...ну ну выдай еще пару перлов.Повесели
у тебя вообще 5дм2 нет, ты же на 350д снимаешь - сам же выложил в концертную ветку пару "работ"

обидели камеру, на которую ты по ночам дергаешь?

успокойся, 6д по АФ намного лучше чем 5дм2, хотя бы центральная точка стала цепляться в таких условиях, где твой пядвак мерять экспозицию уже не может.
Ну правильно, я сравнивал со своим 550м. Теперь прям боязнь маленьких тушек )
6д не сильно меньше 5дм2. у меня рука не самая маленькая, ничего не висит. если что - бустер спасет.
народ, а нафиг вам быстрый АФ.
вы че, спорт будите фотккать, или если вы тратите 2000 бакинских рублей, то должно быть все лучшее в тушке!!!! тогда это называется жадностью.
не быстрый, а чтобы он был.
в 5дм2 кроме центральной все остальные точки практически нерабочие.
а при том, что на ФФ они собраны в кучу - выходит совсем не интересно.
Если я правильно понимаю, то автофокус шестёрки только этим от пядвака и отличается.
а слона то я и не приметил (с)
11 точек у 6д и
9 у 5дм2 - совсем нет разницы?

ну и "мелочи" типа полуторного креста на центральном датчике и нет дебильного ограничения "крест со стеклами от 2.8"
А коррекцию пыхи гораздо удобней крутить с камеры, чтобы накрутить на вспышке, нужно оторвать руку от камеры, нажать SET и клацать + или - ,
не факт совсем. на единице удобнее на вспышке крутить.
и если крутить на пыхе экспокоррекцию, то ты задаешь ее одной пыхе. если снимать несколькими пыхами с синхронизацией - поймешь в чем прикол
не знаю где там в 6ке коррекция пыхи, но я думаю что и там будет удобней крутить с камеры.
в меню, и это хуже, чем даже на единице.