..

• Автор теми Автор теми belucci
  • Дата створення Дата створення
ТАк что товарищу мешает поднять **** и уехать в другой Штат?

Ну.. Может быть дом+ипотека, дети в школе, работа у жены. Это все надо порушить - искать работу в другом штате, искать новый дом, новую работу жене. Не так-то просто решиться.

D_1, неужели славянская рожа так сильно выделяется? )) не знал...
А по теме, так по моему рабство 100% , хотя с учетом этой тему могут возникнуть в этом сомнения. Но приглашать в другую страну продавцов окон официально это номер еще тот :)

Ну.. Может быть дом+ипотека, дети в школе, работа у жены. Это все надо порушить - искать работу в другом штате, искать новый дом, новую работу жене. Не так-то просто решиться.

Дом можно продать, это не особо повод. Работу обычно ищут до момента отъезда. Есть куча возможностей.
Вот жена - да. Но тогда чего плакаться, собственно =)

Ну вы же выделяете выходцев с Кавказа, хотя не столько там тех отличий, если сравнивать с ****оидами или монголоидами. Так же и вас будут выделять. Может, чуть меньше.

ЗЫ. Акцент у вас будет не лучше чем "дэвушка, какой красывый дэвушка пошел" кстати.

Ошибаетесь, уважаемый. В Украине - огромный скрытый налог на жизнь. Куда ни плюнь - заплати бабла.

ну ты хоть видишь конечный результат. а тут я пока не вижу за кой *** я плачу налоги и страховку.
еще одна тупая фишка - это овертайм, т.е сверхурочные. какбе за каждый час больше 40 в неделю получаешь в 1,5 раза больше. но налогов снимают столько, что выходит то же самое.

D_1, а какая страна привлекательней всего? Если скандинавская, то какая именно?

Смотря зачем вам туда.

А по теме, так по моему рабство 100% , хотя с учетом этой тему могут возникнуть в этом сомнения. Но приглашать в другую страну продавцов окон официально это номер еще тот :)

Поклонник Корна раскопал интересную тему. Выходит, что:
1) несмотря на то, что у ТС есть парень (у которого скоро ДР), ****а у нее - нет
2) на почве ****а ТС решает ехать в Россию (или Белоруссию) продавать окна

Все логично, ****...

Не то, чтобы я был ловцом Капитана Очевидность, но тут просто напрашивается.

Ну перекрутил немножко, с кем не бывает... :girl:
Это все тяжкий инстинкт выживания на ЖФ сказывается - нужно не выбиваться из стаи, а то загрызут...

ПМЖ. Не мне, интересно мнение.
*дежавю, вроде я такой вопрос где-то задавал

Эх. Тут столько факторов. Подумайте как бы вы хотели жить.

Но если вы хотите - лучше бы вам решиться пораньше, если у вас тут заладится хорошая карьера, то никуда вы уже не поедете.

Дом можно продать, это не особо повод. Работу обычно ищут до момента отъезда. Есть куча возможностей.
Вот жена - да. Но тогда чего плакаться, собственно =)

Все так и есть. Дом не проблема (тем более если тебя силно хотят в другом месте, хотяшая компания берет заботы о избавлении от дома и приобретении нового на себя). Работа супруга ето другая история... тут уже нужно смотреть что за работа и какая важнее. Или жить двумя домами - такое тоже бывает.

никак. если ты молодая девка не знаешь ни одного языка и ничего не умеешь - ты обязательно в него попадешь)

Такое впечатление, что дама мечтает вслух о рабстве. Но
продавец в магазине металопластик.конструкц. [...]
вместо бытия Роксоланой ей придется орбайтен продавцом металлопластиковых конструкций.

Конечно же, утверждать, что разве только IT специалисты и гениальные скрипачи могут быть приглашены на работу за пределы Украины - нести бред, но приглашение продавать металлопластиковые конструкции...Ну как-то неубедительно звучит. Специалиста из-за границы приглашают в том случае, если пойти на неудобства и ответственность, связанные с приглашением оправдано необходимостью в этом специалисте и невозможностью достать его по месту. Ну или разве что это какая-нибудь international diversity program.

В Чехии - может и не стоит.
Хотя у Чехии есть свои достоинства - кроме шкоды нет большого промпроизводства, чехи очень заботятся о природе, там чисто, легко выучить язык (особенно если украинский знаешь), не выделяешься в толпе своей славянской рожей. Прага, ну имхо к Праге быстро привыкнешь, а огромные толпы туристов - скорее недостаток. Хотя да, Прага прекрасна. Ах да, еще можно свободно ездить по Шенгену без утомительной процедуры получения очередной визы.
Коллега вернулась только что из Праги. Прожила там год. Сказала, что там ужасно неприветливые люди и отвратительное медицинское обслуживание, в остальном место прелестное. Я думаю, это она просто в Киеве еще не пожила. Или в Москве.

Коллега вернулась только что из Праги. Прожила там год. Сказала, что там ужасно неприветливые люди и отвратительное медицинское обслуживание, в остальном место прелестное. Я думаю, это она просто в Киеве еще не пожила. Или в Москве.

Неприветливость видимо и для западных славян характерна.

Назад
Зверху Знизу