Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

59 поезд Харьков- Одесса 8 вагон купе.

• Автор теми Автор теми xxxStarlingxxx
  • Дата створення Дата створення
Наверное, в незапирающемся туалете застукали за мастурбацией ;)

Сделать вагон ресторан отдельный от пассажиров, либо запретить в нем вообще хоть что-то жарить, парить и варить.
И заодно еще есть тоже надо запретить, ага. А то понимашь, вилки звякают, стаканы звенят и все такое прочее... :D

И заодно еще есть тоже надо запретить, ага. А то понимашь, вилки звякают, стаканы звенят и все такое прочее... :D
конечно запретить, кушать четко по графику не больше двух, трех раз в день, и никаких перекусов! А то потом из-за жопастых и пузатых везде тесно и место много занимают.

конечно запретить, кушать четко по графику не больше двух, трех раз в день, и никаких перекусов! А то потом из-за жопастых и пузатых везде тесно и место много занимают.

И хавка у всех должна быть одинаковая! :увага:
Вот сегодня четверг - рыбный день. Так что всем жарить и хавать рыбу:клас: И пох, что это мож кому-то нендравиццо;)

и мясо, мясо запретить жрать:)

так в чем суть претензии? в том, что в вагоне-ресторане готовят еду?
Суть претензии в том, что ресторан без нормальной работы вытяжки совмещен в одном вагоне с купейными (спальными) местами. Я так понимаю, это тип вагона КБ - купейный с купе-буфетом.
Претензия к ЖД, которая выпускает на линию неисправные вагоны. Причем, в обычном купе это значительно меньше ощущается, чем в купейном вагоне, совмещенном с кухней.

Нормальная тема, предостерегающая форумчан от неприятных ощущений, полученных за 170 своих, между прочим, гривен.

А Вы как считаете, пассажир должен безропотно "проглотить" неудобства и молчать себе в тряпочку.

Мне кажется, если бороться с монополистом, причем последнее время просто зарвавшимся, практически бесполезно, то предупредить-то других пассажиров - можно и нужно. Чтоб не вляпались. :)

Непонятен тупой стеб в этой теме...

Суть претензии в том, что ресторан без нормальной работы вытяжки совмещен в одном вагоне с купейными (спальными) местами. Я так понимаю, это тип вагона КБ - купейный с купе-буфетом.
Вот и причина стеба, а именно, что никто не раздуплился, что имеет место совмещение.. Ну или потроллить решили.. :rolleyes:

суть претензии по хлду в том что тс хотел *******ть в купе,но там воняло жареной рыбой,он пошел в туалет,но тот оказался поломаным....в общем у тс весенный *****отоксикоз...а у Katatonia пМС

суть претензии по хлду в том что тс хотел *******ть в купе,но там воняло жареной рыбой,он пошел в туалет,но тот оказался поломаным....в общем у тс весенный *****отоксикоз...а у Katatonia пМС
печальная история))) хорошо что хоть жареной рыбой,а не устойчивым и неповторивым запашком недельных носков и регулярными попердываниями соседа по купе

Претензия к ЖД, которая выпускает на линию неисправные вагоны. Причем, в обычном купе это значительно меньше ощущается, чем в купейном вагоне, совмещенном с кухней.

Нормальная тема, предостерегающая форумчан от неприятных ощущений, полученных за 170 своих, между прочим, гривен.

А Вы как считаете, пассажир должен безропотно "проглотить" неудобства и молчать себе в тряпочку.

Мне кажется, если бороться с монополистом, причем последнее время просто зарвавшимся, практически бесполезно, то предупредить-то других пассажиров - можно и нужно. Чтоб не вляпались. :)

Непонятен тупой стеб в этой теме...
Ви таки охвицияльный адвакат ТСа?
пассажир сходил и написал жалобу начальнику поезда? пассажир пожаловался проводнику? пассажир написал заявление в Укрзализныцю с изложением фактов и требованием компенсации?
если всем кажется, что бороться бесполезно и никто не борется, то так все и останется.

Ви таки охвицияльный адвакат ТСа?
ОМГ. Это-то тут при чем?
Или мож ты прокурор? Или судья ТС? ведь только тогда нужен адвокат :)

Мне лично тема полезна. Я не знала, что такие вагоны еще бывают. И я иногда езжу на этом поезде. ТС предупредил форумчан, в том числе и меня. И за это - спасибо.

