Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

60% граждан страны - мудаки?

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Billie Joe: Так демократично...

Согласен. Презрительное отношение к гражданам Родной державы, причудливо сочетаются в некоторых индивидуумах с показным патриотизмом, производя на свет странную модель аморфного поведения, в которой, любовь к своей стране проявляется в непринятии результатов волеизъявления большинства, с последующим объявлением данного действа – ч(м)удачеством.

wegeras: Кто может запретить тебе меня оценить?

Оценить вас? Мне ни чего не мешает. А вот высказать свои мысли вслух… не имею возможности, так как: совесть и почтение к возрасту!

Согласен. Презрительное отношение к гражданам Родной державы, причудливо сочетаются в некоторых индивидуумах с показным патриотизмом, производя на свет странную модель аморфного поведения, в которой, любовь к своей стране проявляется в непринятии результатов волеизъявления большинства, с последующим объявлением данного действа – ч(м)удачеством.

Оценить вас? Мне ни чего не мешает. А вот высказать свои мысли вслух… не имею возможности, так как: совесть и почтение к возрасту!

А если ЧАСТЬ граждан родной державы поступают глупо, что может помешать к ним презрительно относится? Ты разве к своим родным алкашам с почтением относишься?

А если ЧАСТЬ граждан родной державы поступают глупо, что может помешать к ним презрительно относится? Ты разве к своим родным алкашам с почтением относишься?

wegeras, я не знаю, что должно помешать презрительно относиться хоть к кому ... я уверен только, что презрительно относящиеся на этом свете не важнее и не значительнее презираемых ... равно как и обратное ...

невозможно строить будущее в стране, где одна половина населения презирает другую ...

Ты разве к своим родным алкашам с почтением относишься?

почтение тут не при чём ... вы же знаете, что мир не двуцветен ...
в данном случае (алкаши, агрессивные форумчане :), неудавшиеся президенты) достойны не презрения, а сожаления ... а в идеале - отсутствие эмоций по поводу "мирской суеты" ...

небольшая поправка по форме.
голосовать имеют право сколько там - 36 млн?
процент участия около 65 процентов.. и из них 35+25 равно 60 процентов..
то есть мудаков намного меньше..
с другой стороны, что придется говорить за ВСЕХ голосовавших во втором туре? ведь им придется голосовать или за витю я или за юлю т...

кто не пошел голосовать,***** тем более.

17 числа мы выбирали между призрачным непонятным будущим и продолжением сегодняшней жопы.выбрали второе.те,кто этого не поняли,тупые ограниченые и уже не излечимые рабы.жаль.

wegeras: Ты разве к своим родным алкашам с почтением относишься?

Абсолютно верно. К любому человеку (в первую очередь к самому себе конечно), не зависимо от статуса, материального положения и национальности. Тем более к родным.

wegeras: А если ЧАСТЬ граждан родной державы поступают глупо, что может помешать к ним презрительно относится?

Презрение - это последнее средство, к которому нужно прибегать по отношению к близким (и вообще) людям. Если вы считаете что: ваш выбор оригинальнее и надежнее, а главное эффективнее, нужно со всем почтением объяснить гражданам (то есть нам) плюсы и превосходные моменты относительно нашего чудаческого выбора, проявляя кротость зайчика и терпение удава, в дальнейшем, рассчитывать на наше понимание, которое в случае «Правды с вашей стороны» непременно осуществится.

Может, в этом и есть некая украинская суть?
Классика:
— Ах, — сказал Лоханкин проникновенно, — ведь в конце концов кто знает!Может быть, так надо!Может быть, именно в этом великая сермяжная правда!
...
-Впрочем, мне все равно. Завтра я к вам переезжаю.

— А задаток? — спросил бывший гимназист.

— Вы не в церкви, вас не обманут, — весело сказал великий комбинатор. — Будет и задаток. С течением времени.

У тебя есть основания полагать что кто-то из других кандидатов лучше? Если да - то ты очень наивный юноша.

С Вами согласен.
Полагать что другие могут быть лучше, это наивность.
Пусть я наивен.
Тогда как назвать тех, кто не наивен и выбирает между жопой и полной жопой?

Поддерживаюю крик души ТСа. Хоть и по-детски как-то и бессмысленно:(

С Вами согласен.
Полагать что другие могут быть лучше, это наивность.
Пусть я наивен.
Тогда как назвать тех, кто не наивен и выбирает между жопой и полной жопой?

