Мы его на помойке нашли, отмыли.... А он нам теперь фигвамы рисует! (с))
майже, але тепер його виховання - це вже не моя проблема!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы его на помойке нашли, отмыли.... А он нам теперь фигвамы рисует! (с))
Я замужем. Не в первый раз.
Так вот ни разу этих слов не произносила. Я не тому, что это здорово. Просто как-то не сложилось![]()

Навеяно темой в мужском, о ****юлях для семейного счастья.
Вопросы к дамам: надо ли воспитывать своего мужчину? Как вы это делаете? Как вы относитесь к его недостаткам? (особенно, если ну никак нельзя мириться с ними). Как добиваетесь своего в отношениях?
***хин кот! воспитывала, воспитывала, воспитала! и где он теперь?!
а как же вы разводились? молча???![]()
Не надо воспитывать, вот дрессировать.Навеяно темой в мужском, о ****юлях для семейного счастья.
Вопросы к дамам: надо ли воспитывать своего мужчину? Как вы это делаете? Как вы относитесь к его недостаткам? (особенно, если ну никак нельзя мириться с ними). Как добиваетесь своего в отношениях?

Не надо воспитывать, вот дрессировать.
Политика кнута и пряника.![]()
Это краткое описание моего первого бракаТы чё. Он жеж больше и сильнее...
Кааак отберет кнут... И засунет... Куда Макар телят не гонял. А что с пряником сделает, так и вовсе представить страшно.

Это краткое описание моего первого брака
Вместо фразы "Куда Макар телят не гонял" звучало: "За Можайск загоню".
У нас теперь в семье матриархат, а не домострой.
)Не гоняю,а контролирую. Любя.То есть теперь ты телят гоняешь? За можайский сыветофор?)
Разумно.

Не надо воспитывать, вот дрессировать.
Политика кнута и пряника.![]()
Чё с трудом? Шо в этом трудногоТы шо... С таким трудом выйти замуж и потом разводиться??? Вот еще.

Чё с трудом? Шо в этом трудного![]()
Навеяно темой в мужском, о ****юлях для семейного счастья.

А ты попробуй в пятый раз, тогда и будешь рассказывать.
А мне можно спросить Вас?
А мне можно спросить Вас?
речь идет о воспитании мужчин - это, во-первых.. а, во-вторых, мужчины тоже не проч, чтобы их повоспитывали этим вашим "разнообразием"... просто не все в этом признаются
нечего подобного. Вот парни очень даже воспитывают своих девушек, причем разнообразием методов.