Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

7 лет оранжевой революции

🟡 11:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Сегодня на площадь

• пойду

Голосів: 17 23.9%
  • не пойду

Голосів: 48 67.6%
  • подумаю еще

Голосів: 6 8.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    71
  • Опитування закрито .
  • 🟡 11:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ну, луценковцы,тимошенковцы,юшЭнковцы,зварычевцы, порошенковцы, зинченковцы, яценюковцы и прочая оранжевая нечисть, начинайте
Из-за Вас яйца могут подорожать!
0_79246_fc9477ce_orig

• 🟡 11:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ты бы почитал что такое хохол. Это издевательское название украинца. Ты прав-я не хохол. Я украинец. А ты-хохол. Так тебя кацапы называют. Это как местный дефектив-бывший мусор среди ментов.

Да не обращай внимания, Местный под кайфом, и сегодня под каким то особым.

Вурдалак это круче простого украинца, но это не украинец. Не обижайся, но мы хохлы решаем свои вопросы, а вы, вурдалаки, решаете свои, и общего у нас по природе нет почти ничего.

:іржач::іржач::іржач::клас: Поразительный генератор бреда!! Я вот тут посты Местного прочел https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=36450552 абалдеть ....:іржач::клас:

Аааааааааааааа,я в телерепортаж попал! Эта тетка у меня интервью хотела взять! Думала,я с оранжоидами. Интервью не дал, но в сюжет все же попал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты в красных штанах на 0:15?:)

Здравствуйте,дорогие друзья!
Привет, душевный!
А к чему к Фантомасу "olkus"?!.
... Так шо майданная публика может "помянуть" чарочкой свою дурость!..
Ну зачем так сразу - "майданная"? Тот народ заслуживает большего - "майданутые".

П.С.
Темы о Союзе, росиии и русских прям пылают в яростных срачах и метеоризмах свидомоприпезденной части общества. А здесь они в полной диарее, поэтому так тихонько и жиденько похлебывают собственные экскременты, пресмыкающиеся пред америкой припездолочи.

Это наш, город, Хохляндия. Приехал в Хохляндию, терпи. Выйди на улицу, мы тебе быстро объясним: мы или ты.
Не знаю что там у вас в Хохляндии. У меня в Украине родной Киев. Кста, домой вернулся с улицы. Что имелось в виду хрена с два понял :confused: :D

Точно, помню, как с вокзала толпы донецкой гопоты шли в центр моего города.
Не надо смешить моего кота. Соотношение донецкой гопоты и оранжоидов было где-то 1-20 как минимум. Правда донецкие Дон ганы потоптали мариинку.

Луценко, mamadu, Знающий - по бану каждому ...
задрали своим срачем ...
Turman - в следующий раз пойдёте "соучастником" ...

тему почистил ...

Луценко, mamadu, Знающий - по бану каждому ...
задрали своим срачем ...
Turman - в следующий раз пойдёте "соучастником" ...

тему почистил ...
блиинннн .. я самое интересное пропустил...:(

А еще помню в мерии оранжи бомжатник устроили. Вонище жуткое было. Немытые селюки (к примеру, сам там с одним разговорился, его односельчане выбрали ''делегатом'' в Киев) которые там спали на полу на карематах, бутеры с вонючей колбасой :(
Романтизму я видел мало.
Единственный плюс всего этого мега-шалмана, так то что без крови все обошлось.

Не, брешу про романтизм. Некоторые киевляне например пользовались приезжими девченками.
Знакомый выбирал самых симпатичных, заговаривал, и водил к себе домой ночевать, со всеми вытекающими :D
А яка ж гарна дівчина з коломиї відмовиться від козака з хатою та харчами )

Останнє редагування:
Шановніє голубі громодянє. Наш Прєзідент поздоровил нас с Дньом Свободи. То єсть с дньом Помаранчовой революції. Мі должни шанувать нашего прєзідента. Ми тоже тоді стояли на Майданє. І єто і нашо свято тоже.

Пока народ не хочет работать, а хочет мудрого и великого вождя, который махнет рукой (ну, может, еще посадит\расстреляет кого-нибудь), и все будет зашибись - на Украине будет бардак.
У меня есть несколько политически активных знакомых, которым я в 2004 пытался объяснить, что Ющенко - не "новая возможность", а старая власть в новой упакове. И что если его изберут, то произойдет обычный передел власти, будут внешние телодвижения в сторону НАТО и нагнетания национализма, но принципиальных перемен не будет. Кроме обвинений в антиукраинских настроениях и в том, что я просто ничего не понимаю, я ничего в ответ не услышал :) Прошло 7 лет, эти же знакомые рвут задницу, рассказывая про то, как все будет хорошо на Украине, если к власти придут Тимошенко или националисты (у кого как симпатии поменялись). Когда пытаешься напомнить события семилетней давности и предложить подумать - что же именно будут делать Тимошенко или националисты, то максимум на что способы люди - это "ну, они посажают всех регионалов", "они сделают Украину независимой от росиии" и "они приведут Украину в Европе". Все. Потом начинаются знакомые камлания про светлое будущее :)

точно такое же 7 лет назад я говорил своим политически активным знакомым. Какая ж это новая власть? Все те же партийные функционеры. Ничего нового, просто одни люди сменились другими. Что они и в последующие 5 лет правления и подтвердили...

ющенко , конечно, козёл и предатель, но поменять козла на януковича, это просто лютый пиздец..уж лучше козёл.
Кому ЛУЧШЕ,дорогой?:)

Тебя все устраивает при нынешней банде или ты предпочитаешь молча хлебать нынешнее говно?

