Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

7?

• Автор теми Автор теми andrey__f
  • Дата створення Дата створення
так. пагадити :увага: почему это не надо? маму любим, но о ее недостатках знаем. так и с мужиком.

Вот будет он в ресторане ковырять в носу. в период влюбленности. Че будешь делать?

ну что же это такое =)
если он в ресторане ковыряет в носу, то , значит, и в иных местах балуется этим, следовательно , "ну не буду я с ним дружить" =))))

серьезно, некоторые такие "пунктики" просто "умиляют".
как страшна реальность =)

Навеяно темой в мужском, о ****юлях для семейного счастья.

Вопросы к дамам: надо ли воспитывать своего мужчину? Как вы это делаете? Как вы относитесь к его недостаткам? (особенно, если ну никак нельзя мириться с ними). Как добиваетесь своего в отношениях?

Если человек не захочет меняться, все усилия будут потрачены зря..

ну что же это такое =)
если он в ресторане ковыряет в носу, то , значит, и в иных местах балуется этим, следовательно , "ну не буду я с ним дружить" =))))

серьезно, некоторые такие "пунктики" просто "умиляют".
как страшна реальность =)

не будет она дружить... а как же, цитирую:

ибо , когда любишь, то просто не видишь никаких недостатков... :)

ну, шо, влюбленная, рассказывай :ги:

надо.
пороть. ремнем. нещадно.
до синежопия. пока не поймет, что нашкодил!
:D

а вдруг ему сие понравится?))))))

не будет она дружить... а как же, цитирую:

так я то буду видеть его ковыряния "ДО" и не влюблюсь =)
вот о чем ))))))))))

Неее, искать того, кого кто-то уже воспитал :rolleyes:

...КСЕНА, "искать того, кого кто-то уже воспитал"! так эта "кто-то", его воспитала исключительно для "собственного пользования"( т.е. для себя)!

не будешь. например, он в носу только в общепите ковыряет.

хе-хе...т.е. инстинкт "носоковыряние"???
даже не знаю, не встречала такого еще (тьфу-тьфу-тьфу)= )

а как бы ты поступила в такой ситуации?
и были ли подобные случаи?

...КСЕНА, "искать того, кого кто-то уже воспитал"! так эта "кто-то", его воспитала исключительно для "собственного пользования"( т.е. для себя)!
Я тоже думала, что воспитываю "для себя", но потом оказалось, что опосля сего процесса, он мне уже не интересен и получилось, что я его воспитала для кого-то, посему, может кто и мне мужа вопитал :rolleyes:

хе-хе...т.е. инстинкт "носоковыряние"???
даже не знаю, не встречала такого еще (тьфу-тьфу-тьфу)= )

а как бы ты поступила в такой ситуации?
и были ли подобные случаи?

ну, если исходить из твоего постулата - сидела бы и лупала влюбленными глазами :D

та че ты пристала?,ну чешется человеку в носу,так что и почесать из-за бабы низзя?Может еще ,чтоб пукнуть,надо поезд тормозить?:)

чешется и ковыряться - немного разные вещи=)
почесал нос и оставил, а то сладостно ковыряться =)))
в "маршрутке" видела такое произведение искусства...фэээ...

ну, если исходить из твоего постулата - сидела бы и лупала влюбленными глазами :D

тьфу =)))

нет. давай остановимся на том, что не надо ходить с "козюлями" на свидание, а тем более влюбляться в таких =)

Я тоже думала, что воспитываю "для себя", но потом оказалось, что опосля сего процесса, он мне уже не интересен и получилось, что я его воспитала для кого-то, посему, может кто и мне мужа вопитал :rolleyes:

...КСЕНА! мы все хоть и девочки, но все разные! ты его воспитала исключительно под себя! придёт он к другой, знаешь что та, другая, скажет? "фу блин, какой не воспитанный"!:D

та че ты пристала?,ну чешется человеку в носу,так что и почесать из-за бабы низзя?Может еще ,чтоб пукнуть,надо поезд тормозить?:)

можно свеситься из окна, попросив даму подержать тебя :D

...КСЕНА! мы все хоть и девочки, но все разные! ты его воспитала исключительно под себя! придёт он к другой, знаешь что та, другая, скажет? "фу блин, какой не воспитанный"!:D
Та не, я его хорошо воспитала, женилсо уже :клас:

тьфу =)))

нет. давай остановимся на том, что не надо ходить с "козюлями" на свидание, а тем более влюбляться в таких =)

короче ты согласна, что недостатки вполне можно увидеть и в любимом человеке :D

Я тоже думала, что воспитываю "для себя", но потом оказалось, что опосля сего процесса, он мне уже не интересен

...вот именно по-этой причине я и говорю: "не надо воспитывать мужчину!" надо просто получать удовольствие находясь с ним рядом! а по-поводу недостатков, так они есть у нас у всех! вот!

короче ты согласна, что недостатки вполне можно увидеть и в любимом человеке :D

мы , наверн, немного не так друг друга поняли =)

мб, что-то и замечаешь. но на это не обращаешь особого внимания...

Назад
Зверху Знизу