Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

65-та річниця створення УПА

• Автор теми Автор теми Валерий
  • Дата створення Дата створення
Дурик, село мАсква входило в Русь - средневековое восточноевропейское государство со всеми признаками империи и столицей в Киеве. В это государство входили как славянские близкородственные территории, так и многочисленные завоеванные земли разных угро-финских народов: муромы, мери, вепсов, чуди и т.д., которые и населяли европейскую часть современной России. А их потомки - и сейчас населяют. Большей частью называясь "русскими".
Хорошо, хорошо о, Великий Географ-Историк. Значит будем отматывать к состоянию Киевской Руси. Значит вы согласны с потерей Крыма и всей полосы черноморского побережья шириной в 300-350 км(южная граница Украины будет проходить в 120-130 км. южнее Киева)?

Да, только федерация спасет Украину.
Пускай ******ские ****и пасут себе коз в карпатах, а мы - будем спокойно жить себе на востоке и в крыму.

Да, только федерация спасет Украину.
Пускай ******ские ****и пасут себе коз в карпатах, а мы - будем спокойно жить себе на востоке и в крыму.

Согласен.Только эти спиногрызы и отделяться не хотят и в европу их не берут.К чему бы это?;)

Слушайте, а может меня кто-нибудь проинструктировать, откуда пошла эта глупейшая байка про то, что нквдисты передевались в упавцев
Ну ви зовсім неправі, УПА зовсім не кучка нациків, це ви просто щоб принизити, просто приїдьте в будь-яке село на Західній Україні, поживіть з тими людьми, з”їжте з ними „пуд солі”, порозмовляйте „по душам”, старші люди вам все розкажуть, їм нема сенсу брехати, бо в основному це віруючі люди, а біла с косою вже недалеко... Енкаведісти в основному використовували для „атентатів” завербованих місцевих. Наприклад, один з бувших упівців(він довго працював над архівами в „Меморіалі”) розповів мені історію вбивства молодої вчительки,українки зі Східної України, присланої „партією”. Так, її застрелив під час уроку **** УПА, при тому поранивши ще й одну місцеву дитину, після чого той „бандерівець” десь зник. Яким був подив того меморіалівця, який в архівах НКВД знайшов, що той вбивця був ще до вбивства завербований НКВД, а зараз доживає свого віку у одному з міст Великої України, як ветеран війни, з хорошою пенсією, в кілька разів вищою звичайної. Про звірства „стребків” вам розкажуть в будь-якому селі Рівненщини. А на Івано-Франківщині фальшиві „бандерівці” ходили по будинках і просилися „на постій, переночувати”. Хто відчиняв і впускав їх, наступного дня сім”ями „вивозили в Сибір”, звідки вже ніхто не повернувся. А люди, які дійсно підтримували УПА, мали умовні знаки, і знали, кого можна впускати, і їх ця акція НКВД не торкнулась. А хто кому стріляв в спину, теж люди розкажуть, наприклад, причислені до лику блаженних в греко-католицькій церкві о.Конрад і дяк місцевої церкви(забув прізвище) були вбиті саме пострілами в спину „доблесними енкаведистами”. Тому й ставлять пам”ятники Степану Бандері, Роману Шухевичу, як і на моїй малій батьківщині батькові Махну, це теж була селянська повстанська армія, тільки що дарма батько вірив більшовикам. Просто з Москви все бачиться трохи упереджено.

Вы простите по границам какого года речь ведете? Проблема в том, что нынешняя площадь Украины максимальная за все время ее существования, вы хотите это исправить? Называйте любой год, я очерчу границы.

Так это ж хорошо... для нас... вот и получили чистый ответ... Москве земель жалко!!! Своих мало!:yahoo:

Yora_Bell сказав(ла):
Думаем... уже грил... Кадыров герой Росси или нет?[br]
Животики не вспарывали русским танкистам???

Чувак, ты ****утый по жизни, или только на форуме? Твои родители - они знают что ты ****утый?

Это ****ец, сосед по комнате ему говорит - у нас туалет прорвало опять(65летие со дня зарождения гавна), а он в ответ - а зато где-то там далеко, в зачепиловке вообще туалет во дворе.....

Вопрос - почему националистическая ****ь аргументирует Россией? очечько помнит еще что ли?
Причем здесь то, что подонки в россии прославляют кадырова, к тому, что наша местная ****ь прославляет ******ов?

Так это ж хорошо... для нас
Однако, около половины территории современной Украины было ею получено, в результате подписания пакта Молотова-Рибентропа. А как тут говорят, пакт этот преступный и достоин осуждения, я поэтому и спрашиваю, к передаче Западной Украины Польше вы готовы?

