Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

7?

• Автор теми Автор теми andrey__f
  • Дата створення Дата створення
если уж родители не воспитали, то что мне с ним делать?..
нее, я за то, что взрослые люди должны воспитывать детей, ну и сами себя, а не друг друга))

Мой муж говорил так, если жена начинает воспитывать мужа, то она воспитывает его для другой женщины

кардинально перевоспитывать взрослого мужика, коим явл. мой муж - дело гиблое. но некоторые моменты корректировать можно и даже нужно... что ж это за отношения, в которых люди не влияют друг на друга и не делают друг друга лучше??

если парень молодой женился (лет до 25), наверное, можно и воспитывать...

кардинально перевоспитывать взрослого мужика, коим явл. мой муж - дело гиблое. но некоторые моменты корректировать можно и даже нужно... что ж это за отношения, в которых люди не влияют друг на друга и не делают друг друга лучше??

ведь есть же рассудительные дамочки)))

Мой муж говорил так, если жена начинает воспитывать мужа, то она воспитывает его для другой женщины
Почему в прошедшем времени??? Таки договорился???:D

Неверная интерпретация полоскания мозка... Лечение подобного рода зачастую приводит к развитию у больного иммунитета, только не к болячке, а к лекарю..;)

Ага, регулярно...плетка, латексный костюм

Вопросы к дамам: надо ли воспитывать своего мужчину? Как вы это делаете? Как вы относитесь к его недостаткам? (особенно, если ну никак нельзя мириться с ними). Как добиваетесь своего в отношениях?

НАдо брать подрощенного, привитого и приученного к туалету.

Не, ну потому что ****** в нагаженное, конечно, можно попробовать ткнуть, но он жеж, зараза, больше и сильнее! И ответная реакция может не обрадовать.

ЗЫ. Дрессировать и вопитывать взрослого человека бессмысленно. И даже в какой-то мере занятие только для *****асов. В переносном смысле этого прекрасного слова.

Нет воспитывать взрослого человека бесмысленно, надо искать компромиссы и договариваться

Навеяно темой в мужском, о ****юлях для семейного счастья.

Вопросы к дамам: надо ли воспитывать своего мужчину? Как вы это делаете? Как вы относитесь к его недостаткам? (особенно, если ну никак нельзя мириться с ними). Как добиваетесь своего в отношениях?

"Кнутом и пряником" (с):rolleyes: в переносном смысле есстественно:D

Если серьезно есть разные недостатки, одни мне даже нравятся, с другими можно мириться, например курение или, а есть те, с которыми ну никак, тогда приходится употреблять упомянутые выше методы;)

НАдо брать подрощенного, привитого и приученного к туалету.

Не, ну потому что ****** в нагаженное, конечно, можно попробовать ткнуть, но он жеж, зараза, больше и сильнее! И ответная реакция может не обрадовать.

Вот именно, мужчина лев, а не котенок, здесь действуют другие методы... вспомните фильм "Полосатый рейс" ;) очень полезный фильм:D

Назад
Зверху Знизу