Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мда уж....а потому дети *****ы...
Она же же замужем, вродеЛибо я, либо диван!!

Да точно, станет проводницей на его ПАРОВОЗЕ.обычно курят парами. Так что у нее есть два варианта. Или пусть курит без или вместе.
Да он дул, ток не выдувал.Меня вообще удивляет позиция выхода замуж/женитьбы на торчках, ТС слепая была, муж до свадьбы не дул? Теперь пеняй на зеркало коли мозгов нет.

Меня вообще удивляет позиция выхода замуж/женитьбы на торчках, ТС слепая была, муж до свадьбы не дул? Теперь пеняй на зеркало коли мозгов нет.
Выходили за непьщего, не? Такого не бывает?Аналогично часто и густо улыбаюсь когда ноют мол муж спился.А о чём думали и чего ждали выходя за пьющего и знакомясь под шофе?
Выходили за непьщего, не? Такого не бывает?
маскирующийся и непьющий это несколько разные вещи,ибо в первом случае он пьющий но впридачу ещё и лжецУмело маскировался либо разочаровался в сектсе
курит траву(марихуану,ганж и т.п.названия)?
как вы считаете стоит ли с вами быть

навеяно темой из Мужского раздела.
Сталкивались Вы с таким?И что делали?
И для парней,помогите как вы считаете стоит ли с вами быть или бросить вас и курите сами траву.но без счастья и любимой половинки?
навеяно темой из Мужского раздела.
Сталкивались Вы с таким?И что делали?
И для парней,помогите как вы считаете стоит ли с вами быть или бросить вас и курите сами траву.но без счастья и любимой половинки?

Я не ****утый что бы курить вообще, не говоря про разное ******![]()

И то правда - торчку и так радостей хватаетне надо думать, как поднять ему