Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а может вы там с НЕЮ общаетесь?
Часто в туалет бегают, чтобы...перекинуться парой фраз с подругой)![]()

я, например, чашек 6 челеного чаю в день пью. а от него тоже писять хочется.
Какого чаю, пардон?я, например, чашек 6 челеного чаю в день пью.
Это типа "зайти на палку чая"? 
Какого чаю, пардон?Это типа "зайти на палку чая"?
![]()
Какого чаю, пардон?Это типа "зайти на палку чая"?
![]()
Да-да.. я когда в детстве болел, мне папа всё говорил:"Главное- пить и писять!"Быстрое и частое промывание организьму оченно способствует здоровью![]()

зато о вечном.
Нипонял!? И где же тут про ******?

тема в женском форуме потому что вопрос к женщенам почему вы такие ссыкухи?
нет я понимаю что пописять иногда надо но когда уже так свербит что пританцьовуешь на месте
а девушки бегают в туалет каждые полтора два часа
с чем это связано?
читал умную медицинскую книжку там написано что у женщин мочовый пузыр ниже располагается и мочовыпускательный канал короче типа поэтому ну так логики ж ни какой это ж на частоту не влиает...
а может вы там с НЕЮ общаетесь?
или так сказать, инвинтаризация?

Беги от этой девочки подальше...у нее какое то венерическое заболевание!!!Каждые полтора часа - это клиника!!Если бы я с такой отдыхал где то то в очередной раз она бы вернулась из *****и а меня не было бы.....
И еще дай угадаю.........когда она отпрашивалась у тебя в туалет то делала такую *****скую улыбку на лице и раскланиваясь шутя убегала!!!*** вообще *******!!![]()
диабета нет? я серьезно... один из признаков - жажда.лля всего 6 чашек чая я в день не знаю литров 5 чая точно выпиваю, не считая простой водичи) и в туалет бегаю соотв. так что у мну венерическая болезнь?))))
еще кстати пью я так много по тому что постоянно хочеть пить. вобще не могу без ***кости... кто нить знает от чего такая хфигня? дохтора ниче вразумительного не придумали кроме - мож от курения. но так курю ж не одна я....