Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

65-та річниця створення УПА

• Автор теми Автор теми Валерий
  • Дата створення Дата створення
Слава Україні - Героям Слава!
Слава Ветеранам - Слава, Слава, Слава!
ось декілька ветеранів зі свята:
attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

та охорона
attachment.webp
Неужели трупы расчлененных младенцев в глазах не стоят?! :rolleyes:

Про идеологию ОУН известно, что она была националистически-тоталитарная. Её можно поставить в один ряд с идеологией ******ов. УПА была вооружённой организацией ОУН. Сторонники признания "заслуг" УПА вступают в противоречие со взглядами, господствующими среди цивилизованных государств, и в частности, Евросоюза, в лоно которого руководители Украины призывают стремиться.

Valeiio, чмунь, зато я без БЫ прекрасно знаю, какой ужас творился в моей несчастной Украине под красночумным сапогом. И знаю не из умных книжек, а от непосредственных свидетелей - предков, харьковчан и сумчан. Немалая часть из которых не пережила красночумное "счастье". А в целом в Украине это "счастье" не пережило миллионов до 30 людей. Так что ты тоже: упейся с распегу ап стену. Надеюсь, такой лексический набор будет тебе понятен, выродок.
1. Выходцы из Украины принимали едва ли не лидирующие места в становлении и развитии твоего "красночумного сапога". Русскими там и не пахло, если ты об этом.
2. А что ж ты не нашел таких же предков-украинцев, которые состояли в украинской КП и которые и устраивали так называемый голодомор? Или ты думаешь как, брали москвичей, сажали в удобные вагоны и гнали в бедную неньку хлеб выбивать?!
3. Про 30 миллионов. Перестань читать фантастов, которые ща заполонили коридоры университетов. А то я тебе ща начну рассказывать, как польско-малороссийские деградирующие проплаченные элементы створили нацию украинцев и оторвали как мясо с живого тела русской нации многомиллионный малороссийский народ, превратив их в окраинцев.

Ухожу на работу. Жаль будет вернуться и увидеть тебя забаненым :(

У меня в глазах стоят миллионы умирающих от голода украинцев на улицах украинских городов, по своим домам смерти и по битым дорогам.
У меня в глазах стоят миллионы украинцев, расстрелянных по нквд-м подвалам (тысячи были перебиты в подвалах домины на Совнаркомовской).
У меня в глазах стоят миллионы украинцев, кончивших свои дни в гулагских концлагерях.
У меня в глазах стоят миллионы украинцев, перемолотых на войне, когда побеждал красночумный режим коричневых ****ов, тользо заваливая последних горами трупов простых украинских мужиков.
У меня в глазах стоят миллионы украинцев, которые влачили беспросветное рабство в колхозах, работая за трудодни и не имея паспортов.
У меня в глазах стоят миллионы украинцев, стоявших в миллионах очередей за всевозможными дефицитами.
У меня в глазах стоят миллионы украинцев, выселенных в кахастаны и причие дальние места и никогда больше не увидевшие Родины.
.

Я бы добавил: шесть миллионов украинцев исчезнувших в незалежной украине с 1991 по 2007г. (см. статистику)

У меня в глазах стоят миллионы умирающих от голода украинцев на улицах украинских городов, по своим домам смерти и по битым дорогам.
У меня в глазах стоят миллионы украинцев, расстрелянных по нквд-м подвалам (тысячи были перебиты в подвалах домины на Совнаркомовской).
У меня в глазах стоят миллионы украинцев, кончивших свои дни в гулагских концлагерях.
У меня в глазах стоят миллионы украинцев, перемолотых на войне, когда побеждал красночумный режим коричневых ****ов, тользо заваливая последних горами трупов простых украинских мужиков.
У меня в глазах стоят миллионы украинцев, которые влачили беспросветное рабство в колхозах, работая за трудодни и не имея паспортов.
У меня в глазах стоят миллионы украинцев, стоявших в миллионах очередей за всевозможными дефицитами.
У меня в глазах стоят миллионы украинцев, выселенных в кахастаны и причие дальние места и никогда больше не увидевшие Родины.

