4000 грн на місяць

6jn6

• Автор теми Автор теми mr.Ыкс
  • Дата створення Дата створення

курил винстон-мне не понравилось
сладковатое вязкое несигаретное послевкусие

Kent8, но понемногу бросаю, вредно таки сцуко, а теперь и дорого)

тоже раньше троицу курил кемел мальборо кент
сейчас не по карману

Брат НЗ курит, беларусские тоже, заводские, я попробовала как то, качественные, горят, как мои Мальборо:клас:

во кстати надо попробовать

помню салем раньше был с ментолом-раскошное курево
непонятно куда пропали;)

Предпочитаю курить белорусские NZ 10.

в очередь покупок

сам в поисках недогого качественного курева в моей приме83 нет фильтра:D

Останнє редагування:
Предпочитаю не гробить здоровье - лучше выпить стакан своей водки,гораздо полезнее никотина.

да я не в затяжку:D
водка тоже чревато если злоупотреблять
полезностей у водки бве она пьянит и сосуды расширяет;)

Курил 10 лет, а потом подумал зачем мне это? смысл?
Взял и и бросил, уже около года не курю и когда чувствую запах табака аж противно становится от того что такую гадостъ в рот пихал )

водка тоже чревато если злоупотреблять
О злоупотреблении разговора нет.
А по заезду в гараж - 250 святое.

Взял и и бросил, уже около года не курю и когда чувствую запах табака аж противно становится от того что такую гадостъ в рот пихал

курил лет 20-22
не куру с 2007
с какого года пью - не скажу

Взял и и бросил, уже около года не курю и когда чувствую запах табака аж противно становится от того что такую гадостъ в рот пихал )

От такой жизни противно становится. Посещают мысли- может бросить?:confused:

2 пачки кента в день. Но шото уже при нынешних ценах начинает маленько жаба давить. Бросить пытался раза три- максимум месяц держался. Чуть какой стресс - срываюсь. Как бросить - хз. А вот бухать завязал без проблем.

у меня из 10 курящих знакомых 8 уже перешли на электронные...
Причем у многих по три-4ре электронной сигарете, одна в машине, одна дома, одна на работе....не воняет, можно курить в общественных местах и зданиях, дешево, для здоровья вроде лучше!

Сам уже 5 месяцев парю электронную сигарету и всем советую.

Причем у многих по три-4ре электронной сигарете, одна в машине, одна дома, одна на работе....не воняет, можно курить в общественных местах и зданиях, дешево, для здоровья вроде лучше!

Согласно статье 175 купап, электронные сигареты приравниваются к обычным (так же в списке упомянули и про кальяны и др. способы курения табака). Так что курить в общественных местах(такое понятие в редактированном купап тоже отсутствует) и тем более в помещениях - запрещено, штраф от 10 до 25 минимумов. Советую предупредить знакомых во избежание проблем.

attachment.webp

Вкладення

• steambar.webp
    steambar.webp
    10.7 КБ · Перегляди: 260

поддерживаю :клас:

какие сигареты вы курите
за здоровый образ жизни...

Сам уже 5 месяцев парю электронную сигарету и всем советую.

Цитата:
Сообщение от 607
Согласно статье 175 купап, электронные сигареты приравниваются к обычным (так же в списке упомянули и про кальяны и др. способы курения табака). Так что курить в общественных местах(такое понятие в редактированном купап тоже отсутствует) и тем более в помещениях - запрещено, штраф от 10 до 25 минимумов. Советую предупредить знакомых во избежание проблем.
они еще хуже для курильщика
дозу никотина нельзя нормировать

они еще хуже для курильщика
дозу никотина нельзя нормировать

Татьяна, это уже оффтоп, но все же отвечу. С чего Вы взяли подобное суждение? Тоже самое я могу сказать про обычные... Но почему кто-то курит пачку за 5 дней, а кто то 5 пачек за день? Вижу смысл дальнейшего спора с людьми, которые знают о чем говорят и исключительно в ЛС.
Еще раз прошу прощения за оффтоп!

Кстати насчет табака, очень хороший без ароматизаторов Bali Shag.

А я вообще не курю. И никогда не курила. Вот!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу