Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

7 раз отпей, 1 раз отлей....

да я знаю, сдавала кровь - нету. как я сдавала кровь на диабет отдельная веселая история)))

да я знаю, сдавала кровь - нету. как я сдавала кровь на диабет отдельная веселая история)))
могу послушать :D
я как то сдавала кровь на сахар... перед этим что б не упасть в обморок от вида крови съела булку с вареньем и чай... врач был в шоке, грит у тебя что диабет :eek:
а откуда мне было знать, что надо на тощак... никто не предупредил ;)

Яшка сказав(ла):
откуда мне было знать, что надо на тощак... никто не предупредил
лол!
Ivo4ka, а ведь таки да. Много пить и много бегать, и пить потому что ужасно хочется пить, и не пить не можешь просто, и почти сразу как выпьешь, бежишь в туалет - это таки качественный признак сахарного диабета. Проверьтесь еще разок и может не в районной клинике, ибо анализ могут делать "для галочки".
Возможно также надо сделать "кровь на сахар под нагрузкой".

Следующий день, хочешь расскажу причину, почему она может бегать в туалет перед самым этим? Слово "колпачок" тебе что-то говорит? А "мембрана"? А это дело ставить удобнее всего в туалете. Видимо, девушка у тебя бдительная, любит безопасность в ****е.
А насчет топика, не замечал, чтобы девушки бегали в туалет чаще или реже, чем парни. Все зависит от коликчества выпитой ***кости. И еще - парень то может где угодно, а девушки ну очень редко умеют писать стоя(у моего приятели, по его словам, умеет. Если честно, не представляю, как это возможно - без "шланга" писать стоя) , а присаживаться на улице гораздо менее удобно. Поэтому, приходится им возможно не на самом пределе бегать в заведения типа Мэ и Жо

Канечна ярче када кончаешь и думаешь шо шас обоссышся. бред. ****аться с полным мочевым пузырем элементарно больно.
А на счет диабета - жо такое под нагрузкой и с чем его едят? и какие у него еще признаки? но в туалет я бегаю далеко не сразу после того как пью...не пить могу на улице например причем долго) в помещении не могу) сушит блин, жевачки помогают...

Посилання видалено - вот неплохо описано... а то самой писать лень.

ага спасибо) меня уже проконсультировали немного)

Назад
Зверху Знизу