Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

7?

• Автор теми Автор теми andrey__f
  • Дата створення Дата створення
Почему в прошедшем времени??? Таки договорился???:D

Неверная интерпретация полоскания мозка... Лечение подобного рода зачастую приводит к развитию у больного иммунитета, только не к болячке, а к лекарю..;)
Потому что давно говорил. Живем уже 10 лет чего я всем и желаю :)

Навеяно темой в мужском, о ****юлях для семейного счастья.

Вопросы к дамам: надо ли воспитывать своего мужчину? Как вы это делаете? Как вы относитесь к его недостаткам? (особенно, если ну никак нельзя мириться с ними). Как добиваетесь своего в отношениях?

когда женщина начинает воспитывать своего мужчину, она готовит его для следующей жены.

Нас не надо воспитывать, не нравиться - ищи другого! Мужчина сам воспитывает свой характер - если он мужчина! А привычки - поменяет только тогда, когда сам поймет, что "хватит"
Мало кто из Вас женщин умеет менять мужчин - на это УМ нужен, а Вы как правило выразили недовольство и надули губы (условия ставити). Объясните правильно, без "психов" и будет Вам счастье!!!

Дрессировать и вопитывать взрослого человека бессмысленно. И даже в какой-то мере занятие только для *****асов. В переносном смысле этого прекрасного слова.

Так категорично? Получается надо искать такого, чтоб подошел на 101%, тогда годится. Или терпеть всю херню и со всем соглашаться, он же взрослый человек, че поделаешь.

человек воспитывается до 3х лет дальше только ломка

Так категорично? Получается надо искать такого, чтоб подошел на 101%, тогда годится. Или терпеть всю херню и со всем соглашаться, он же взрослый человек, че поделаешь.

НАдо искать того, кого будешь любить.
Всё проще простого.

Вопросы к дамам: надо ли воспитывать своего мужчину? Как вы это делаете? Как вы относитесь к его недостаткам? (особенно, если ну никак нельзя мириться с ними). Как добиваетесь своего в отношениях?

воспитывать в духе домомучительницы, конечно, нельзя. а помогут в борьбе с недостатками... Терпение, настойчивость и... ласка (с) ;))

так и вижу, как с каждым годом он становится всё лучше и лучше.. да и он сам это замечает))

воспитывать в духе домомучительницы, конечно, нельзя. а помогут в борьбе с недостатками... Терпение, настойчивость и... ласка (с) ;))

так и вижу, как с каждым годом он становится всё лучше и лучше.. да и он сам это замечает))

А ты как меняешься?

Вот именно, мужчина лев, а не котенок

Да.

Нас не надо воспитывать, не нравиться - ищи другого! Мужчина сам воспитывает свой характер - если он мужчина! А привычки - поменяет только тогда, когда сам поймет, что "хватит"
Мало кто из Вас женщин умеет менять мужчин - на это УМ нужен, а Вы как правило выразили недовольство и надули губы (условия ставити). Объясните правильно, без "психов" и будет Вам счастье!!!

Это понятно. хотя и не очевидно. Интересует направленность вектора. Ну, и почему.

не понятно, как это может быть очевидно постороннему человеку.
меняюсь не я. он меня изменяет. мал-помалу. как же может быть иначе? если живешь с человекаом, общаешься, любишь, то перенимаешь его привычки, его взгляды, вкусы, настроения, образ жизни. вот у нас и происходит "культурный обмен".
я вообще не люблю всякие уси-пуси, чаще критикую, чем хвалю. Но это ж не просто так. а в целях совершенствования.

не понятно, как это может быть очевидно постороннему человеку.
меняюсь не я. он меня изменяет. мал-помалу. как же может быть иначе? если живешь с человекаом, общаешься, любишь, то перенимаешь его привычки, его взгляды, вкусы, настроения, образ жизни. вот у нас и происходит "культурный обмен".
я вообще не люблю всякие уси-пуси, чаще критикую, чем хвалю. Но это ж не просто так. а в целях совершенствования.

Понятно - потому что в любом случае ты будешь меняться. Т.к. пока пишешь (об этом я могу судить как посторонний человек) - занчит, еще не умерла. А живой человек меняется. НЕ очевидно - т.к. я посторонний человек. И знать тебя не знаю - только разве что в виде буковок на мониторе.

Процесс изменений в паре - взаимный. Важен вектор.
И потом. Допустим, ты считаешь, что какие-то штуки его усовершенствуют, а он, допустим, нет... Ну, то такое. Забей, короче. Это у меня так. Всплеск въедливости. Насколько он у меня бывает (я вот лично считаю, что очень-очень мягко)

Процесс изменений в паре - взаимный. Важен вектор.
И потом. Допустим, ты считаешь, что какие-то штуки его усовершенствуют, а он, допустим, нет...
Зета, о твоей въедливости можешь мне не рассказывать)) но я "слишком сыт сегодня", такое мирно-ленивое настроение. не хочется ни с кем спорить.
в этом вопросе у нас согласие)) благо, он и сам знает о своих "недостатках". а я о своих. а вектор изменения - движение к взаимопониманию.
смешно, но спустя 5 лет брака, муж заявил, что хоть немного стал меня узнавать и понимать. И ведь правда!
Многие так и остаются чужими людьми, прожив лет 30-40 вместе

Многие так и остаются чужими людьми, прожив лет 30-40 вместе

Я иногда думаю, что это бывает и к лучшему, чесслово. :) Я не в отношении твоих слов, так... Думаю. Много о всякой чепухе.

ЗЫ. ХОрошо поешь :)

Я иногда думаю, что это бывает и к лучшему, чесслово. :) Я не в отношении твоих слов, так... Думаю. Много о всякой чепухе.

за ЗЫ спасибо))
к лучшему, когда ситуация действительно безнадёжная.
а вот если для понимания не хватило совсем чуть-чуть...
до меня самой это стало недавно доходить. что конфликты зачастую не от того, что кто-то делает не то, не так, как мы хотим.. а просто потому, что он и не догадывается, а как мы, собственно, хотим. А проговорить свои желания трудно. потому как и сами часто не понимаем, чего же хотим.
в общем,:пиво: за понимание! себя и других.
насчет изменения.. сейчас уже как минимум в три раза реже говорю "Всё! развод! мы слишком разные с тобой!" А это уже показатель:D

насчет изменения.. сейчас уже как минимум в три раза реже говорю "Всё! развод! мы слишком разные с тобой!" А это уже показатель:D

:) Я замужем. Не в первый раз.

Так вот ни разу этих слов не произносила. Я не тому, что это здорово. Просто как-то не сложилось :)

***хин кот! воспитывала, воспитывала, воспитала! и где он теперь?!

Назад
Зверху Знизу