3000 грн на місяць

5д м2 vs 6d

• Автор теми Автор теми Eаglе
  • Дата створення Дата створення

Что лучше

• Canon EOS 6D

Голосів: 14 63.6%
  • Canon EOS 5D Mark 2

Голосів: 8 36.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
Ну и говорят, что у него модуль аф от очень неудачного в этом смысле д7000.
а че ты хотел д600 хоть и фф но всеже просьюмер. хотели сэкономить получайте дх аф место фх аф... более медленный затвор и другую кучу мелких приятностей... только вот некоторые дыбилы немогут этого понять.
а есль накопили на д600 то и касарь добавить до д800 можно...
а если серьезно то говорить что у д600 и д7000 одинаковый аф это полная хуйня и надо быть полностью тупым утырком чтобы не увидить разницы хотя они и одного покаления но всеже фх не такой ракальный как дх. мультикам Multi-CAM 4800 это всеголиш урезаный Multi-Cam 3500 в котором тупо обкоцали боковые датчики... но фх и дх резали походу под разной травой т.к. фх намного прямее дх получился

Останнє редагування:
кто нибуть понял о чем но? и к чему этот текст к этой теме?

А уж о том чем снимает дядя Архипроф и подавно.
судя по качеству, очком коня.
хотя нет, это же "кэнон 350д с доступной оптикой". (с)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=33882196&postcount=54

Не знаю - мне автофокус у D3 - понравился Вот думаю теперь в сторону Никона
я тоже думал :)
передумал из за цен на стекла и проблем с телевиками.

Саня ты очень не прав. ты не знаешь конрада! ты не видел (в отличил от меня, зоринна и фла) фотографии этого человека, а там есть на что посмотреть и скажу прямо твой уровень фото гораздо меньше. На ХФ но специально выложил самое гавно так как в харькове нет людей которые готовы платить за уровень фотографии конрода. то что в твоих руках 6д роботала точнее чем 5дм2 это твой проблемы. открою тайну конрад меня после года работы с зеркалками просветил как надо правильно снимать имею в руках 5дм2, я больше чем уверен что если вам утроить соревнование по фотографированию ночью дав тебе 6д а ему 5дм2 ты пролетишь.
зы: немного надоел ваш срач с твоими высерами в попытке доказать что ты более крутой фотограф который знает фсё, тогда когда наоборот.

:(

ну еще про 1дх понять можно, их раз-два и обчелся, а 6д тут при чем? Заявили как народную камеру, так почему с сервисом такие проблемы создавать?

для юстировке этих камер требуется спец робот который стоит ой как дофига, и кенону похуй на то чем в снг нет таких СЦ которые могу позволить тебе такое добро.

А какие проблемы с телевиками у никона?
70-200\2.8ис - нормально работает на кропе, на ФФ у него проблемы (отзывы знакомых)
и надо сразу брать 70-200\2.8ис2 за 2к.у.е

Саня ты очень не прав. ты не знаешь конрада! ты не видел (в отличил от меня, зоринна и фла) фотографии этого человека,
Жека, ты серьезно? Это я что ли выложил говно на форум?
п.с. табличку "sarcasm" показать? :-)
а там есть на что посмотреть и скажу прямо твой уровень фото гораздо меньше.
пока что я вижу абсолютно, в корне другой результат, и не в пользу Коньрада.
я могу сказать, что я снимаю хуже, если я увижу хоть что то кроме говнофото и понтов Конрада на форуме.
но пока что ничего этого нет, поэтому - "Архипроф" - маразматик и дятел.
как только я удостоверюсь в обратном - готов принять извинения и принести свои в ответ.

На ХФ но специально выложил самое гавно так как в харькове нет людей которые готовы платить за уровень фотографии конрода.
100%, конечно :-)
то что в твоих руках 6д роботала точнее чем 5дм2 это твой проблемы
скажи это инженерам Кэнона.
я больше чем уверен что если вам утроить соревнование по фотографированию ночью дав тебе 6д а ему 5дм2 ты пролетишь.
уверен? ;)
давай забьемся, на 1000 грн.
я буду с 1дм2 или 6д, он с 5дм2. снимаем концерт в одном и том же помещении, одни и те же условия, все одно и тоже.
снимаем в рав, сбрасываем весь отснятый материал, и смотрим количество брака и количество нормальных фото ;)
немного надоел ваш срач
Жека, если тебе повылазило, то вообще-то не я этот срач начал.
и на уровне техники - 6д снимает точнее. срач не на уровне "кто круче как фотограф", а "какая камера круче снимает".

тут и дебилу ясно, что более новая камера с новым процом, модулем АФ, новым экспозамером будет снимать лучше, чем старая.
если ты и с этим не согласен, то извини, но ты АБСОЛЮТНО не прав.

Останнє редагування:
для юстировке этих камер требуется спец робот который стоит ой как дофига, и кенону похуй на то чем в снг нет таких СЦ которые могу позволить тебе такое добро.

Женя, а внутрикамерная подстройка АФ через меню под каждое стекло? Есть польза?

опять не угадал:D ...Ты что молчишь что пытаешься выдать нечто убедительное а все-равно смотришься баран бараном;)

Да мне интересно . это ты модеру сопельки подпускаешь со слюньками? Так мне на бан насрать:D

А, в этом смысле. Это не проблема, а фича
все равно как то пугает, когда жалуются поголовно все пользователи стекла. надо пробовать самому.

Я подумал о каких-то электронно-механических проблемах.
ну еще бывают умершие двигатели, но таких проблем мало, думаю это обычный износ.

так ты еще и лгун оказывается? пишешь всем, что снимал на 350д с доступной оптикой, а оказывается это дерьмо ты снимал на 5д2?
тогда мне тебя искренне жаль.
добро пожаловать в мой игнор-лист, коневод ;)

...
так ты еще и лгун оказывается? пишешь всем, что снимал на 350д с доступной оптикой, а оказывается это дерьмо ты снимал на 5д2?
тогда мне тебя искренне жаль.
добро пожаловать в мой игнор-лист, коневод ;)

че лошок,мозга маловато или бабок;) понять что у Архипрофа может быть не одна игрушка:D...не отвечай -я понял что мозга...ну и автофокуса конечно:іржач:

• Це лайк!
Реакції: Nrd
Назад
Зверху Знизу