Надо думать, как назвать тех , кто считает п.ж. или просто ж. ЕДИНСТВЕННУЮ имеющуюся в наличии у них РЕАЛЬНОСТЬ?
Так поступают, например, дети...:D

Вопрос к ТС: во втором туре надо будет голосовать либо за Йулю, либо за Витью. Т.е. - опять мудаки? Ну и многие считают, что если против всех голосовать (лично я так и сделаю) - снова мудаки? И вот, что мы имеем, о ужас! - вся страна населена мудаками.

Всё относительно!
В Севастополе за Симоненко 10% голосовало. ...Чтобы убрать пост президента вообще! Сколько средств ушло на секритариат президента? Пар в свисток спустили!

У каждого свои мотивы.

у меня нет более приличных слов в отношении людей, голосовавших за Юлю или Янука. Ребяты, вы ведь видели их обоих в действии в последние годы. Разве не понятно, что ни с одним из них выхода из жопы не предвитится?

народ заслуживает своих провителей, мы на других пока не тянем
не тот уровень, пока устраивают безрамотные уголовники и 3.14здуны

народ заслуживает своих провителей, мы на других пока не тянем
не тот уровень, пока устраивают безрамотные уголовники и 3.14здуны

+100

Поддерживаю мнение, что намного большие мудаки те, кто не голосовал вообще.
Но должен сказать, есть самые большие мудаки (у меня даже среди товарищей оказалось 3 человека таких): те, которые голосовали по принципу "проголосую за него, он все равно пройдёт".
Это ж насколько нужно быть *****ом, чтоб не понять, что именно из-за тебя эти 2 ****а и прошли во второй тур...

Но голосовать за явного *****а, которому дай написать например цитируемое мною ваше сообщение, он его без ошибок и не напишет.....это клиника у большой части населения.......
Дайте филологу прочитать эту вашу строку и узнаете сколько в ней ошибок.

хотя я наверно *****
Вы просто напрасно предъявляете требования, предназначенные для филологов, будущему президенту ;)

у меня нет более приличных слов в отношении людей, голосовавших за Юлю или Янука. Ребяты, вы ведь видели их обоих в действии в последние годы. Разве не понятно, что ни с одним из них выхода из жопы не предвитится?

Итого такие люди подсчитаны. Их 60% страны. Потом жаловаться они же будут на жизнь. На себя жалуйтесь, пожалуйста. Страну вот только жалко.

Тут у меня могут спросить за кого надо голосовать было. Да хоть за кого! Не важно! Там хоть какой шанс есть. Даже у самого суперпереразтехнического кандидата есть шанс выскочить и изменить систему.

Суммарно за них (Витю плюс Йулю)проголосовали около 15 млн., это приблизительно 32 % от количества населения или 42 % от имеющих право голоса. Я вот не могу понять, кого вы тогда влупили в 60%? НУ хоть с арифметикой то надо дружить. :D

Поддерживаюю крик души ТСа. Хоть и по-детски как-то и бессмысленно:(
А кто не мудаки?
Кто голосовал за Ющенко, Тимошенко, Ющенко, Литвина - мудаки. Кто не голосовал вообще или против всех - мудаки (все потому, что это проявление пассивности или явная/неявная поддержка власти)
Вам не противно жить в стране на 80% населенной мудаками?

Я голосовал за Тигипко и всех своих сагитировал за него. Но можете и меня записать в мудаки, так, вместе со всей страной, за компанию. :D

Суммарно за них (Витю плюс Йулю)проголосовали около 15 млн., это приблизительно 32 % от количества населения или 42 % от имеющих право голоса. Я вот не могу понять, кого вы тогда влупили в 60%? НУ хоть с арифметикой то надо дружить. :D

Дело в том, что забившие на выборы фактически пропорционально поделили свой голос между всеми, т.к. на 60% являются мудаками, по логике ТС :D:іржач:

Вчера слышал высказывание В.Жириновского по поводу украинских выборов.
Не берусь цитировать, но суть такая: если победит Янук, то кормить его надо будет России, если победит Тимошенко, то кормить её надо будет Западу. Но Запад сейчас кормить Тимошенко не хочет, так что победит Янукович.
А как уже говорилось, жириновский у нас мастер предсказаний...

хех..., ну тогда держите карман шире... :D

Назад
Зверху Знизу