Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

600 грн за атопления за февраль в месяц.. а эти пид-ы думают про арабский мир....

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення
Та без проблем - конфликтная комиссия учтет такое обстоятельство и непременно даст субсидию (ибо по закону положено так). Были на конфликтной комиссии или ждете когда лично к Вам президент приедет и попечется о Вашем личном благополучии. Ну тогда ждите.

я ничего ни от кого не жду. и всем этого желаю))

Да я хочу жить в НОРМАЛЬНОЙ (не ШИКАРНОЙ) квартире и иметь либо зарплату, чтобы её содержать, либо иметь более соответствующие реалиям цены за ком. услуги. Если вас устраивает жизнь в бараке, то живите, но не надо рассказывать о том какие все нехорошие и не хотят на меньшую жилплощадь съезжать.

Ну-ка расскажи-ка что ты сделал за последние 2 года для того, что бы получать нормальную зарплату. Может повысил свою квалификацию, может курсы какиенибудь окончил, может подработку нашел, может таксуешь по выходныи и иногда по вечерам? Твое "хочу" осталось в твоем детстве, когда его должны были удовлетворять папа и мама, ну или надавать по ****. Сейчас капитализм - ты один и только ты отвечаешь за свою жизнь, никто тебе ничего не должен.

Та без проблем - конфликтная комиссия учтет такое обстоятельство и непременно даст субсидию (ибо по закону положено так). Были на конфликтной комиссии или ждете когда лично к Вам президент приедет и попечется о Вашем личном благополучии. Ну тогда ждите.
Да и юмористы оказывается на ХФ есть.:іржач:

Блин можете сразу на меня модератору стучать: вы больная на голову, или просто умственно не развитая? При чём здесь рыночная стоимость? Я, что с этой рыночной стоимости какой-то процент от государства или банка в месяц имею? Да я хочу жить в НОРМАЛЬНОЙ (не ШИКАРНОЙ) квартире и иметь либо зарплату, чтобы её содержать, либо иметь более соответствующие реалиям цены за ком. услуги. Если вас устраивает жизнь в бараке, то живите, но не надо рассказывать о том какие все нехорошие и не хотят на меньшую жилплощадь съезжать.

Так кто тебе мешает иметь зарплату, чтобы её содержать? Ась?
Судя сообщениям в этой теме, как раз умственная не развитость и мешает. Если нет мозгов заработать, вопли на форуме не помогут.

интересно, с кем они будут торговать на барабане, если мы понаедем в другие страны или вымрем?

Бригады корейцев добиваются невиданных для Украины урожаев совсем с небольших участков. Также успешно вьетнамцы работали на некоторых харьковских заводах тяжелой промышленности. Они самодостаточны и могут заместить украинцев. Миф о их второсортности - только миф.

У мну частный дом, 120 м2, в год 4000 кубов газа (отопление, горячая вода и печка) это 4000 грн, в среднем в месяц 333 грн. нужно утепляять :-)

Саня сейчас тебе Ноки скажет что ты ****ишь:D

Саня утеплять таки надо,будет 2500 м3 :клас:

Может тогда и статистику здесь приведёте (можно не поимённо) по зарплате в Харькове и области?

Где же я возьму "черную" и "серую" статистику.
Подумай вот над этим:
"По данным Национального банка Украины, объем операций на наличном валютном рынке в долларовом эквиваленте в декабре 2010 года составил 5 миллиардов 154,5 миллиона долларов, при этом физические лица купили в коммерческих банках 3 миллиарда 537,9 миллиона долларов, продали — 1 миллиард 616,6 миллиона."

Ну-ка расскажи-ка что ты сделал за последние 2 года для того, что бы получать нормальную зарплату. Может повысил свою квалификацию, может курсы какиенибудь окончил, может подработку нашел, может таксуешь по выходныи и иногда по вечерам? Твое "хочу" осталось в твоем детстве, когда его должны были удовлетворять папа и мама, ну или надавать по ****. Сейчас капитализм - ты один и только ты отвечаешь за свою жизнь, никто тебе ничего не должен.
Прикинте, такая загвоздка: имею высшее образование, но на зарплату по специальности могу только ком. услуги оплатить и неделю дещёвыми продуктами питатся. Так, что шабашу по стройкам, когда работа есть, но при нынешних расценках болшая часть денег на коммуналку и продукты уходит. Да именно ХОЧУ получать деньги, а не ПОДАЧКИ, и не надо тут демегогией заниматся и делать из меня бездельника и тунеядца, который всё нв халяву хочет.

а причем тут 2 в 10 степени? :confused:
1998 - 20 грн
2011 - 460 грн
сколько будет стоить в 2012 году? :)

ну ты пишешь что каждый год в два раза, а прошло то десять лет) вот и получается, десять раз на 2)
хочешь сказать 920?)

Вообще у людей должно быть поменьше недвижа в собственности и побольше люди должны квартиры снимать.
как в "цивилизованных странах"? допустим... но не выселять же всех поголовно? :)
имеет смысл копировать практику налога на недвижимость, установления адекватных цен на коммунальные... но адекватные цены - это не то, что забажалось правящей партии и откатчикам и ворью из соотв. служб, а обоснованные тарифы, которые ну никак не могут быть выше мировых.
в той же поляндии снять хату стоит, как я слышал (кто знает точно - поправьте), как у нас на ХТЗ - это че за нафиг?

налог на роскошь, кстати, вводить не собираются: т.е. снова бедные и нищие будут формировать госбюджет... который у них же и украдут.

Да-да, в "цивилизованных странах" Фероксу никто бы субсидию не дал. Наоборот бы, еще налог сняли, за метры.

Прикинте, такая загвоздка: имею высшее образование, но на зарплату по специальности могу только ком. услуги оплатить и неделю дещёвыми продуктами питатся. Так, что шабашу по стройкам, когда работа есть, но при нынешних расценках болшая часть денег на коммуналку и продукты уходит. Да именно ХОЧУ получать деньги, а не ПОДАЧКИ, и не надо тут демегогией заниматся и делать из меня бездельника и тунеядца, который всё нв халяву хочет.
ну а квартира как такая образовалась, что коммунальные неподъемные?
наверное, с маленькой зарплатой действительно странно жить в пяти комнатах...

имхо стоит подойти разумно: просто приобрести в собственность ч.-л. - еще не все, есть же еще и эксплуатационные расходы, т.е. владение ч.-л. тянет деньги весь срок владения.
ранее, учитывая тарифы и прочее, основу составлял разовый платеж при покупке, т.е. раз вложился - и далее спокоен - это тоже неправильно.
я безусловно не оправдываю нашу систему тарифов, но именно потому, что страна такая, службы такие, сервис такой, но идея платить за коммунальные копейки - тоже в корне неверна.
при том же совке квартира родителям обходилась в 20-25 рублей при зарплате 100-150 - это примерно те же 15%, о которых и сейчас идет речь (иначе - субсидия).

Назад
Зверху Знизу