..

• Автор теми Автор теми belucci
  • Дата створення Дата створення
"Не уверен - не наезжай"
Вам так плохо тут? Или ищите хорошее место, гарантированно хорошее. Например, в штаты в официантки на лето. Куча студенток там так работают =)
Везет нашим, говорят они там достаточно сговорчивые :D

Что делать что делать
****** давай :D

Во-первых, научиться правильно цитировать на форуме.
Во-вторых, рассказать на какую должность и куда вы едете.

продавец в магазине металопластик.конструкц. на счет цитирования - сама знаю.

Сама прямолиейность :D
Как бы самой не пришлось :D

продавец в магазине металопластик.конструкц. на счет цитирования - сама знаю.

Вы такой профи в этой области, что вас нанимают за храницей? :eek:

Да, вы так и не сказали куда? Или это секрет?

Мне достаточно тяжело объяснить вам смысл того поста с учетом кол-ва проведенного вами на форуме времени. Да честно говоря и не хочется. Езжайте, забугру нужны специалисты. Главное, "соси малыш" выучите на всех основных языках.

Мне достаточно тяжело объяснить вам смысл того поста с учетом кол-ва проведенного вами на форуме времени. Да честно говоря и не хочется. Езжайте, забугру нужны специалисты. Главное, "соси малыш" выучите на всех основных языках.

всего доброго..мне понятен смысл того поста..закончим нашу дискуссию: "Толчем воду в ступе"..Главное что Вы -совершенны..и всегда говорите в тему..

а где еще за границей ставят металопластиковые окна?

ТСе :)

З.Ы. У нее все темы глупые, и цитировать научиться ей уже предлагали...
З.Ы.Ы. По поводу "заграницы" - она тоже разная бывает, но "продавец" - это них*я не высококвалифицированная должность, не находите? ;) Просто задайте себе вопрос - "а с какого хера они пригласили именно меня"

думаю не поможет..ктому же могут переодеть..как думаешь?

думаю, что моджахедам ты, молодка, навряд нужна за другим делом, кроме как на грядке дыни окучивать. Так что как бы их ещё уговаривать не пришлось

ТСе :)

З.Ы. У нее все темы глупые, и цитировать научиться ей уже предлагали...
З.Ы.Ы. По поводу "заграницы" - она тоже разная бывает, но "продавец" - это них*я не высококвалифицированная должность, не находите? ;) Просто задайте себе вопрос - "а с какого хера они пригласили именно меня"

ты знаешь, может у меня и ***** темы..но я тут видела и тупее..типа : "я сижу *** на работе и целый день думаю какие ***ть мне трусы завтра одеть..мне по хую твой бред, и вобще кого шо то не устраивает идите в ****!достали

Да в Турцию аниматором куда ,ж ее еще могут пригласить:D

А ты неугомонный..займись собой!!откуда столько тупых взялось?:***:

Назад
Зверху Знизу