пассажир сходил и написал жалобу начальнику поезда? пассажир пожаловался проводнику? пассажир написал заявление в Укрзализныцю с изложением фактов и требованием компенсации?
Блек-лист это не департамент ЖД по работе с населением. Блек-лист это, как ни странно - раздел ХФ. ;) И предназначен преимущественно для предупреждения пользователей ХФ. Дабы не наступали на те же грабли, что и авторы тем.
Так что тема - выполняет свою функцию.

ОМГ. Это-то тут при чем?
Или мож ты прокурор? Или судья ТС? ведь только тогда нужен адвокат :)
ах да, ви таки просто прессекретарь ТС. так?

Мне лично тема полезна. Я не знала, что такие вагоны еще бывают. И я иногда езжу на этом поезде. ТС предупредил форумчан, в том числе и меня. И за это - спасибо.

Блек-лист это не департамент ЖД по работе с населением. Блек-лист это, как ни странно - раздел ХФ. ;) И предназначен преимущественно для предупреждения пользователей ХФ. Дабы не наступали на те же грабли, что и авторы тем.
Так что тема - выполняет свою функцию.
ви таки крайне редко ездите в поездах, если для вас удивительно наличие таких вагонов. практически во всех поездах, которые следуют по маршруту более 12 часов, стандартные вагоны-рестораны заменены на вот такие вот вагоны-буфеты. лет 10 как уже. обычные вагоны-рестораны - вот это уже раритет.
весьма "оперативное" предупреждение от ТСа:D

Частота моих поездок в проезде № 59 не коим образом не касается ни тематики раздела, ни данной темы, ни Вас лично.

Мне тема была полезна. О чем я и написала.

Дело не в совмещенности, а в неисправности и дополнительных неудобствах, к которым приводит совмещение и неисправность. Это присутствует не во всех вагонах.

И ТС не сделал ничего предосудительного. Тем более не давал повода к травле, откровенной и неприкрытой.
Вот это и вызвало мое удивление.
Нормальная тема и неадекватная реакция.

В моем случае тема свою роль выполнила. Более я в нее заходить не буду. Мне лишний негатив от разборок даролм не нать.

Всем удачи в поездках. :)

Тем более не давал повода к травле, откровенной и неприкрытой.
Да не было тут никакой травли. Народ пофлудил на тему "какая грязь грязная" и всё. Если б ТС дополнила свой пост фотографиями, то был бы лишний повод что-то конкретное пообсуждать. А так всем давно известно, что состояние украинских вагонов - это полный ****ец. И будет это рыбья вонь, или неработающий туалет, или не открывающееся окно, или грязная подушка, суть ****еца с фагонами это не меняет и новостью ни для кого не станет. Отсюда и флуд в подобной форме.
Наша зализныця богата на сюрпризы, особенно дополнительные вагоны...

Да не было тут никакой травли. Народ пофлудил на тему "какая грязь грязная" и всё. Если б ТС дополнила свой пост фотографиями, то был бы лишний повод что-то конкретное пообсуждать. А так всем давно известно, что состояние украинских вагонов - это полный ****ец. И будет это рыбья вонь, или неработающий туалет, или не открывающееся окно, или грязная подушка, суть ****еца с фагонами это не меняет и новостью ни для кого не станет. Отсюда и флуд в подобной форме.
Наша зализныця богата на сюрпризы, особенно дополнительные вагоны...

Наличием фото, качество мозгов или их полное отсутствие не исправишь.
Кому нужно, эта информация пригодиться. И обсуждать тут не чего.

Нередко езжу в Одессу, могу сказать, что номер этого самого вагона-наполовину ресторана меняется, тут не угадаешь, как прицепят, таким и будет)) А меня саму он вполне устраивает, рыбу ни разу никто не жарил, а купе, соответственно, и людей намного меньше. Мне он даже уютным кажется;)

Нередко езжу в Одессу, могу сказать, что номер этого самого вагона-наполовину ресторана меняется, тут не угадаешь, как прицепят, таким и будет)) А меня саму он вполне устраивает, рыбу ни разу никто не жарил, а купе, соответственно, и людей намного меньше. Мне он даже уютным кажется;)

сколько людей столько мнений

Назад
Зверху Знизу