Ха-ха-ха!!! Почему-то вспомнился Ильич из фильма "Ленин в 18-м", когда он вопрошал: "Чего хотят эти крикуны?"

Товарищ GR_, судя по Вашему сообщению, Вы НЕ МОЛЧА ХЛЕБАЕТЕ НЫНЕШНЕЕ ГОВНО, поэтому вопрос: где можно ознакомиться с Вашими "возгласами"?
На каких площадях Вы выступили? Какие митинги организовали?

Или того.....Вы НЕ МОЛЧА ХЛЕБАЕТЕ у себя дома вечером на кухне? Угадал, Крикун Вы наш форумный?
:)

самый главный грех ющенко, это шо он не заковал уголовника януковича в кандалы и посадил его в клетку, а назначил его премьер министром..
И что, если б он это сделал, всё в Украине было бы хорошо? Сразу бы наладилась жизнь? Сразу бы самозванец юшЭнко начал выполнять данные СОБОЙ ЖЕ обещания?
Сразу бы его свора бешеных оранжевых проходимцев в виде порошенко,зинченко, бессмертного перестали бы рвать друг друга на части?
А? Э...Так-то,дружок...
Выходит, что дело не в "кандалах".
Не по рылу каравай.Это-про самозванца юшЭнко и его своры оранжевых псов.

этих из массовки пытают перед этим шоли?неужели за какие то сто гривен можно так морально опускаться..
А на майданчике в Киеве в 2004-м сколько платили?
За какую оплату там стояли оранжевые бездельники во главе с Параской?

Конечно не пойду. Меня тогда помню не очень радовали тонны рогулей засирающих центр города.
Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какая-то память у Вас однобокая,душевный.
А про толпы западЭнской голытьбы запамятовали?

Кстати,душевный,Вы забыли: донецкие шли по Вашему городу, но по СВОЕЙ стране, согласны?
Более того, они хотели отделиться от Вас. чтоб не ходить по Вашему городу,однако Вы с Вашим уличным самозванцем юшЭнко помешали этому.Потому ТЕРПИТЕ.

Пишите друг другу в личку. Не засоряйте форум своим бредом.
При этом свою оранжевую ерунду Вы считаете ПЕРЛАМИ и считаете, что все должны читать ваши оранжевые "изыски"?

Так шо "оранжевая революция"-это 100% "быкозатея" тех,кто посадил Юща на трон ,конечно же дяди Сэма!
Вы только сейчас это поняли? Почему так поздно?
Смею Вас заверить: люди ДУМАЮЩИЕ не верили ни секунды в брехню про отравление проходимца юшЭнко, не верили в убийство негодяя гонгадзе, не верили в искренность чувств той голытьбы, что стояла месяц на майданчике в 2004 году и даже не хотела расходиться.
Не ВЕРИЛИ.

? лет страна лечится от оранжевого вируса... Хорошо хоть главные возбудители болезни локализорованны. А самый главный возбудитель уже стерелизован.

Отлично сказано.

malyshev
ты, и такие как ты, никогда ничего не делали ни для Украины, ни для украинцев.
Как много бы я отдал чтоб узнать: насколько много сделал для Украины и украинцев такой "деятель", как Mestny?:):):):):):)

malyshev
Теперь ты хочешь что-то сказать украинцам и Украине.
Душевный. Вы почему-то постоянно забываете, что Вы-не Украина, Вы даже представить не можете до какой степени Вы "не Украина".
Я,например, с удовольствием читаю malyshev.

Пошел ты со своими мыслями подальше.
А почему он должен куда-то идти? Только потому, что не нравится его величеству Mestn'ому?
Взять бы драную метлу и куда подальше всех этих "величеств".....:D:D:D:D:D

Дальше провал благодаря действиям Рады и коалиции во главе с БЮТ.
Плохому танцору всегда что-то мешает. Не было б Рады-придумали б иных "врагов народа".
Не по рылу каравай-вот почему у проходимца юшЭнко ничего не получилось.

никому не интересен.
Убедительно прошу Вас ГРОМКО перечислить тех, кого Вы имеете в виду под словом "НИКОМУ не интересен".
Кому это никому? Вам-раз, Вашему соседу-два, бабушке с лавочки-три.....И всё? Это и есть "никому не интересно"?
Любезный,как можно быть таким нескромным?

Из-за Вас яйца могут подорожать!
А из-за Вас и Ваших единомышленников ВСЯ ЖИЗНЬ ПОКАТИЛАСЬ ПОД ОТКОС в ноябре 2004 года.

Давно хотел написать монографию "Рыгеоз межушного ганглия". Спасибо олькусу за предоставленный материал.

Аааааааааааааа,я в телерепортаж попал! Эта тетка у меня интервью хотела взять! Думала,я с оранжоидами. Интервью не дал, но в сюжет все же попал
Ха-ха-ха!!!!!! Какой позор!!!!
Оранжевьё, не стыдно? Или вождя в виде местной бабы Параски не было?
Хе-хе-хе!!!!!!!

Мы, хохлы, сделали оранжевую революцию,
Не лги,душевный, не надо. Революцию, а точнее ПЕРЕВОРОТ сделали американские долАры, европейские евро и т.д. Без этих "помощников" никто б из голытьбы не стоял бы дольше 2-3 дней.

Ну зачем так сразу - "майданная"? Тот народ заслуживает большего - "майданутые".
Ай молодца! Отлично сказано!

Наши Луценко, Диденко, Макаренко и др. сидят и рассчитываются.
Правда? И что-уже много рассчитались?Луценко,например.

Назад
Зверху Знизу