⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ооЁЁ.. еще одна защитница животных в нашей ветке..
ну ладно..
Если долго долго обрабатывать фотографию на хреновом мониторе, то можно перейти ощущение чуда и приобрести то сладкое состояние, которое называется феерический Звиздец. беда в том что на хреновом мониторе вы этого не видите и вас не покидает ощущение праздника от прелестно сделанной работы.
1. буйство красного канала отличает Canon от одноклубников. лучше всего сделать тату на среднем пальце левой руки- "красный канал", что бы все время помнить об этом. Плохо что вы этого не видите на своем дешевом мониторе.
2.Исторически так сложилось в фотографии , что на кроватях фотографируются три категории гражданок....Спальня сакрально интимное место , близкое по боке к туалету.
Стоп. Юная леди. три прелестных фотографини уже занесли меня в Игнор за попытки открыть им глаза на их прелестное творчество. (БВЗ- я тебя люлю- речь не о тебе.)
Желаете ли вы что бы я продолжил? Медленно, медленно ....
и пока я не оказался в "Игноре" объясни мне старому мудаку, на хера вы лезете в AdobeRGB с выключенным мозгом? Пойми что 5д2- попсовое гавно, которое стоит у тебя на пути. Продай его на хер. Купи себе нармальный 60д с включенными пресетами и будет просто рывок.
Тем более мой 60д позволяет идет со встренным фотошопом.