Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

7 лет за фото с резиновой женщиной у Танка

• Автор теми Автор теми N93
  • Дата створення Дата створення
Милиция найдет....
то, что нужен человек, а статья найдется - в курсе. но *****изм еще больший, чем само поведение молодняка. не находишь?

Я не оправдываю *****ство, идея была тупая, безусловно. Я бы своего выпорола за такое.
Но никакой памятник или флаг в подобной ситуации не стоит горя в семьях, если этих детей показательно осудят и показательно посадят.
+1
причем появление с таким предметом в любом общественном месте оцениваю одинаково. это одинаково тупо, но не более.

ну и чем они нагадили?
героев войны 1812-го чтишь? а как насчет Полтавской битвы? Куликовской? избирательный патриотизм на публику? ;)
Во всех битвах россия одержала победу, помнить и знать надо.

Во всех битвах россия одержала победу, помнить и знать надо.
я же не об этом спросил: я спросил, чтит ли уважаемый оппонент героев данных событий.
сейчас в тренде георгиевские ленточки - вот и носятся с ними, даже приблизительно их предназначения не зная, цепляя на антенны авто, в шлейки штанов, да куда попало. даром, что Гитлера считают тренером сборной Германии по футболу - то фигня, главное что-то там помнить и нажраться, повязав куда попало символ, который в принципе никак не заслужил.

стадо. тупое стадо. вот за это и впрямь надо бы расстреливать... вот только поголовье поредеет процентов на 90.

P.S. а если не одержали победу - то пофиг? пусть гниют, незачем помнить? ;) интересненько получается...

Ну фиг знает, пока в настоящем гордиться нечем, будут давить на прошлое. А так конечно со временем это всё уйдет. Весь этот ****атский пафос и лицемерие.
+1
особенно удачно выкручивается федерашка с присовокуплением к своим заслугам всего на свете, хотя на самом деле, т.н. "россия" отличилась только тем, что удачно попилила между олигархами громадные ресурсы.

тырнет ломица такими фото , всех не переловишь https://www.litox.ru/fotos/1/****o/golaja_na_tanke_10.jpg
i

i

i

i

и т.д.

Ну это нормально,слава путину.Лет через 20-30 они будут получать тыщ по пять точно
через сколько лет? клан Маклаудов принимал участие в ВОВ? :eek:

Тоже помнить и знать причину по которой проиграли.
тогда другое дело :)

приступ доброты ;)

Это была надувная ППЖ прадедушки-политрука одного из этих чуваков, которую тот добыл в фошистском тылу. Так шо это не надругательство, а демонстрация военного трофея!

не существует вечной памяти. нет ничего вечного. уже наши внуки позабудут WW2... и в этом будет нечто вполне нормальное. все проходит.
не стоит приводить в пример штаты, которые празднуют 4-е июля - це другое.
итория переписывается с завидной регулярностью, что, к счастью, компенсируется нерадивостью учащихся :) чему верить? кому? что было на самом деле? мы верим лишь в то, что нам удобно, в то, что нам вдалбливали (заведомо не рассчитывая на критический анализ). да и зачем держать в голове огромные объемы по сути ненужной информации?
мы - не забудем, мы и дедушек своих помним и даже реально видели многие, плюс воспитывали нас так... но мы уйдем, будут другие поколения с другими целями и идеалами. хорошо это или плохо - покажет жизнь. не нужно выжимать из себя патриота по капле - это не патриотизм, а фарисейство. да и из каменного века пора таки выгребать потихоньку.

в идеале: переименовать все улицы нейтрально ("каштановая", "центральная", можно пронумеровать, как в америках всяких), памятникам - место в музее... а историю, пожалуй, стоит сделать факультативным не обязательным предметом (все равно вранье, еще похуже статистики или рекламы).

в Римской Империи был такой император, Адриан. он много строил и, якобы, не подписывал здания, построенные им. ну примерно, как Микеланджело, который не подписывал свои работы (ну кроме одной).
к чему это я: делай, что должен и будь, что будет. наши деды не воевали, чтобы их помнили или как-то особенно поклонялись. они воевали за свои семьи, они так понимали... и я думаю, что они таки были правы. ни за империю (которая вперде), ни за убийцу миллионов (нет, я не о Гитлере) они не воевали. и если разобраться... да пофиг им память наша. дико будет представить, что именно об этом думал мой дед, когда зарабатывал "красную звезду" или "отечественную войну". мне бы даже в голову не пришло у него об этом спросить при жизни.

сорри за некоторый сумбур :)

У тебя со зрением нормально?
У меня со зрением всё прекрасно.И с головой тоже.
У тебя со зрением нормально?
Ответ был на -
Цитата:
Сообщение от inside® Посмотреть сообщение
героев войны 1812-го чтишь? а как насчет Полтавской битвы? Куликовской?
Скажи честно,на самом деле замполит?
Тебя спросили чтишь ли ты героев,а ты отвечаешь,что россия непобедима.
Да может быть и ваш президент по дзю-до непобедим,но спросили тебя про другое.
Или ты бывший политик?

Вот это правильно, а многие еще мстили. За убитых старших братьев и отцов.
само собой, конечно.
однако не вижу причины навязывать кому-то такое отношение. собственно и бравировать оным тоже.
я не смог постичь, зачем жарить яичницу (или что там) на вечном огне... но может это были правнуки полицаев и они как раз вовсе не обязаны были уважать этот самый огонь. увы, но факт.

честно говоря, больше раздражает псевдопатриотизм на публику (равно как и псевдорелигиозность и любая другая нынешняя мода под душераздирающие лозунги) - это мерзко. просто мерзко. а пусть даже голая женщина на фоне танка (фотки выше в теме) - это красиво. просто эстетически красиво. выключаем эмоции и думаем - полезная штука, кстати, думать, рационально думать, без лозунгов и прочего мракобесия ;)

Назад
Зверху Знизу