Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте! ЕН 2-я группа: можно ли открыть 68.10 (Покупка и продажа собств. недвижимости), не меняя группу? Какие налоги платятся при продаже квартиры/дома/земли при таком виде деятельности?
Благодарствую!
В запрещенных нета движка и недвижка подпадает на ЕН?
Теперь вот пытаюсь определиться, надо ли снова вписывать в свид-во....В смысле?"банить" будут за несоответствие показаний ))
На третей группе в св-во не вписываются КВЕДыкакая разница между открытыми КВЭДами в регпалате и вписанными в свидетельство, если оно теперь бессрочное?
если гоняешь автомобили ЗАЗ то нормальноосуществление деятельности что зарегена а не так: зарегил курсы укр яза, а гоняешь авто)))
оно ведь украинское
а движка и недвижка подпадает на ЕН?
недвижка точно попадает. У меня открыта была раньше. Только вот на момент сделки как-то запамятовала.Теперь вот пытаюсь определиться, надо ли снова вписывать в свид-во....
Кстати, а какая разница между открытыми КВЭДами в регпалате и вписанными в свидетельство, если оно теперь бессрочное?
если гоняешь автомобили ЗАЗ то нормальнооно ведь украинское

Ну мож работал -работал, а тут идея новая. Тогда зарегтесь и милости просим опять работатьосуществление деятельности что зарегена а не так: зарегил курсы укр яза, а гоняешь авто )))
Смысл этого действа?я-ЧПЕН продаю свою машину/квартиру, которые принадлежат мне-человеку
Наверно отходит государствуОпять же, если я куплю квартиру, как ЧПЕН, а потом закроюсь, то что тогда происходит с такой квартирой?

Смысл этого действа?
Наверно отходит государству
Зачем ФОПу продавать квартиру физ.лица? Почему это не может сделать физ.лицо?