Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы укусил, с удовольствиемвсьо? выговорились вчера. никто меня ругать больше не хочет?

Ага... значит на вшивость проверить юзеров решила.Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.
ну-нуТю...Такой видос уничтожать? Это будет безнравственно.сожгу\удалю фото-оригинал и пообещаю впредь нини.
Ага... значит на вшивость проверить юзеров решила.ну-ну
Ай брось. Проголосовал за "ТСЕ" только потому, что не было варианта "похуй". ТСка любит быть в центре внимание и от подобных аватарок не откажется. Просто будет не попка, а, например, плоский и подтянутый живот или высокая не обвисшая грудь. Но что-то точно будет.а как же ж я раньше без жопы ходила-то?Stereo & tip сказав(ла):Пффф... Ай брось. Проголосовал за "ТСЕ" только потому, что не было варианта "похуй". ТСка любит быть в центре внимание и от подобных аватарок не откажется. Просто будет не попка, а, например, плоский и подтянутый живот или высокая не обвисшая грудь. Но что-то точно будет.
а что. есть что скрывать?андрей 777 сказав(ла):Ага... значит на вшивость проверить юзеров решила. ну-ну
astra сказав(ла):Я бы укусил, с удовольствием

можно.7B7e7N7 сказав(ла):А можно перефоткать в том же ракурсе?
а если мне понравится?Бумбараш сказав(ла):хватит ругать, пора переходить к наказаниям

а как же ж я раньше без жопы ходила-то?
ты маршрут не забывай вчерашний.

не психую, а констатирую. в мой адрес прошу от шуток воздержаться.Stereo & tip сказав(ла):Свой маршрут себе оставь: судя по твоему настроению он (финиш маршрута) - тебе нужнее. Чего с тобой, а? С хера психуешь на каждую шутку?
это плохо или хорошо?Mackum сказав(ла):Гаити, Гаити...нас и здесь неплохо кормят
Кстати, по Опе не видно, что осталось в тебе от центнера.
так понятнее?
ты не можешь себя контролировать?Stereo & tip сказав(ла):посмотрим. скорее всего - по ситуации. это вот честно говорю и без лукавства.
но ведь именно это и является причиной конфликта.s3ns3i сказав(ла):Если жопа реальная - оставляй.

ты не можешь себя контролировать?
Да, знаю - это хуевая и вредная черта характера. Зато перед самим собой не стыдно.так шутишь или говоришь правду. или чуть шо- ой я пошутил!- гыгыгы.Stereo & tip сказав(ла):Наоборот могу. Но просто так же как и ты очень часто говорю людям вот прямо таки в лоб то, что им может не понравится. Да, знаю - это хуевая и вредная черта характера. Зато перед самим собой не стыдно.
Все хотят увидеть фото в полный рост и сравнить, реальная ли жопа.но ведь именно это и является причиной конфликта.
была бы с инета спизженная, никто бы не акцентировал. сколько жоп по форуму ходит? чет никого анафеме за это не предали.![]()
так шутишь или говоришь правду. или чуть шо- ой я пошутил!- гыгыгы.
засунь себе свою правду сам знаешь куда. проголосовал? спасибо. до свидания.

пнх, доктор. мне с тобой не о чем разговаривать.Stereo & tip сказав(ла):чтобы так болезненно реагировать на "события", происходящие аж на целом интернет-ресурсе(!), нужно быть очень, очень и очень несчастливой и одинокой в реале женщиной.
пнх, доктор. мне с тобой не о чем разговаривать.