Статус: Офлайн
Повідом.: 7139
Повідом.: 7139
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ели что я тебе подарю переходник М42/никон![]()

а че ты хотел д600 хоть и фф но всеже просьюмер. хотели сэкономить получайте дх аф место фх аф... более медленный затвор и другую кучу мелких приятностей... только вот некоторые дыбилы немогут этого понять.Ну и говорят, что у него модуль аф от очень неудачного в этом смысле д7000.
судя по качеству, очком коня.А уж о том чем снимает дядя Архипроф и подавно.
я тоже думалНе знаю - мне автофокус у D3 - понравился Вот думаю теперь в сторону Никона

судя по качеству, очком коня.
хотя нет, это же "кэнон 350д с доступной оптикой". (с)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=33882196&postcount=54
6д юстируються только в москве!

не напрягайся так... ты видиш типичное поведение для школоты. ведать запаздалый переходный возраст...что ты более крутой фотограф который знает фсё
ну еще про 1дх понять можно, их раз-два и обчелся, а 6д тут при чем? Заявили как народную камеру, так почему с сервисом такие проблемы создавать?
70-200\2.8ис - нормально работает на кропе, на ФФ у него проблемы (отзывы знакомых)А какие проблемы с телевиками у никона?
Жека, ты серьезно? Это я что ли выложил говно на форум?Саня ты очень не прав. ты не знаешь конрада! ты не видел (в отличил от меня, зоринна и фла) фотографии этого человека,

пока что я вижу абсолютно, в корне другой результат, и не в пользу Коньрада.а там есть на что посмотреть и скажу прямо твой уровень фото гораздо меньше.
100%, конечноНа ХФ но специально выложил самое гавно так как в харькове нет людей которые готовы платить за уровень фотографии конрода.

скажи это инженерам Кэнона.то что в твоих руках 6д роботала точнее чем 5дм2 это твой проблемы
уверен?я больше чем уверен что если вам утроить соревнование по фотографированию ночью дав тебе 6д а ему 5дм2 ты пролетишь.

Жека, если тебе повылазило, то вообще-то не я этот срач начал.немного надоел ваш срач
для юстировке этих камер требуется спец робот который стоит ой как дофига, и кенону похуй на то чем в снг нет таких СЦ которые могу позволить тебе такое добро.
по центру все хорошо, на периферии резкость сильно падает.Хм, пытаюсь понять этот текст. Какие проблемы там могут быть?
судя по качеству, очком коня.
хотя нет, это же "кэнон 350д с доступной оптикой". (с)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=33882196&postcount=54
...Ты что молчишь что пытаешься выдать нечто убедительное а все-равно смотришься баран бараном

все равно как то пугает, когда жалуются поголовно все пользователи стекла. надо пробовать самому.А, в этом смысле. Это не проблема, а фича
ну еще бывают умершие двигатели, но таких проблем мало, думаю это обычный износ.Я подумал о каких-то электронно-механических проблемах.
так ты еще и лгун оказывается? пишешь всем, что снимал на 350д с доступной оптикой, а оказывается это дерьмо ты снимал на 5д2?опять не угадал

...
так ты еще и лгун оказывается? пишешь всем, что снимал на 350д с доступной оптикой, а оказывается это дерьмо ты снимал на 5д2?
тогда мне тебя искренне жаль.
добро пожаловать в мой игнор-лист, коневод![]()
понять что у Архипрофа может быть не одна игрушка
...не отвечай -я понял что мозга...ну и автофокуса конечно