Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

7 лет за фото с резиновой женщиной у Танка

• Автор теми Автор теми N93
  • Дата створення Дата створення
Чисто с точки зрения юриста. Танк был просто танк или это был какой-то монумент павшим танкистам с памятной табличкой ?

Если это просто танк , то это всего лишь экспонат , а не памятник.
Т.е. нет факта какого-либо глумления.

У моего знакомого есть ППШ , оригинал выведенный из рабочего состояния.
Допустим если он сделает фотосет с голой бабой , которая в руках держит этот ППШ . Это будет глумление над памятью предков ?

как бы это "сфотографировался у мемориала героям войны".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мемориал

сынок ...где муслимы ссут на ******кий флаг у себя или таки в сша...:D:D:D

Если ты решил доебаться то на тебе ссылку если влом искать самому

Это США дедуля

вас несет в крайности. потом еще имеете наглости нас упрекать.

пусть жгут, что хотят у себя в стране.
ты видео привел, а читать не способен английские каменты. это экстремисты.

ок, где в теме, анти советская акция, протест, в чем он выражается? какие цели акции?!

Ты совершенно не помнишь что пишешь, как это правильно называется, "****обол" по моему.
Ты говоришь попробовали ли бы они в США поссать на американский флаг, я тебе ссылку где его сжигают и всем *****.

меня нет, а тебя да.

сколько же в тебе ****** то?

студом ты уже меня делал, скотом, дрочером, электоратом пр и т.д. теперь бабкой.

Да я вижу как тебя не трясет :іржач:

ты стареешь, никакой проницательности. у вас в глобале все такие легковозбудимые и нервные? :D

В каком еще глобале?

Чисто с точки зрения юриста. Танк был просто танк или это был какой-то монумент павшим танкистам с памятной табличкой ?

Допустим если он сделает фотосет с голой бабой , которая в руках держит этот ППШ . Это будет глумление над памятью предков ?
Это будет как-минимум глумление резиновой бабы над твоим безмозглым знакомым с ППШ.

Если ты решил доебаться то на тебе ссылку если влом искать самому

Это США дедуля

Ты совершенно не помнишь что пишешь, как это правильно называется, "****обол" по моему.
Ты говоришь попробовали ли бы они в США поссать на американский флаг, я тебе ссылку где его сжигают и всем *****.

*****? ты уверен?

нет батенька, ****обол это вы, и аргументы *****больские.

Да я вижу как тебя не трясет :іржач:

тебе скучно одному в истерике, чтоли?

я общаюсь, заметь без оскорблений. ты без них тупо не можешь.
судя по всему ты наверное успешная состоятельная личность, раз без наездов у тебя разговор не клеится :)

харьковский прокурор Евгений Курган, сам себя называет Мюллером.

p.s.

В Cети появились фотографии сына вице-губернатора Краснодарского края, члена партии «Единая россия» Евгения Громыко в эсэсовской форме. Затею отпрыска вице-губернатора поддержала Татьяна Фирсткова, младшая дочь Сергея Фирсткова, главы Выселковского района Краснодарского края, секретаря политсовета местного отделения «ЕР».

Ну в эссесовской форме фотографироватся и выкладывать в инет это же вам не возле танка с куклой. Это так невиная шутка.

наказание должно быть адекватно преступлению

харьковский прокурор Евгений Курган, сам себя называет Мюллером.

p.s.

Ну в эссесовской форме фотографироватся и выкладывать в инет это же вам не возле танка с куклой. Это так невиная шутка.

наказание должно быть адекватно преступлению

давай посадим киногероев, за форму СС, игровиков, реконструкторов:D

если бы он зигу кидал бы на 9е мая, или возле памятников, тогда да...

то есть о реконструкторах вы ничего не слышали? он фотографировался в форме возле памятника павшим героям?

+1

и то если бы был бы доказан, факт издевательства, выкрики в сторону в героев...

ОК. Какие вандальные действия велись против этого танка ?

Глупая выходка молодежи , не более. За это вломить штраф, что бы мало не покзалось. И общественное порицание на уровне их мест учебы или работы. При чем тут 7 лет срока, как за ******** ? :eek::eek::eek:
Это ******изм. Ничего , кроме обратной реакции злости не вызовет.

Тема лицемерная насквозь.

россия нефте-газо держава. Эти *****ы давно могли КАЖДОМУ настоящему ветерану построить по особняку вместо их халуп, и за счет гос-ва возить на курорты.

Но им удобнее устраивать для тупых *******ов показательные суды над мелкими хулиганами

тема о том, что это невинная детская шалость.
но все же вы все согласны о том , что вломить им таки стоит.

7лет ******изм. но видимо этож не с потолка взято. вероятно им лепят преступление против государства.

так это же "дети", надо простить и понять.:D
какие 15ть суток?

Где я это писал? Я лишь интересовался как _лично ты_ отнесешься если твои дети такое отмочат. Тоже будет требовать 7 лет и т.д. ? Ты ж вместо прямого ответа на прямой вопрос напиздел уже с три короба.

Где я это писал? Я лишь интересовался как _лично ты_ отнесешься если твои дети такое отмочат. Тоже будет требовать 7 лет и т.д. ? Ты ж вместо прямого ответа на прямой вопрос напиздел уже с три короба.

научись предметно выражать свои мысли, без оскорблений, может тогда тебе и будут отвечать прямо. а пока только буду отражать твои лучи поноса, тебе обратно:D

***** отнесусь, если такое отмочат. и мои бы родители отнеслись бы очень херово, если бы я такое мочил.
у меня оба деда, на этой войне остались. у меня есть память о них. именно потому, я бы просто не додумался бы до такого ни под каким соусом...

Вломить естественно стоит. Хороший штраф + может пнуть коленом из вуза, что бы мозги стали на место.
Но уж точно не садить в тюрьму.

если это случиться , то вызовет только обратную реакцию.
Не в сажании людей за фотки с резиновой куклой, истинная забота о патриотизме.

Молодешь скорее всего после такого скажет " А не пошли бы вы ***** с этими мемориалами"

я не думаю, что им влепят 7ку.
это еще журналистский вброс.

но то что ****а, выпустила уже народ из под контроля, пытается устроить показательные порки, это понятно.

у нас по-моему за публичное глумление над флагом, гербом и гимном Украины можно попасть в тюрьму сроком до трех лет. в ****е вроде таки до года.
я не законник, потому не могу знать. им могут повесить что угодно... мемориал, можно воспринимать как глумление над покойниками, захоронениями... до публичного растления

Останнє редагування:

Они это сделали на мемориале. А не дома, во дворе и т.д.

Я думаю,что наказывать никого не надо,они уже и так от этой шумихи обосранные ходят.

Назад
Зверху Знизу