4000 грн на місяць

6 лет.

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

вопрос в старпосте

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
Ага... значит на вшивость проверить юзеров решила. ;) ну-ну

Пффф... :іржач: Ай брось. Проголосовал за "ТСЕ" только потому, что не было варианта "похуй". ТСка любит быть в центре внимание и от подобных аватарок не откажется. Просто будет не попка, а, например, плоский и подтянутый живот или высокая не обвисшая грудь. Но что-то точно будет.

Stereo & tip сказав(ла):
Пффф... Ай брось. Проголосовал за "ТСЕ" только потому, что не было варианта "похуй". ТСка любит быть в центре внимание и от подобных аватарок не откажется. Просто будет не попка, а, например, плоский и подтянутый живот или высокая не обвисшая грудь. Но что-то точно будет.
а как же ж я раньше без жопы ходила-то?
ты маршрут не забывай вчерашний.

андрей 777 сказав(ла):
Ага... значит на вшивость проверить юзеров решила. ну-ну
а что. есть что скрывать?

astra сказав(ла):
Я бы укусил, с удовольствием

ненада.:D

а как же ж я раньше без жопы ходила-то?
ты маршрут не забывай вчерашний.

Свой маршрут себе оставь: судя по твоему настроению он (финиш маршрута) - тебе нужнее. Чего с тобой, а? С хера психуешь на каждую шутку? :дивитись:

Гаити, Гаити...нас и здесь неплохо кормят:банан::груди4:

Кстати, по Опе не видно, что осталось в тебе от центнера. :)

Stereo & tip сказав(ла):
Свой маршрут себе оставь: судя по твоему настроению он (финиш маршрута) - тебе нужнее. Чего с тобой, а? С хера психуешь на каждую шутку?
не психую, а констатирую. в мой адрес прошу от шуток воздержаться.
так понятнее?

Mackum сказав(ла):
Гаити, Гаити...нас и здесь неплохо кормят

Кстати, по Опе не видно, что осталось в тебе от центнера.
это плохо или хорошо?

Если жопа реальная - оставляй.

s3ns3i сказав(ла):
Если жопа реальная - оставляй.
но ведь именно это и является причиной конфликта.
была бы с инета спизженная, никто бы не акцентировал. сколько жоп по форуму ходит? чет никого анафеме за это не предали.:D

ты не можешь себя контролировать?

Наоборот могу. Но просто так же как и ты очень часто говорю людям вот прямо таки в лоб то, что им может не понравится. :незнаю: Да, знаю - это хуевая и вредная черта характера. Зато перед самим собой не стыдно.

Stereo & tip сказав(ла):
Наоборот могу. Но просто так же как и ты очень часто говорю людям вот прямо таки в лоб то, что им может не понравится. Да, знаю - это хуевая и вредная черта характера. Зато перед самим собой не стыдно.
так шутишь или говоришь правду. или чуть шо- ой я пошутил!- гыгыгы.
засунь себе свою правду сам знаешь куда. проголосовал? спасибо. до свидания.

но ведь именно это и является причиной конфликта.
была бы с инета спизженная, никто бы не акцентировал. сколько жоп по форуму ходит? чет никого анафеме за это не предали.:D
Все хотят увидеть фото в полный рост и сравнить, реальная ли жопа. :клас:

так шутишь или говоришь правду. или чуть шо- ой я пошутил!- гыгыгы.
засунь себе свою правду сам знаешь куда. проголосовал? спасибо. до свидания.

чтобы так болезненно реагировать на "события", происходящие аж на целом интернет-ресурсе(!), нужно быть очень, очень и очень несчастливой и одинокой в реале женщиной. :(

Stereo & tip сказав(ла):
чтобы так болезненно реагировать на "события", происходящие аж на целом интернет-ресурсе(!), нужно быть очень, очень и очень несчастливой и одинокой в реале женщиной.
пнх, доктор. мне с тобой не о чем разговаривать.

Назад
Зверху Знизу