Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

65-та річниця створення УПА

• Автор теми Автор теми Валерий
  • Дата створення Дата створення
Если Вы не можете понять с первого раза, я могу повторить персонально Вам :іржач: еще раз:
Что касается дивизии СС Галичина, то процесс в Нюренберге однозначно определил СС как преступную организацию.
****о-нацикам поможет только участие в подобном процессе. В качетсве обвиняемых.

Если Вы не можете понять с первого раза, я могу повторить персонально Вам :іржач: еще раз:

Что касается дивизии СС Галичина, то процесс в Нюренберге однозначно определил СС как преступную организацию.

Не торопись ,приятель.Ты же видишь,человек зациклился на "Галичина",а СС это для него,типа, Станислав Станиславович или Семён Семёныч.

Останнє редагування:

А я скажу ещё раз, если ты не можешь отдуплиться с первого - ты ****ун. Если хочешь доказать обратное - плиз ссылки на оригинальные документы Нюрнбергского процесса, можно на немецком, а лучше с переводом.

somdaris искать в лом но здесь были доки что все ВСЕ дивизии СС кроме парадной конной в Берлине признаны преступными. Или вы оспариваете то что дивизия Галичина была СС. И ещё снизьте обороты, оно ведь как ты так и к тебе.

somdaris искать в лом но здесь были доки что все ВСЕ дивизии СС кроме парадной конной в Берлине признаны преступными. Или вы оспариваете то что дивизия Галичина была СС. И ещё снизьте обороты, оно ведь как ты так и к тебе.

Я естественно не могу оспаривать фактов - СС Галичина было таки SS. Но вот одна проблема остаётся для вас - даже СС Галичина не была признана Нюрнбергским процессом как ******ская преступная организация. И в конце концов, хватит об этом! Мы так ни к чему не придём, будем токо ссориться и ругаться бесконечно!

Укр. националисты никогда не боролись против русских, остопиздели эти дегенеративные мифы!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
Я естественно не могу оспаривать фактов - СС Галичина было таки SS. Но вот одна проблема остаётся для вас - даже СС Галичина не была признана Нюрнбергским процессом как ******ская преступная организация. И в конце концов, хватит об этом!

Нет уж, нацик, не хватит! Насколькоя я понял, ******ский моск таки признает, что дивизия СС "Галичина" являлась составной частью организации Schutzstaffel. То, что эта организация была признана Нюрнбергским трибуналом - общеизвестный факт. А следовательно, "Галичина" - преступна, и каждый ее участник должен быть проверен (обвинен) на предмет совершения военных преступлений.

Если же этот общеизвестный факт по странному стечению обстоятельств минул ******ский моск, не грех воспользоваться хотябы ВиКи. Или гуглем.
Первый же запрос даст что-то типа такого (Посилання видалено):

On September 30, 1946, the judges of the Nuremberg Trials (Tribunal) sentenced the SS-organization, declaring it a criminal organization. The judges underpinned this sentence by stating that "the SS was used for purposes which were criminal, involving the persecution and the extermination of the Jews, brutalities and killings in concentration camps, excesses in the administration of occupied territories, the administration of the slave labour programme and the maltreatment and murder of prisoners of war" (IMT, 1946, Vol. XXII, p.516, in: Höhne, 1969, p.3). The sentence continued by declaring that suspicion of crime was to be attached to all persons "who had been officially accepted as members of the SS... who came or remained members of the organization with knowledge that it was being used for the commission of acts declared criminal by Article 6 of the [London War Crimes] Charter" (IMT, 1947-1949, Vol. XXII, p.517 in: Höhne, 1969, p.3).

Если ******ский моск и дальше терзают сомнения, идем на Посилання видалено,
открываем указанные тома и страницы, и убеждаемся, что идолы то -преступники.

Еще один плакат. Но это конечно же тоже гнусная провокация НКВДшников-людоедов (привет сомдарису)!

Вкладення

• b73.webp
    b73.webp
    46.8 КБ · Перегляди: 70
Нет уж, нацик, не хватит! Насколькоя я понял, ******ский моск таки признает, что дивизия СС "Галичина" являлась составной частью организации Schutzstaffel. То, что эта организация была признана Нюрнбергским трибуналом - общеизвестный факт. А следовательно, "Галичина" - преступна, и каждый ее участник должен быть проверен (обвинен) на предмет совершения военных преступлений.

Если же этот общеизвестный факт по странному стечению обстоятельств минул ******ский моск, не грех воспользоваться хотябы ВиКи. Или гуглем.
Первый же запрос даст что-то типа такого (Посилання видалено):

Если ******ский моск и дальше терзают сомнения, идем на Посилання видалено,
открываем указанные тома и страницы, и убеждаемся, что идолы то -преступники.

Тормоз, я не просил первую попавшуюся из ******ы выдранную ссылку на материалы суда, там 42 тома, ты подзадрочнуть захотел?

Вот давай, перелопачивай эти 42 том, и дай ссылку на то, что СС Галичина была признана преступной.

Про УПА, я так понимаю, разговор уже давно не идёт, ессно они не имели никакого отношения ни к Нюрнбергу, ни к СС.