готовы они, готовы.
по дороге на работу не прийдется границу переезжать.

Чувак, ты ****утый по жизни, или только на форуме? Твои родители - они знают что ты ****утый?

Это ****ец, сосед по комнате ему говорит - у нас туалет прорвало опять(65летие со дня зарождения гавна), а он в ответ - а зато где-то там далеко, в зачепиловке вообще туалет во дворе.....

Вопрос - почему националистическая ****ь аргументирует Россией? очечько помнит еще что ли?
Причем здесь то, что подонки в россии прославляют кадырова, к тому, что наша местная ****ь прославляет ******ов?

Молодой есче учить! И обзываться!
Я не считаю что УПА однозначно зло! Я только не хочу при отсутствии объективной информации )а её уже и не найдеш, ****осить людей которые были убеждены в своей правоте! Я грю всех надо понять!
Особенно людей которые воевали за свою землю... Они ж не хотели захватить Москву, они хотели жить сами... без старшего (притом злого и бессовесного) брата

Совет народных комиссаров из 22 -17евреев(77%),
Военный комиссариат из43 -33 (76%),
Комиссариат Иностранных дел из16 -13 (81%),
Комиссариат Финансов из 30 -24 (80%),
Комиссариат Юстиции из 21 -20 (95%),
Комиссариат Просвещения из 53 -42 (79%),
Комиссариат Социального Просвещения из 6 -6 (100%),
Комиссариат Труда из 8 -7 (88%)
Уполномоченные большевистского Красного Креста в Берлине, Вене, Варшаве, Бухаресте и Копенгагене из 8 -8(100%)
Областные комиссары из 23 -21 (91%)
Видные журналисты из 41 -41 (100%).
Это по состоянию на 1920 год.Генри Форд"Международное еврейство".
Это, я по поводу,комуняцьких москалів гнобителів.
С этими "москалями душителями" Сталин вёл борьбу аж до своей смерти.

Yora_Bell сказав(ла):
Молодой есче учить! И обзываться![br]
Я не считаю что УПА однозначно зло! Я только не хочу при отсутствии объективной информации )а её уже и не найдеш, ****осить людей которые были убеждены в своей правоте! Я грю всех надо понять! [br]
Особенно людей которые воевали за свою землю... Они ж не хотели захватить Москву, они хотели жить сами... без старшего (притом злого и бессовесного) брата

я те не про упа говорю в данном посте, если ты не понял, драгоценный.
Я тебя спрашиваю - каким хуем касается почитание кадырова в москве к почитанию ******ов в украине?
Откуда, *****, взялась *****ьная привычка отбрехиваться "а вот в россии...." от разговора про украину? Да кого **** эта россия?

Зачем? Да для меня УПА это не Гестапо, не тот размах. Но общий черты у двух этих организаций есть, обе очень мало воевали, и очень много занимались убийствами мирных жителей,
А как насчет ЧК, ГПУ, НКВД, МГБ, СМЕРШа и КГБ?

Еще один прибацанный (_Nein_) приперся.
Вай.
Оскорбления- превый признак отсутсвия аргументации.

Про 1937-й с его миллионом трупов,
Вот!
Ссылки в студию, очень почитать инетересно

расстрелом цветом офицерства,
Ссылки на то, что "клан Уборевича " был цветом офицерства.
Заодно и цифры уволенных и посаженных\растрелянных по политическим статьям офицеров. Желательно привести общее количесвто посаженных офицеров по всем статьям.

:D:D:D
Вах!
Пройдись в соседнюю тему - там никто из сивдомых святоверующих в звестрва НКВД не смог привести инциндентов преступулений заград отрядов. И т.н. стрельбы в спину.

и т.д. и т.д. и т.д. и т.д. и т.д. и т.д.
О, давайте еще свои откровения. Жду очень.
бедолага ничего не слышал и как все эти прибацанные юродивые кричит "факты в студию", а когда ему дают эти факты
Факты - эт когда идет с подтверждением и ссылками на первоисточники, посеръезней чем СоЛЖЕницын и газетные статьи.

Так что очень жду цифр, фактов и ссылок.

Паблито,ты ссылок таких больше не давай.А то от них так "объективностью" разит,что я боюсь,как бы не ***** москаля от ненавести,по дороге с работы домой.Особенно воспоминания "ветеранов"впечатлило.Министр пропаганды доктор Гебельс в гробу переворачивается от зависти.

Наци - вон. (ОУН-УПА должны быть осуждены судом)

Подайте в суд! Благо у нас демократия!
Только умоляю вас не приносите в качестве доказательства Витренковские писюльки, типо исторических исследований пана Чайковского :-) , по-примеру вашей уБогословской :-)

Назад
Зверху Знизу