Субсидию дают и в случае превышения норм. У меня 3к квартира, оформлена на жену, жена прописана в ней одна. Вполне некислая субсидия получается.

Если так, тогда вообще не понимаю, в чем проблема у товарищей нытиков. Дорого, так оформляйте субсидию.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Субсидию дают и в случае превышения норм. У меня 3к квартира, оформлена на жену, жена прописана в ней одна. Вполне некислая субсидия получается.

очень странно, но у меня за февраль меньше, чем в прошлом году цена.
А с каких хуёв я куда то переселятся должен, если по *****ьным нормам я должен жить на площади в 30 кв. м., которые только для постсоветского ***** существуют, чтобы субсидию получать? Может не знаете как у нас в субсидии отказывают при наличии в доме компьютера, современного телевизора (отнюдь не плазмы с диагональю в метр) и т.д.Ноют хозяева больших квартир 3-4 ком, с небольшими зарплатами или пенсией. Им не дают субсидию, потому как площадь на 1 человека проживающего получается гораздо больше нормы.
Поменять жилье на меньшее и получать субсидию они не хотят. Вот и остается только ныть.
ну ну. Расскажите басню как у вас в 3-х комнатной квартире с одним прописанным человеком субсидия выходит.Субсидию дают и в случае превышения норм. У меня 3к квартира, оформлена на жену, жена прописана в ней одна. Вполне некислая субсидия получается.

Может ты и сидишь на льготах яж не в курсе,у меня их нет,и проблем как у тебя то же нет
Электроплита это *****,наверно еще совковая да?![]()
Это только за отопление,пипец,а еще на свечки,керосинки и фитиля,чем то же нужно освещать,а еще нужно воды натаскать с ближайшей кллонки,я правильно написал?![]()
.Заинтересовало. А сколько субсидии в процентном соотношении если не секрет?
очень странно, но у меня за февраль меньше, чем в прошлом году цена.

Заинтересовало. А сколько субсидии в процентном соотношении если не секрет?
Если так, тогда вообще не понимаю, в чем проблема у товарищей нытиков. Дорого, так оформляйте субсидию.
у меня сумма в платежке за отопление зависит от площади ( у кого не стоят счетчики на дом), так с января за 2-х комн. 343 с копейками (сегодня иду платить за февраль, квитанции поприходили..) эх и треть ЗП как не бывало
У меня тоже. Мы живем в одном доме?![]()

Не ври. Если бы у тебя выходило за коммунальные больше 15% от ЗП - ты бы давно оформила бы субсидию.
не факт.
А смысл ныть но не оформлять субсидию?
так он про 600 пишетТС, 60 гр ***ня, у меня за январь за газ больше 1К гривен

А с каких хуёв я куда то переселятся должен, если по *****ьным нормам я должен жить на площади в 30 кв. м., которые только для постсоветского ***** существуют, чтобы субсидию получать? Может не знаете как у нас в субсидии отказывают при наличии в доме компьютера, современного телевизора (отнюдь не плазмы с диагональю в метр) и т.д.

Так, полегче. Не должен ты жить на площади 30 кв.м. Хочешь большую площадь, живи на здоровье, но плати. У тебя есть выбор. А если есть большая квартира, компьютер и современный телевизор, то с каких делов тебе давать субсидию? По-моему совершенно правильно отказывают.

вопрос, кому?
может у нее кто-то прописан, но официально не работает, в цз не числится