4000 грн на місяць

5d2 (любитель)

• Автор теми Автор теми lusie_lia
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 141
5d2 (любитель)

фотоаппарат у меня с 1 октября) так что назвать себя фотографом пока что язык не поворачивается:D
буду постить сюда свои работы время от времени. хочу критики по существу, а не просто "не нравится, ужас, боян" ..и т.д.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• Nastya - копия.webp
    Nastya - копия.webp
    112.7 КБ · Перегляди: 248
Останнє редагування:
А что означает цифро-буквенный индекс в названии темы? Это то, что осталось от R2D2 после атаки клонов? :)

Девушка на фото красивая.

давайте попробую угадать, что у вас ноут или тфт монитор? и куевидились с этим снимком достаточно долго?

долго, но не уверена,что ето оправдывает результат. попробывала dodge & burn технику

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ооЁЁ.. еще одна защитница животных в нашей ветке..
ну ладно..
Если долго долго обрабатывать фотографию на хреновом мониторе, то можно перейти ощущение чуда и приобрести то сладкое состояние, которое называется феерический Звиздец. беда в том что на хреновом мониторе вы этого не видите и вас не покидает ощущение праздника от прелестно сделанной работы.
1. буйство красного канала отличает Canon от одноклубников. лучше всего сделать тату на среднем пальце левой руки- "красный канал", что бы все время помнить об этом. Плохо что вы этого не видите на своем дешевом мониторе.
2.Исторически так сложилось в фотографии , что на кроватях фотографируются три категории гражданок....Спальня сакрально интимное место , близкое по боке к туалету.
Стоп. Юная леди. три прелестных фотографини уже занесли меня в Игнор за попытки открыть им глаза на их прелестное творчество. (БВЗ- я тебя люлю- речь не о тебе.)
Желаете ли вы что бы я продолжил? Медленно, медленно ....

и пока я не оказался в "Игноре" объясни мне старому мудаку, на хера вы лезете в AdobeRGB с выключенным мозгом? Пойми что 5д2- попсовое гавно, которое стоит у тебя на пути. Продай его на хер. Купи себе нармальный 60д с включенными пресетами и будет просто рывок.
Тем более мой 60д позволяет идет со встренным фотошопом.

:) какое чудесное чувство юмора))..ну монитор не такой и дешовый..но думаю вы правы...по поводу того, какие дамы фотографируются на кроватях, то тут дело в том, что я просто училась ставить свет в студии и обрабатывать фото. никакой задумки или идеии тут нет, девочка просто села на что пришлось :) :)

а фот мне достался почти как подарок.так что выбирать не приходилось)
ну тогда какие будут советы по поводу монитора. хотя для начальнего уровня думаю и мой делл сгодится
жду продолжения))

Останнє редагування:
никакой задумки или идеии тут нет, девочка просто села на что пришлось
в этой фразе и все ответы , которые вы ищите.
раз!!
никакой задумки или идеии тут нет
ДВа!
девочка просто села на что пришлось
если бы она села на унитаз?
три - калибровать моник или по крайней мере проверить дрова
четыре. Прочитать инструкцию к фотику, хотя бы ее часть.
стр 76, Блеать!!!
Это цветовое пространство в основном используется для
коммерческой печати и других производственных целей. Не
рекомендуется использовать эту установку, если Вы не знакомы с
обработкой изображений, пространством Adobe RGB и правилами
Design rule for Camera File System 2.0 (Exif 2.21)
или вы читать не умеете ни хрена? Написано!!! для!!!
коммерческой печати и других производственных целей
написано для кого? Не рекомендуется!
а вы свое ?????? на монитор тулите. Вам сколько лет? Ах да. вам же фотиГ подарили. на фига что то читать? проще на форум выплеснуть.
НУ и пятое. нахера вы пальцы девчоке отрезали?

вы сколько снимаете? сразу таким умным родились или как все с нуля да потихоньку? вот и я так. спасибо за разьяснения :) пальци заметила только дома. а кадрировать не хотелось - тогда бы колени "ушли"..впредь буду внимательнее

ну монитор не такой и дешовый.
не лукавьте , у всех фотографов дешевое дерьмецо. всегда.

вы сколько снимаете? сразу таким умным родились
я здесь причем? я кстати, щас вооще не снимаю.
при чем тут мое умение, к тому что вы не хотите читать инструкцию , не понимаете, что моник должен быть элементарно калиброван или хотя бы IPS. у вас нет видения цвета, понимания полутонов и цветовых переходов.
Это ХФ. за лайками в контакт...
Хотя и там появились.
club46411935
в фотографии есть правило. Бесплодное дерево не трясут. хуже, когда ваши работы будут обходить гробовым молчанием.

да прекрасно я все понимаю. я дизайнер и с моего монитора продукция выходит в печать. так что не нужно тут "умничать". конечно всегда так было, нужно начинающих поклевать, но не перегибайте)

я дизайнер и с моего монитора продукция выходит в печать.
и вы не видите выбитого красного? именно насыщенности красного канала? Дизайнер?
так что не нужно тут "умничать"
Вы спросили - вам ответили..

пристал с красным, панимаишь

мож этот красный картинности добавляет

мне вот кадрирование не нра
хотя пара фрагментов цепляют

Останнє редагування:
Цитата:
Сообщение от Dmitry Bi
пристал с красным, панимаишь
Цитата:
Он сказал им в ответ: «Говорю притчами тем, кому не дано знать Царства небесного. Они видя не видят и слыша не слышат и не разумеют».(с)
:

?????

586.jpg

!!?

Назад
Зверху Знизу