Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

7 раз отпей, 1 раз отлей....

Тупая тема.:нудно:

зато о вечном. И кто не согласен - жду камень)

кста.
ТС, надо было назвать тему "1 раз отпей. 7 раз отлей". ИМХО больше подошло бы...

Когда-то давно благодаря девушкам выучил все окрустные туалеты в центре.. В любой момент мог в течение пары минут найти.. В списке были институты, всякие НИИ, кафешки, просто общественные сральники.. :D

мужчины больше пьют пиво, отчего им тоже часто пи-пи хочется, так им же проще - в любую подворотню можно забежать. а нам приходится изучать все туалеты в округе. лично я знаю не только отдельно стоящие общественные, но и куда в какое учреждение можно зайти :-)
а еще мы больше пьем чаю. я, например, чашек 6 челеного чаю в день пью. а от него тоже писять хочется.

Быстрое и частое промывание организьму оченно способствует здоровью :)

Бегают, блин...раздражает...
особенно перед этим... самым...
-пагади, я сейчас в туалет на секундочку...
убил бы... а приходится терпеть:)
ничего... когда нибудь упадет ожидаючи и не встанет,
пусть потом мучаются:мир:

тема в женском форуме потому что вопрос к женщенам почему вы такие ссыкухи?
нет я понимаю что пописять иногда надо но когда уже так свербит что пританцьовуешь на месте
а девушки бегают в туалет каждые полтора два часа
с чем это связано?
читал умную медицинскую книжку там написано что у женщин мочовый пузыр ниже располагается и мочовыпускательный канал короче типа поэтому ну так логики ж ни какой это ж на частоту не влиает...

а может вы там с НЕЮ общаетесь?

или так сказать, инвинтаризация?

Беги от этой девочки подальше...у нее какое то венерическое заболевание!!!Каждые полтора часа - это клиника!!Если бы я с такой отдыхал где то то в очередной раз она бы вернулась из *****и а меня не было бы.....
И еще дай угадаю.........когда она отпрашивалась у тебя в туалет то делала такую *****скую улыбку на лице и раскланиваясь шутя убегала!!!*** вообще *******!!:D

Беги от этой девочки подальше...у нее какое то венерическое заболевание!!!Каждые полтора часа - это клиника!!Если бы я с такой отдыхал где то то в очередной раз она бы вернулась из *****и а меня не было бы.....
И еще дай угадаю.........когда она отпрашивалась у тебя в туалет то делала такую *****скую улыбку на лице и раскланиваясь шутя убегала!!!*** вообще *******!!:D

Т.е. ты с ней все-таки уже знаком?

лля всего 6 чашек чая я в день не знаю литров 5 чая точно выпиваю, не считая простой водичи) и в туалет бегаю соотв. так что у мну венерическая болезнь?))))
еще кстати пью я так много по тому что постоянно хочеть пить. вобще не могу без ***кости... кто нить знает от чего такая хфигня? дохтора ниче вразумительного не придумали кроме - мож от курения. но так курю ж не одна я....

лля всего 6 чашек чая я в день не знаю литров 5 чая точно выпиваю, не считая простой водичи) и в туалет бегаю соотв. так что у мну венерическая болезнь?))))
еще кстати пью я так много по тому что постоянно хочеть пить. вобще не могу без ***кости... кто нить знает от чего такая хфигня? дохтора ниче вразумительного не придумали кроме - мож от курения. но так курю ж не одна я....
диабета нет? я серьезно... один из признаков - жажда.

Назад
Зверху Знизу