцем, предал их любовь. Для него переписка с женщиной намного привлекательней чем жизнь с женой.

Согласна. Инет затягивает :(

может есть менее ревнивые жены и им все равно чем муж занимается в сети поэтому делают вид что ничего не происходит и от этого счастливы.

Жене не все равно, если из ее семейной жизни исчез **** на пару месяцев

но ведь больно ощущать ее присутствие (даже виртуальное) дарит ей а жене ласковые нежные слова при этом тупо отмораживается от жены. может есть менее ревнивые жены и им все равно чем муж занимается в сети поэтому делают вид что ничего не происходит и от этого счастливы.
На самом деле ситуация неоднозначная..
Жене надо прикинуть, чем вызван такой интерес мужа к виртуальной подруге. Видимо она сумела создать впечатление, что у неё есть что-то, чего нет у жены.. что-то намного более тёплое и влажное..
Для жены есть вдаварианта:
1. Сдаться. (Либо похрен, либо нахрен).
2. Бороться. То есть попытаться дать мужу то, чего ему не хватает.. а для этого надо поближе познакомиться с виртуальной соперницей.

со мной точно не может такого произойти. ну нельзя наверняка определить качества человека по переписке. меня всегда поражали истории о женщинах, которые кипятком писялись от писем из зоны

но ведь больно ощущать ее присутствие (даже виртуальное) дарит ей а жене ласковые нежные слова при этом тупо отмораживается от жены. может есть менее ревнивые жены и им все равно чем муж занимается в сети поэтому делают вид что ничего не происходит и от этого счастливы.

если он не откровенный б..дун (есть такая категория редких...), значит львиная доля вины в этой ситуации лежит на жене.
Вспомните себя во время свиданий, до свадьбы, в первые месяцы после свадьбы и сейчас. Чувствуется разница? Дело не в изменениях внешности, а в изменении чувств и их проявлений..... А мужику нужна именно та, ласковая и нежная, любящая и заботливая кошечка... Вот он ее и ищет на стороне, отчаявшись вновь увидеть в своей жене :rolleyes:

дарить слова тому кого не видешь и не знаешь толком, всегда легче, вот многие и занимаются подобной хренью...мечтая о прекрасном, и рисуя себе какой то идеальный образ

2. Бороться. То есть попытаться дать мужу то, чего ему не хватает.. а для этого надо поближе познакомиться с виртуальной соперницей.

самый лучший вариант :клас:
только знакомиться с соперницей не нужно - жена все равно не увидит в ней то, что видит ее муж.
лучше вспомнить ЧТО именно нужно мужу, любимому, родному и такому нужному человечку. Кто как не жена, знает это лучше любой соперницы? ;)

со мной точно не может такого произойти.
никогда не говори никогда (с) ;)

меня всегда поражали истории о женщинах, которые кипятком писялись от писем из зоны
ну там вообще клинический случай, без психиатра не обойтись :D

незнаю как вставлять цитату.
внизу в форме поста есть кнопочка "цитировать" :)

А жена поняла, что муж ее разлюбил и она ничего уже не сможет вернуть и попыталась найти себе так сказать друга, но не по переписке. Муж как тока услышал телефонный звонок от него, собирался ему ноги переломать, а жену потом всюду преследовать начал. Вот тогда и понеслось - жена прости. ***** был. Простила вроде как, но в душу все равно *****л. а тут опять сообщенице, а он обомлел когда жена узнала и опять типа не подумавши ответил комплиментом, а почему же этой девице не сказать красиво мол пошла ты у меня с жена и дети. и как теперя быть то. как верить? доверять? херня какая-то.
типичное поведение собаки на сене мужика :D

Назад
Зверху Знизу