Вот, кто стоит у меня в глазах, выродок Valeiio и множество подобных выродков.

:D

Я тут тебя немножко поправил, чтобы обрести объективную картину ;)

У меня в глазах стоят миллионы умирающих от голода украинцев на улицах украинских городов, по своим домам смерти и по битым дорогам - и еще у меня перед глазами стоят другая половина украинцев, которые стояли вдоль тех же дорог и следили, чтоб голодные не припрятали где кусок хлеба.
У меня в глазах стоят миллионы украинцев, расстрелянных по нквд-м подвалам (тысячи были перебиты в подвалах домины на Совнаркомовской) - и еще у меня в глазах стоят сотни тысяч украинцев, которые были палачами советского режима, которые казнили и убивали не только своих украинцев, но и все остальные нации!
У меня в глазах стоят миллионы украинцев, кончивших свои дни в гулагских концлагерях - под присмотром своих же, украинцев!
У меня в глазах стоят миллионы украинцев, перемолотых на войне, когда побеждал красночумный режим коричневых ****ов, тользо заваливая последних горами трупов простых украинских мужиков - no comments, dibilism foreva!
У меня в глазах стоят миллионы украинцев, которые влачили беспросветное рабство в колхозах, работая за трудодни и не имея паспортов - а в это время эти паспорта лежали у председателей колхозов и у нквдистов, которые тоже были сплошь украинцы!!
У меня в глазах стоят миллионы украинцев, стоявших в миллионах очередей за всевозможными дефицитами, которые им устраивали те же украинцы, стоящие во главе партии!
У меня в глазах стоят миллионы украинцев, выселенных в кахастаны и причие дальние места и никогда больше не увидевшие Родины, причем выселяли их те же украинцы!

кстати, богатая у тебя фантазия, что видишь голодных на городских улицах украинских городов. даже не удосужился почитать про голодомор хотя бы украинские учебники. ппц какой-то. Вася стопудовый! :D

Brown, тупачидла, если для тебя УПА=Гестапо, то выпей яду и убейся с распегу ап стену.
Зачем? Да для меня УПА это не Гестапо, не тот размах. Но общий черты у двух этих организаций есть, обе очень мало воевали, и очень много занимались убийствами мирных жителей, УПА в этом плане даже превзошло Гестапо по ********ности и жестокости: распилы живых людей, вспарывания животов беременным, массовые изнасилования, сжигания заживо. ребята из УПА явно жалели патроны.

Конечно, при всех этих "милионных" потерях, в Украинской ССР была положительная димамика роста населения, это ж как плодиться надо, что бы "милионные" потери населения компенсировать и давать рост населения.

я и не смогу терпимо относиться к России.
Все понятно, россия плохая и красная чума это вообще плохо, давайте вместе исправим ошибки красночумных, для начала вернем Крым в состав РФ, затем отдадим Западную Украину в состав Польши. Я за исправление ошибок красночумных. Камрад морально я с тобой.

выкладывались фотки с кучами трупов украинских крестьян на улицах моего Харькова. .

Мои дедушка и бабушка жили в Харькове. В т.н. годы голодомора-трупы действительно были на улицах. При этом требовались рабочие на заводы.Кроме денег там выдавали продпаек.Помогали с одеждой (можно было купить ткань). В селах-тоже самое.Люди вступившие в колхозы-выжили.При этом у моих предков никто не умер.А семья была очень большая.

