Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

7 лет оранжевой революции

🟢 09:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Сегодня на площадь

• пойду

Голосів: 17 23.9%
  • не пойду

Голосів: 48 67.6%
  • подумаю еще

Голосів: 6 8.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    71
  • Опитування закрито .
  • 🟢 09:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
142478w200zc0.jpg

...Еще при жизни доктора Касьяна власти Полтавщины, в благоустройство которой Николай Андреевич внес большой вклад как народный депутат СССР и просто как спонсор, общественность страны, его благодарные пациенты не раз поднимали вопрос о присвоении этой уникальной личности звания Героя Украины. Но, наверное, не лучшую роль в таком деле сыграли его неумение и нежелание заискивать перед власть имущими, привычка резать правду-матку. Однажды, например, Касьян обозвал Ющенко брехуном и сказал, что знает всех кобелякских пьяниц, стоявших на Майдане. Вместо высокого звания он тогда получил только орден…

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Экий Вы невнимательный, болезный. Я говорил по улицам с вокзала шли и по городу потом лазили, а оранжевые исключительно на майдане сидели, а я туда не ходил.
А как оранжевьё до майданчика добралось, если не шло по городу? На вертолёте?

а еще лучше вообще не пишите,
Любезный, что мне делать-не Вам решать,хорошо?

а то выставляете себя на посмешище
В чьих глазах? Мне безразлично, что оранжевьё обо мне думает.

Классное шоу было тогда. Песни, пляски, распевание песен типа - ""Суровые годы уходят"". Но так бездарно просрать все за 5 лет. Это надо уметь.
На то они и оранжевые:):):):):):)

А сейчас типа изобилие наступаетТогда материальное положение было у многих получше, чем сейчас.
Положение было лучше БЛАГОДАРЯ предыдущей власти.

А ты кто, что нас стыдишь? Ты что-то сделал для независимости Украины?
Ха-ха-ха!!!!! Для независимости Украины я сделал ровно столько, сколько и ты.Ни больше ни меньше.
Что скажешь?;););););)

Или для благосостояния украинцев, или для продвижения Украины на мировой уровень.
Дорогой мой человек, для продвижения Украины на мировой уровень требуется не болтовня-нет!
Для продвижения Украины на мировой уровень требуется ТРУД. Труд мирового уровня.
Ты лично можешь похвастаться отличным трудом, коль с таким жаром рассуждаешь о мировом уровне?
Япония после 2-й Мировой Войны засучила рукава и начала трудиться.Слышишь? Трудиться.Вот потому они и вышли на мировой уровень.
Болтуны не могут туда выйти.

Что ты сам сделал для украинцев и Украины, что стыдишь нас, украинцев?
Не лги, ты не майданчике. Я стыжу ОРАНЖЕВЬЁ, а оранжевьё-это далеко не Украина или украинцы.
Оранжевьё-это лишь маленькая кучка бездельников,болтунов,кугутов,сплетников и подлецов.

Останнє редагування:
  • 🟢 09:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кому? Очередной оранжевой тв@Rи ? Но мне безразлично то, что Вам очевидно.
P.S. Употребил слово тв@Rь, так как за него ни разу не получал предупреждение.

Ты это...., дядя, поаккуратней. Инсульт не за горами.:D

Не лги, ты не майданчике. Я стыжу ОРАНЖЕВЬЁ, а оранжевьё-это далеко не Украина или украинцы.
Оранжевьё-это лишь маленькая кучка бездельников,болтунов,кугутов,сплетников и подлецов.

Ну да..., как всегда ..., вокруг одно быдло и только Я Дартаньн. Как то это знакомо.., где то я уже это слышал.:rolleyes:

Кто прислушался к тому, что ты кого-то «стыдишь»?
У тебя есть данные, что "никто" не прислушался? Или ты снова свою куцую мыслишку от имени "всех" здесь толкаешь?

Ты это...., дядя, поаккуратней. Инсульт не за горами.
Извини, племянничек, береги нервы.Инсульт-это плоховато,где потом лечиться будешь?

Вихри враждебные веют над нами...
Нет, что то я не проникся. Скорбите сами.

и только Я Дартаньн. Как то это знакомо.., где то я уже это слышал.
Извини, что не совсем по теме,плямяш, но если б ты действительно уже это слышал, то знал бы, что правильно писать д'Артаньян.

Вихри враждебные веют над нами...
Нет, что то я не проникся. Скорбите сами.
Отлично сказано!

МАйдан? Через 7 лет он вызывает только смех....

Извини, племянничек, береги нервы.Инсульт-это плоховато,где потом лечиться будешь?

Дядя.., а чо как то стандартно? А где твоё ослоумие?:rolleyes:

Извини, что не совсем по теме,плямяш, но если б ты действительно уже это слышал, то знал бы, что правильно писать д'Артаньян.

Ну я не спорю..., тебе же лучше знать как писать своё имя.;)

Как раз наоборот. Ненавистник оранженоидов.
Браво!

То чего «стыдишься» за оранжевых?
Понимаете, душевный. если Вы до сих пор не поняли, то уже не поймёте.
Разве это не стыд, когда ваш вождишка лжёт, придумывает брехню о несуществующем отравлении, чтоб прийти к власти?
Когда ваш вождишка набрехал на майданчике про 5 млн.рабочих мест и ТУТ ЖЕ забыл о своём обещании....

Да мало ли поводов сгореть от стыда от действий своры бешеных оранжевых псов?
А все эти порошенки? А зинченки? А зварЫчЫ с несуществующим дипломом?
Позор !!!

Было гораздо спокойнее, чем сейчас,афганцы и чернобыльцы не митинговали,пенсии и льготы им не урезали, пенсионный возраст не поднимали, а поднимали пенсии и.т.д и.т.п.
Я помню Юлька заверяла шо крызы не буде. А потом фуясь!
И банки, которые деньги людям не отдавали, да много чего вспомнить можно.

Я помню Юлька заверяла шо крызы не буде. А потом фуясь!
И банки, которые деньги людям не отдавали, да много чего вспомнить можно.

А помните, как Тимошенко обещала перед очередными выборами, что сделает Армию контрактной и отменит очередной призыв?И как тогда матери призывников клюнули на её брехню.....

До чего бесстыжей и похабной нужно быть............

А помните, как Тимошенко обещала перед очередными выборами, что сделает Армию контрактной и отменит очередной призыв?И как тогда матери призывников клюнули на её брехню.....
До чего бесстыжей и похабной нужно быть............
Тем более, что выполнение этого обещания было вне её полномочий. К сожалению, массы абсолютно безграмотны.

Тем более, что выполнение этого обещания было вне её полномочий. К сожалению, массы абсолютно безграмотны.
Правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но это делает подлость ВДВОЙНЕ подлой-обещать то, что не в твоих полномочиях!!!!!
Как легко-пообещать, а потом заявить:это не в моих полномочиях, однако понимают ли это оранжевые последователи?

Тем более, что выполнение этого обещания было вне её полномочий.
Душевный, пообещайте нам на завтра солнечную тёплую погоду!
Будет тепло-обещание выполнили; будет холодно-скажете, что сделать это не в Ваших полномочиях.
Согласны?

Душевный, пообещайте нам на завтра солнечную тёплую погоду!Будет тепло-обещание выполнили; будет холодно-скажете, что сделать это не в Ваших полномочиях.
Согласны?
Погода - тут бабушка надвое сказала, либо будет, либо нет. А по поводу обещаний Тимошенко, так там никаких шансов не было, да и в ближайшие лет пять точно не будет. И она об этом прекрасно знала.

Назад
Зверху Знизу