Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а до этого, значит, их, исключительно, подбирали...инересненько...![]()

Мой муж говорил так, если жена начинает воспитывать мужа, то она воспитывает его для другой женщины

у британских ученых на этот счет нет единого мнения...
а тебе зачем, коварные планы вынашиваешь?![]()
не...меня оценочные не интересуют...

***** чистыйи наверное, не кавказец..![]()
, ну может евреи пробегали, а куда ж без них.у тебя ещё силен материнский инстинкт повоспитывать ???![]()
да боже упаси...мне ребенка хватает с головой, чтоб еще мужчину воспитывать.

воспитанный нужен..![]()
кардинально перевоспитывать взрослого мужика, коим явл. мой муж - дело гиблое. но некоторые моменты корректировать можно и даже нужно... что ж это за отношения, в которых люди не влияют друг на друга и не делают друг друга лучше??
если парень молодой женился (лет до 25), наверное, можно и воспитывать...
воспитанный нужен..![]()

Почему в прошедшем времени??? Таки договорился???Мой муж говорил так, если жена начинает воспитывать мужа, то она воспитывает его для другой женщины

Неверная интерпретация полоскания мозка... Лечение подобного рода зачастую приводит к развитию у больного иммунитета, только не к болячке, а к лекарю..кардинально перевоспитывать взрослого мужика, коим явл. мой муж - дело гиблое. но некоторые моменты корректировать можно и даже нужно... что ж это за отношения, в которых люди не влияют друг на друга и не делают друг друга лучше??
если парень молодой женился (лет до 25), наверное, можно и воспитывать...

де взять-то такого?
один - на мильён!![]()

ага. в нужных местах...

Вопросы к дамам: надо ли воспитывать своего мужчину? Как вы это делаете? Как вы относитесь к его недостаткам? (особенно, если ну никак нельзя мириться с ними). Как добиваетесь своего в отношениях?
Навеяно темой в мужском, о ****юлях для семейного счастья.
Вопросы к дамам: надо ли воспитывать своего мужчину? Как вы это делаете? Как вы относитесь к его недостаткам? (особенно, если ну никак нельзя мириться с ними). Как добиваетесь своего в отношениях?
в переносном смысле есстественно

НАдо брать подрощенного, привитого и приученного к туалету.
Не, ну потому что ****** в нагаженное, конечно, можно попробовать ткнуть, но он жеж, зараза, больше и сильнее! И ответная реакция может не обрадовать.
очень полезный фильм