ющенко , конечно, козёл и предатель, но поменять козла на януковича, это просто лютый пиздец..уж лучше козёл.
Кому
ЛУЧШЕ,дорогой?
Тебя все устраивает при нынешней банде или ты предпочитаешь молча хлебать нынешнее говно?
Ха-ха-ха!!! Почему-то вспомнился Ильич из фильма "Ленин в 18-м", когда он вопрошал: "Чего хотят эти крикуны?"
Товарищ GR_, судя по Вашему сообщению, Вы НЕ МОЛЧА ХЛЕБАЕТЕ НЫНЕШНЕЕ ГОВНО, поэтому вопрос: где можно ознакомиться с Вашими "возгласами"?
На каких площадях Вы выступили? Какие митинги организовали?
Или того.....Вы НЕ МОЛЧА ХЛЕБАЕТЕ у себя дома вечером на кухне? Угадал, Крикун Вы наш форумный?
самый главный грех ющенко, это шо он не заковал уголовника януковича в кандалы и посадил его в клетку, а назначил его премьер министром..
И что, если б он это сделал, всё в Украине было бы хорошо? Сразу бы наладилась жизнь? Сразу бы самозванец юшЭнко начал выполнять данные СОБОЙ ЖЕ обещания?
Сразу бы его свора бешеных оранжевых проходимцев в виде порошенко,зинченко, бессмертного перестали бы рвать друг друга на части?
А? Э...Так-то,дружок...
Выходит, что дело не в "кандалах".
Не по рылу каравай.Это-про самозванца юшЭнко и его своры оранжевых псов.
этих из массовки пытают перед этим шоли?неужели за какие то сто гривен можно так морально опускаться..
А на майданчике в Киеве в 2004-м сколько платили?
За какую оплату там стояли оранжевые бездельники во главе с Параской?
Конечно не пойду. Меня тогда помню не очень радовали тонны рогулей засирающих центр города.
Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точно, помню, как с вокзала толпы донецкой гопоты шли в центр моего города.
Какая-то память у Вас однобокая,душевный.
А про толпы западЭнской голытьбы запамятовали?
Точно, помню, как с вокзала толпы донецкой гопоты шли в центр моего города.
Кстати,душевный,Вы забыли: донецкие шли по Вашему городу, но по СВОЕЙ стране, согласны?
Более того, они хотели отделиться от Вас. чтоб не ходить по Вашему городу,однако Вы с Вашим уличным самозванцем юшЭнко помешали этому.Потому ТЕРПИТЕ.
Пишите друг другу в личку. Не засоряйте форум своим бредом.
При этом свою оранжевую ерунду Вы считаете ПЕРЛАМИ и считаете, что все должны читать ваши оранжевые "изыски"?
Так шо "оранжевая революция"-это 100% "быкозатея" тех,кто посадил Юща на трон ,конечно же дяди Сэма!
Вы только сейчас это поняли? Почему так поздно?
Смею Вас заверить: люди ДУМАЮЩИЕ не верили ни секунды в брехню про отравление проходимца юшЭнко, не верили в убийство негодяя гонгадзе, не верили в искренность чувств той голытьбы, что стояла месяц на майданчике в 2004 году и даже не хотела расходиться.
Не ВЕРИЛИ.
? лет страна лечится от оранжевого вируса... Хорошо хоть главные возбудители болезни локализорованны. А самый главный возбудитель уже стерелизован.
Отлично сказано.
malyshev
ты, и такие как ты, никогда ничего не делали ни для Украины, ни для украинцев.
Как много бы я отдал чтоб узнать: насколько много сделал для Украины и украинцев такой "деятель", как Mestny?

malyshev
Теперь ты хочешь что-то сказать украинцам и Украине.
Душевный. Вы почему-то постоянно забываете, что Вы-не Украина, Вы даже представить не можете до какой степени Вы "не Украина".
Я,например, с удовольствием читаю malyshev.
Пошел ты со своими мыслями подальше.
А почему он должен куда-то идти? Только потому, что не нравится его величеству Mestn'ому?
Взять бы драную метлу и куда подальше всех этих "величеств".....