Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

7?

• Автор теми Автор теми andrey__f
  • Дата створення Дата створення
:) Я замужем. Не в первый раз.

Так вот ни разу этих слов не произносила. Я не тому, что это здорово. Просто как-то не сложилось :)

ну, насчет слов - это я утрированно. конкретно эти слова я, конечно, не говорю. это чтоб смысл покороче передать))

а как же вы разводились? молча???:eek:

Навеяно темой в мужском, о ****юлях для семейного счастья.

Вопросы к дамам: надо ли воспитывать своего мужчину? Как вы это делаете? Как вы относитесь к его недостаткам? (особенно, если ну никак нельзя мириться с ними). Как добиваетесь своего в отношениях?

А мне можно спросить Вас?

Вопросы к дамам: надо ли воспитывать своего мужчину? Как вы это делаете? Как вы относитесь к его недостаткам? (особенно, если ну никак нельзя мириться с ними). Как добиваетесь своего в отношениях?
Не надо воспитывать, вот дрессировать.:rolleyes:
Политика кнута и пряника.:)

Не надо воспитывать, вот дрессировать.:rolleyes:
Политика кнута и пряника.:)

Ты чё. Он жеж больше и сильнее...
Кааак отберет кнут... И засунет... Куда Макар телят не гонял. А что с пряником сделает, так и вовсе представить страшно.

Ты чё. Он жеж больше и сильнее...
Кааак отберет кнут... И засунет... Куда Макар телят не гонял. А что с пряником сделает, так и вовсе представить страшно.
Это краткое описание моего первого брака:D
Вместо фразы "Куда Макар телят не гонял" звучало: "За Можайск загоню".Сама забежала.
У нас теперь в семье матриархат, а не домострой.

Это краткое описание моего первого брака:D
Вместо фразы "Куда Макар телят не гонял" звучало: "За Можайск загоню".
У нас теперь в семье матриархат, а не домострой.

То есть теперь ты телят гоняешь? За можайский сыветофор? :))

Разумно.

мужчина должен быть главнее, такого не воспитаешь он просто может послать
и присматривать чтобы правильно командовал

как говорится Мужчина - большой ребенок. только разница состоит в том, что у этого "большого ребенка" уже есть свои мозги, свое мировоззрение и он устаканившаяся личность.
так что не воспитывать нужно, а исправлять и поправлять его поведение и то его поведение, которое вам не нравится.

сама пробовала что-то изменить в своем МЧ, не многое, но кое-что всё же получилось... но потом всё снова возвращалось на круги своя :рл:

речь идет о воспитании мужчин - это, во-первых.. а, во-вторых, мужчины тоже не проч, чтобы их повоспитывали этим вашим "разнообразием"... просто не все в этом признаются

конспираторы)

Зачем воспитывать уже сформировавшегося человека?! Врядли у кого- то хорошее что-то с этого получится.

Назад
Зверху Знизу