4000 грн на місяць

6jn6

• Автор теми Автор теми mr.Ыкс
  • Дата створення Дата створення
Нравится Мальборо красные .
Не курю ..

сначала в 14 лет знакомая предложила папины папиросы покурить, на вдохе говорить "мама идет" вот, на балконе мы эту гадость и попробовали. на пачке был рабочий изображен типа сталевара.

только я потом перешел на сигареты.
Болгарские: Опал, ВТ, Стюардесса, Родопи ... наш Космос еще были Магна кажется? красная пачка
потом филиппморис выкупил нашу табачку, и сигареты начали тлеть и их нельзя было оставить без присмотра :) были в продаже длинные сигареты не резаные сантиметров по 50 на Благбазе продавали.

....были соревнования среди моих знакомых 5 подружек кто за 1 час больше настреляет сигарет в саду Шевченко.
...Появились коричневые МО, которые называли More, Данхилл, Винстон, Ротманс.
Потом мне привезли из Нью Йорка Мальборо 100см и я понял какой фуфел мы курим здесь.
Кстати чай липтон из Германии -такой вкусный, это про аналогию что чай под этой маркой у нас такой же фуфел....

Были времена когда собирались нычки по всей квартире и из бычков ссыпался табак и курилось вот эта смесь...
одно время курил трубку.
мне очень нравились сигары, их запах, мог под курить сигару и просто нюхать воздух вокруг.
курил только с фильтром, но практически все что дымит.
Из них подсаживался на ЛМ, Прилуки, Галуас, Прима люкс, Честерфильд ультра. остальное в зависимости от состояния,
мог купить по пьяни --Собрание, Парламент, из за понтов больше.

Каптан блек покупал поштучно, больше для того чтобы "накурится" а то бывает хочется крепенькую сигаретку.
а потом появились Слимы всякие но я уже не курил.

в общем стаж был 15 лет при курении 1 пачки в день, бросил в 2007г сначала 6 месяцев не курил, потом сорвался, но опять бросил.
Вынес всем мозг, пытался создавать конфликтную ситуацию, чтобы потом найти повод к начинанию курения,
купил таблетки табекс там 100 шт, там по графику их нужно принимать, я всего принимал 3 дня, запах дыма не нравился.
Думаю попробую покурить каптан блек, и как будто бумагой рот набили, вкус совсем не вкусный во рту.
Думаю еще попробую не курить несколько дней, .... и помогли 5 кило леденцов, тонны семечек. и потихоньку все сошло на нет.

Первый год мне нравился запах, снились сны где я курил.
Еще был прикольный приход от алкоголя, как то более "очищенное опьянение" голова меньше была дурной на утро.
Потом были бронхиты и куча мокроты выходила из меня.
Потом появились более четкие запахи и вкусы.
А какое удовольствие целовать не курящую девушку,.. когда и сам не куришь.
Потом на утро не бывает этой горечи от большого перекура и нет дурной головы.
Вещи не воняют, да и твои волосы и тело тоже не воняет.
Притом наконец избавился от пунктика что постоянно нужно держать в голове "нужно купить сигареты" нужно не забыть их взять с собой, а также спички или зажигалки.

И вот все было хорошо, но Бац!
2011-2013 подсадили друзяки на кальян
купил кальян, стал дома пробовать разные табаки, все больше с мятой разные сочетания . в итоге сейчас усилием воли полностью убрал курение.
Теперь запах сигарет чую за десятки метров, тошнит и выворачивает,-- "ненавижу"!!!! :)

Хотя, прекрасно понимаю курильщиков.
Ведь как красиво может тлеть сигаретка и подниматься дымок, и можно втыкать на него.
А как может начаться утро --- кофе и сигарета, и ЭТО ТВОЕ ВРЕМЯ!!!!
И как романтично огонек сигареты тлеет в темноте, и озаряет лица.
Да и все знакомства были как-то быстрее на перекурах осуществлены.

Так что в сигаретах тоже есть свои приколы, правда они стоят здоровья, и не только твоего...

Назад
Зверху Знизу