Статус:
Повідом.: 6926
Повідом.: 6926
- 🟢 09:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
...Еще при жизни доктора Касьяна власти Полтавщины, в благоустройство которой Николай Андреевич внес большой вклад как народный депутат СССР и просто как спонсор, общественность страны, его благодарные пациенты не раз поднимали вопрос о присвоении этой уникальной личности звания Героя Украины. Но, наверное, не лучшую роль в таком деле сыграли его неумение и нежелание заискивать перед власть имущими, привычка резать правду-матку. Однажды, например, Касьян обозвал Ющенко брехуном и сказал, что знает всех кобелякских пьяниц, стоявших на Майдане. Вместо высокого звания он тогда получил только орден…
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А как оранжевьё до майданчика добралось, если не шло по городу? На вертолёте?Экий Вы невнимательный, болезный. Я говорил по улицам с вокзала шли и по городу потом лазили, а оранжевые исключительно на майдане сидели, а я туда не ходил.
Любезный, что мне делать-не Вам решать,хорошо?а еще лучше вообще не пишите,
В чьих глазах? Мне безразлично, что оранжевьё обо мне думает.а то выставляете себя на посмешище
На то они и оранжевыеКлассное шоу было тогда. Песни, пляски, распевание песен типа - ""Суровые годы уходят"". Но так бездарно просрать все за 5 лет. Это надо уметь.

Положение было лучше БЛАГОДАРЯ предыдущей власти.А сейчас типа изобилие наступаетТогда материальное положение было у многих получше, чем сейчас.
Ха-ха-ха!!!!! Для независимости Украины я сделал ровно столько, сколько и ты.Ни больше ни меньше.А ты кто, что нас стыдишь? Ты что-то сделал для независимости Украины?
Что скажешь?

Дорогой мой человек, для продвижения Украины на мировой уровень требуется не болтовня-нет!Или для благосостояния украинцев, или для продвижения Украины на мировой уровень.
Для продвижения Украины на мировой уровень требуется ТРУД. Труд мирового уровня.
Ты лично можешь похвастаться отличным трудом, коль с таким жаром рассуждаешь о мировом уровне?
Япония после 2-й Мировой Войны засучила рукава и начала трудиться.Слышишь? Трудиться.Вот потому они и вышли на мировой уровень.
Болтуны не могут туда выйти.
Не лги, ты не майданчике. Я стыжу ОРАНЖЕВЬЁ, а оранжевьё-это далеко не Украина или украинцы.Что ты сам сделал для украинцев и Украины, что стыдишь нас, украинцев?
Оранжевьё-это лишь маленькая кучка бездельников,болтунов,кугутов,сплетников и подлецов.
Останнє редагування: