Позитивный опыт "Универсалбанк"

• Автор теми Автор теми Nanita
  • Дата створення Дата створення
Депозит переоформляю на третий срок подряд, потому что надежный банк, по окончанию срока в первый же день могу забрать весь депозит без единой проблемы!
Самые дешевые тарифы по РКО "Универсал банк", практически все бесплатно! Удобство обслуживания + 100% иностранный капитал у банка, стабильно и надежно. Отделения в центре (12 штук) тел. 705-30-01. сайт: universalbank.ком.юа
Мне нравится банк, всем советую!

А подпись где? Менеджер такая-то.:) Даже телефоны указал(а). Может в рекламу сходишь или в корзину?! Модеры, у вас кризис наступил?! В "Бизнесе" - сетевой маркетинг с клонами, здесь сотрудник банка вкладчиком прикидывается.:eek: Надоело:-(

Новый топик - это всегда круто. В новом топике всегда можно пофлудить. Я очень люблю новые топики, потому что они такие новые что я не могу удержатся от флуда. Я обожаю флудить в новых топиках. Новые топики меня очень привлекают. Новые топики всегда новее старых, и в новых топиках флуд отличается от флуда в других топиках тем что он новый. Я благодарю бога за то что он создал такую крутую вещь как новые топики. Я не представляю свою жизнь без флуда в новых топиках. Я вас всех очень люблю, новые топики! Спасибо за то что вы есть. Спасибо.

Ставки кредитные клиентам подняли, как никто из других банков, да и по депозитам какае-то стремно-высокая ставка.
Насчет забрать депозит в тот же день тоже лажа, обычно в кассах не более 5-10 Куе, а что делать, если сумма больше и кататься по отделениям не выход?
Вобсчем-то плюсы есть, но минуса перекрывают. Имхо.

Евро начал снижаться во вторник, когда Moody\'s Investors Service Inc. сделало прогноз о более продолжительной и глубокой рецессии в странах Центральной и Восточной Европы чем где-либо еще ввиду значительных дефицитов налогового бюджета региона. Moody сообщило, что многим банкам еврозоны с отделениями в Восточной Европе, грозит понижение рейтингов.

Назад
Зверху Знизу