Чего тут ещё,надо говорить.Нашему правительству нужны герои,типа боролись за счастье Украины,историю этой борьбы сейчас активно формируют,а то не солидно как то,кто ж признает ,что независимость упала в руки без единого выстрела,мало того,те самые комуняцьки гнобытэли в лице Ельцина,сами сказали берите суверенитета сколько хотите и фактически послали на хер,предварительно отобрав ядерное ******.Подумайте об этом и посмейтесь в месте со мной.
Вчера Ющ присвоил Шухевичу звание Героя Украины.Маразм крепчал.

Останнє редагування:

Я бы советовал лечение по Фрейду.И компресы на ночь.

Valeiio, педритос, даже на этом форуме выкладывались фотки с кучами трупов украинских крестьян на улицах моего Харькова. Вот именно из-за таких выблядков, как ты, я и не смогу терпимо относиться к России. Пока такие чумные из России будут доминирующими представителями этой соседней страны на наших украинских форумах, до тех пор россия и будет оставаться всего лишь "ненавистным *****станом". Хотите этого - ок.

100 пудов

Brown, дурачек, гестаповцы учились у своих лучших друзей - НКВД. И парады вон с ними устраиваи совместные. И вообще опытом обменивались... прогрессивным. Хорошь был Гитлер как ученик. Но до учителя ой как не дотянул.
У Вас есть один талант: какать ртом, тренируйтесь, может когда пригодится. Парады совместные никто никогда не устраивал, Гестапо уж точно не училось у НКВД.
При этой динамике по странному стечению обстоятельств, доля украинцев в населении Украины как-то все таяла и таяла. Но это ж так. Мелочи.
Да ну, у Вас наверное статистические данные, можете источником поделиться?
Мож, тадыть исправим ошибки киевских князей и уж сразу вернем мАскву до самых до окраин в состав Украины. Вы умны.
Простите, но Москва никогда не входила в состав Киевскго княжества. Я же говорю камрад, я с Вами, если вы уж Киевскуб Русь вспомнили, то наверняка и с вспомните, где проходила бы южная граница Украины. Напомнить? Южная граница проходила бы в 120-130 км. южнее Киева, это же еще хуже восстановления справедливости после красночумных.

Итак, давате исправим ошибки бешенных красночумных и вернем границы по состоянию на 1938 года, до агрессий бешенных красных собак. Даешь возврат Западной Украины Польше, нам не нужно подачек от сынков красночумных бандитов, пусть подавятся своим Крымом.

А Вы непоследовательны, Вы уж определитесь как меня называть, а то сначало "дурачек", потом "умный".

З
Все понятно, россия плохая и красная чума это вообще плохо, давайте вместе исправим ошибки красночумных, для начала вернем Крым в состав РФ, затем отдадим Западную Украину в состав Польши. Я за исправление ошибок красночумных. Камрад морально я с тобой.

Курскую губернию нам...
крым турции
западную украину Австровенгрии

Подумайте об этоми посмейтесь в месте со мной.Вчера Ющ присвоил Шухевичу звание Героя Украины.Маразм крепчал.

Думаем... уже грил... Кадыров герой Росси или нет?
Животики не вспарывали русским танкистам???

Посетитель, чмунь, я, кажись, уже говорил, что мои предки по материнской линии выжили под Сумами только благодаря тому, что отец бабушки устроился в колхоз и носил оттуда в подкладке муку для семьи. Если бы не это - умерли бы все. Потому что постоянно ходившие по селам банды комсомольцев-незаможников отбирали ВСЮ еду, а не только зерно. Уже миллионы раз об этом писалось и мной и тысячами других людей. Очень рад, что я проводил много времени с бабушкой и многое от нее почерпнул о прошлом своей страны. Это вам не чьи-то книжки читать - слушать страшные рассказы своих предков.

чмунь,включи извилины и читай внимательнее мои посты.

Курскую губернию нам...
крым турции
западную украину Австровенгрии
Вы простите по границам какого года речь ведете? Проблема в том, что нынешняя площадь Украины максимальная за все время ее существования, вы хотите это исправить? Называйте любой год, я очерчу границы.

Назад
Зверху Знизу