Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И заодно еще есть тоже надо запретить, ага. А то понимашь, вилки звякают, стаканы звенят и все такое прочее...Сделать вагон ресторан отдельный от пассажиров, либо запретить в нем вообще хоть что-то жарить, парить и варить.
конечно запретить, кушать четко по графику не больше двух, трех раз в день, и никаких перекусов! А то потом из-за жопастых и пузатых везде тесно и место много занимают.И заодно еще есть тоже надо запретить, ага. А то понимашь, вилки звякают, стаканы звенят и все такое прочее...![]()
конечно запретить, кушать четко по графику не больше двух, трех раз в день, и никаких перекусов! А то потом из-за жопастых и пузатых везде тесно и место много занимают.
конечно запретить, кушать четко по графику не больше двух, трех раз в день, и никаких перекусов! А то потом из-за жопастых и пузатых везде тесно и место много занимают.
Суть претензии в том, что ресторан без нормальной работы вытяжки совмещен в одном вагоне с купейными (спальными) местами. Я так понимаю, это тип вагона КБ - купейный с купе-буфетом.так в чем суть претензии? в том, что в вагоне-ресторане готовят еду?
Вот и причина стеба, а именно, что никто не раздуплился, что имеет место совмещение.. Ну или потроллить решили..Суть претензии в том, что ресторан без нормальной работы вытяжки совмещен в одном вагоне с купейными (спальными) местами. Я так понимаю, это тип вагона КБ - купейный с купе-буфетом.
печальная история))) хорошо что хоть жареной рыбой,а не устойчивым и неповторивым запашком недельных носков и регулярными попердываниями соседа по купесуть претензии по хлду в том что тс хотел *******ть в купе,но там воняло жареной рыбой,он пошел в туалет,но тот оказался поломаным....в общем у тс весенный *****отоксикоз...а у Katatonia пМС
Ви таки охвицияльный адвакат ТСа?Суть претензии в том, что ресторан без нормальной работы вытяжки совмещен в одном вагоне с купейными (спальными) местами. Я так понимаю, это тип вагона КБ - купейный с купе-буфетом.
Претензия к ЖД, которая выпускает на линию неисправные вагоны. Причем, в обычном купе это значительно меньше ощущается, чем в купейном вагоне, совмещенном с кухней.
Нормальная тема, предостерегающая форумчан от неприятных ощущений, полученных за 170 своих, между прочим, гривен.
А Вы как считаете, пассажир должен безропотно "проглотить" неудобства и молчать себе в тряпочку.
Мне кажется, если бороться с монополистом, причем последнее время просто зарвавшимся, практически бесполезно, то предупредить-то других пассажиров - можно и нужно. Чтоб не вляпались.
Непонятен тупой стеб в этой теме...
ОМГ. Это-то тут при чем?Ви таки охвицияльный адвакат ТСа?
Блек-лист это не департамент ЖД по работе с населением. Блек-лист это, как ни странно - раздел ХФ.пассажир сходил и написал жалобу начальнику поезда? пассажир пожаловался проводнику? пассажир написал заявление в Укрзализныцю с изложением фактов и требованием компенсации?
ах да, ви таки просто прессекретарь ТС. так?ОМГ. Это-то тут при чем?
Или мож ты прокурор? Или судья ТС? ведь только тогда нужен адвокат![]()
ви таки крайне редко ездите в поездах, если для вас удивительно наличие таких вагонов. практически во всех поездах, которые следуют по маршруту более 12 часов, стандартные вагоны-рестораны заменены на вот такие вот вагоны-буфеты. лет 10 как уже. обычные вагоны-рестораны - вот это уже раритет.Мне лично тема полезна. Я не знала, что такие вагоны еще бывают. И я иногда езжу на этом поезде. ТС предупредил форумчан, в том числе и меня. И за это - спасибо.
Блек-лист это не департамент ЖД по работе с населением. Блек-лист это, как ни странно - раздел ХФ.И предназначен преимущественно для предупреждения пользователей ХФ. Дабы не наступали на те же грабли, что и авторы тем.
Так что тема - выполняет свою функцию.
Да не было тут никакой травли. Народ пофлудил на тему "какая грязь грязная" и всё. Если б ТС дополнила свой пост фотографиями, то был бы лишний повод что-то конкретное пообсуждать. А так всем давно известно, что состояние украинских вагонов - это полный ****ец. И будет это рыбья вонь, или неработающий туалет, или не открывающееся окно, или грязная подушка, суть ****еца с фагонами это не меняет и новостью ни для кого не станет. Отсюда и флуд в подобной форме.Тем более не давал повода к травле, откровенной и неприкрытой.
...Непонятен тупой стеб в этой теме...
Наверное, в незапирающемся туалете застукали за мастурбацией![]()
Да не было тут никакой травли. Народ пофлудил на тему "какая грязь грязная" и всё. Если б ТС дополнила свой пост фотографиями, то был бы лишний повод что-то конкретное пообсуждать. А так всем давно известно, что состояние украинских вагонов - это полный ****ец. И будет это рыбья вонь, или неработающий туалет, или не открывающееся окно, или грязная подушка, суть ****еца с фагонами это не меняет и новостью ни для кого не станет. Отсюда и флуд в подобной форме.
Наша зализныця богата на сюрпризы, особенно дополнительные вагоны...
а вы пробовали?Наличием фото, качество мозгов или их полное отсутствие не исправишь.
если нечего обсуждать, зачем тогда здесь эта тема для обсуждения?И обсуждать тут не чего.
Нередко езжу в Одессу, могу сказать, что номер этого самого вагона-наполовину ресторана меняется, тут не угадаешь, как прицепят, таким и будет)) А меня саму он вполне устраивает, рыбу ни разу никто не жарил, а купе, соответственно, и людей намного меньше. Мне он даже уютным кажется![]()