Еще один плакат. Но это конечно же тоже гнусная провокация НКВДшников-людоедов (привет сомдарису)!

Если это не фотожаба, то мельниковцы, Мельник был за сотрудничество с немцами, а Бандера против.

Если ты заметил, про Андрея Мельника как нац. героя никто не говорит, другое дело Степан Бандера.

Тормоз, я не просил первую попавшуюся из ******ы выдранную ссылку на материалы суда, там 42 тома, ты подзадрочнуть захотел?

Вот давай, перелопачивай эти 42 том, и дай ссылку на то, что СС Галичина была признана преступной.

Ну не тупи, а, уже несколько людей тебе сказали что вся организация, со скромным названием СС названа преступной, за некоторыми исключениями. Еще раз говорю - вся. Дивизия СС Галичина была составной частью этой конторы, следовательно и она попадает под определение преступной. Ответственность и виновность отдельных лиц рассматривается отдельн.

Если это не фотожаба, то мельниковцы, Мельник был за сотрудничество с немцами, а Бандера против.

Если ты заметил, про Андрея Мельника как нац. героя никто не говорит, другое дело Степан Бандера.

А из польской тюрьмы его кто освободил?
И кстати про Шухевича. Это не он случаем затесался в "Нохтигаль" в качестве руководителя?

Ну не тупи, а, уже несколько людей тебе сказали что вся организация, со скромным названием СС названа преступной, за некоторыми исключениями. Еще раз говорю - вся. Дивизия СС Галичина была составной частью этой конторы, следовательно и она попадает под определение преступной. Ответственность и виновность отдельных лиц рассматривается отдельн.

Вот можно это же, только не своими словами, а конкретной ссылкой на Нюрнберг? И желательно с качественным переводом, чтобы не было двояких толкований.

А из польской тюрьмы его кто освободил?
И кстати про Шухевича. Это не он случаем затесался в "Нохтигаль" в качестве руководителя?

Нахтигаль воевал в составе верхмахта, при чём тут к Нюрнбергу они?

Это обычные парни, мужики, черновая ударная сила любой войны, они не имели никакого отношения к СС.

"солдатам и офицерам «Нахтигаля», несмотря на протесты немецкого руководства, удалось вытребовать себе право на присягу... украинскому народу, чем ветераны батальона заслуженно гордятся и по сей день."

Нахтигаль воевал в составе верхмахта, при чём тут к Нюрнбергу они?

Это обычные парни, мужики, черновая ударная сила любой войны, они не имели никакого отношения к СС.

А при чем тут Нюрнберг? Нахтигаль был в составе вермахта? Был! Кто его командир?..:)

И кстати кто все таки Бандеру из польской тюрьмы то освободил?

А при чем тут Нюрнберг? Нахтигаль был в составе вермахта? Был! Кто его командир?..:)

И кстати кто все таки Бандеру из польской тюрьмы то освободил?

Командиром его был Роман Шухевич, Бандера из тюрьмы вышел
13 сентября 1939 года, потому что ввиду критического положения на участке фронта администрация и охрана тюрьмы эвакуировались, и заключенные, в т. ч. Бандера, вышли на свободу.

Ну и что дальше-то?

Командиром его был Роман Шухевич, Бандера из тюрьмы вышел
13 сентября 1939 года, потому что ввиду критического положения на участке фронта администрация и охрана тюрьмы эвакуировались, и заключенные, в т. ч. Бандера, вышли на свободу.

Ну и что дальше-то?

Правильно, Шухевич. Командир отряда вермахта. Герой Украины теперь.

К тому что освободили Бандеру немцы. И по крайней мере до 41 (да и потом в концлагере он себя явно плохо не чувствовал) года точно он с ними АКТИВНО сотрудничал, участвуя в организации Нохтигаля и Роланда. Что дальше? Да ничего... Оба этих пана сотрудничали с немцами.

Правильно, Шухевич. Командир отряда вермахта. Герой Украины теперь.

К тому что освободили Бандеру немцы. И по крайней мере до 41 (да и потом в концлагере он себя явно плохо не чувствовал) года точно он с ними АКТИВНО сотрудничал, участвуя в организации Нохтигаля и Роланда. Что дальше? Да ничего... Оба этих пана сотрудничали с немцами.

Освободили его не немцы, а ситуация на фронте. Уже в 41 году как раз немцы и упекли его в концлагерь.

Шухевич сотрудничал с немцами, и Бандера в какой-то степени (наверно, видимо смог простить им смерть своих двух братеьв?)

И дальше-то что?

Освободили его не немцы, а ситуация на фронте. Уже в 41 году как раз немцы и упекли его в концлагерь.

Шухевич сотрудничал с немцами, и Бандера в какой-то степени (наверно, видимо смог простить им смерть своих двух братеьв?)

И дальше-то что?

Ну Бандера после концлагеря не производил впечатления обтянутого кожей скелета а-ля Освенци. На фотографиях он довольно бодро выглядит. И это после трех лет концлагеря... Странноватенько!

Что дальше? Действительно! Подумаешь с вермахтом во время войны сотрудничали... С кем не бывает?!:)

Назад
Зверху Знизу