• Автор теми Автор теми 4alltid
  • Дата створення Дата створення
Ну я же написал ранее отнеси деньги на депозит в самый лучший банк на Украине - в Райффайзен банк Аваль.
Только потом не скули, что кинули.
В общем все это постная х.я . Если они не получат кредит от материнской компании в ближайшее время,а его не будет, то ситуация будет не очень - я так мягко пишу.
Добро в этом мире наказуемо так что фпирет все в Аваль!

Ну я же написал ранее отнеси деньги на депозит в самый лучший банк на Украине - в Райффайзен банк Аваль.
В общем все это постная х.я . Если они не получат кредит от материнской компании в ближайшее время,а его не будет, то ситуация будет не очень - я так мягко пишу.

пиздобол

Ну я завтра отнесу в Аваль деньги. И 100 тыс.гр уже лежат с декабря под 17.5 процентов. И скулить уважаемый не намерен. Я Авалю 100 тыс долларов должен, брал под 12.5%

Ну я завтра отнесу в Аваль деньги. И 100 тыс.гр уже лежат с декабря под 17.5 процентов. И скулить уважаемый не намерен. Я Авалю 100 тыс долларов должен, брал под 12.5%

То сколько ты должен - это твои личные проблемы или блага - меня они не интересуют.
Время все расставит по своим местам. Больше я никому ничего пояснять не буду.
Добавлено через 50 секунд

Твоего папы сын пиздобол.

То сколько ты должен - это твои личные проблемы или блага - меня они не интересуют.
Время все расставит по своим местам. Больше я никому ничего пояснять не буду.
Добавлено через 50 секунд

Твоего папы сын пиздобол.

нах

По поводу списка банков, через которые "надо-ненадо" работать:
1. Очень похоже на заказанный черный пиар.
2. Возможно у указанных 3 банков заключены договора с Минюстом, что позволяет избежать ошибки в реквизитах, поскольку большинство людей в отношении заполнения квитанций невнимательны или вообще неграмотны.

Зембанк - слышал, Регион - сам Бог велел:) Золотые ворота - хозяин брат Допкена, а потому хз, мож на админресурсе протянут, хотя кредиты фермерам такие стремные выдавали...

С каких это пор хозяин "Золотых Ворот" стал Добкину братом или они троюродные - тогда может быть? Ну если исходить из мысли что все люди братья - то да.

проводим постоянно платежи через Укрсиб, все в порядке, проблем нет, другой вопрос, что комиссия не самая радующая ((, постоянно делаю переводы через Правекс, тож проблем никаких и комиссия поприятнее...

Итого :
временное правление нацбанка :

1) проминвест
2) захидкомбанк
3) укпром
4) Причерноморье
5) киев
6) надра (вчера)

Проблемные

1) Родовидбанк
2) Райффайзен
3) банк Днистер (киев)

есть ещё инфо: компания Арго-ТРЕЙД (надеюсь все знают), так вот их бухгалтерия не отправляет деньги в след банки(так как могут не дойти):
-УКРГАЗБАНК
-НАЦ СТАНДАРТ
-РОДОВИД
-НАДРА
-УПБ
-ЭНЕРГОБАНК
-КРЕДИТПРОМБАНК --вот это действительно печально!!!! надеюсь что .....
даже очень очень надеюсь что этот банк выживет
-ПРОМИНВЕСТ

И ещё кто-то сомневался что банк "Золотые ворота" - хозяин брат Допкена
а кто-то утверждал
так вот Дмитрий Добкин (брат мера) является одним из 5 совладельцем этого банка, источник: журнал ФОКУС посл. выпуск там есть инфо и по другим банкам, если в двух словах в самом шоколаде ОЩАДБАНК!!

...источник: журнал ФОКУС посл. выпуск там есть инфо и по другим банкам, если в двух словах в самом шоколаде ОЩАДБАНК!!

Дадад. Единственный банк, принимающий вклады физиков, и не являющийся участником ФГВФЛ, что само по себе наводит на подозрения.
Ну, и "качество" обслуживания в сём заведении тоже на должном уровне. Свой вклад там я ликвидировал в 1999 году. Ещё одного — не дождутся.

Национальный банк Украины 16 февраля 2009 г. зарегистрировал увеличение капитала Райффайзен Банка Аваль на сумму порядка 850 млн грн.

Посилання видалено

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) намерен выделить EUR500 млн. для рекапитализации украинских банков
Среди кандидатов источники "ЭИ" называют "ОТП Банк" и Кредитпромбанк.

Посилання видалено
Добавлено через 5 минут
Итого :

Проблемные

1) Родовидбанк
2) Райффайзен
3) банк Днистер (киев)

...

Говнопост.
В чем проблемность Аваля ? Он что платежи не проводит или депо не выдает как Родовид, которому доктор Fitch дефолтный рейтинг впаял ?

По Проминвесту - ИМХО будет один из самых надежных банков Украины - Вова Путин не зря в него ярд баксов влил.

Зы. УПБ - это абревиатура украинского профессионального банка (который нормально работает), а не Укрпромбанка.

Останнє редагування:
Уважаемый Condor_n !!!

про Райффайзен не спорю , просто скопировал и вставил, спешил ...
целиком поддерживаю , что с ним проблем не будет

а УПБ также абревиатура и УкрПромБанка :)

С каких это пор хозяин "Золотых Ворот" стал Добкину братом или они троюродные - тогда может быть? Ну если исходить из мысли что все люди братья - то да.

И ещё кто-то сомневался что банк "Золотые ворота" - хозяин брат Допкена
а кто-то утверждал
так вот Дмитрий Добкин (брат мера) является одним из 5 совладельцем этого банка, источник: журнал ФОКУС посл. выпуск там есть инфо и по другим банкам, если в двух словах в самом шоколаде ОЩАДБАНК!!
схавал?
Добавлено через 14 минут
а УПБ также абревиатура и УкрПромБанка :)
нет, пожалуй.

Назад
Зверху Знизу