• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
никакого опохмела:). Все от сердца. Это же так приятно, когда едешь по городу, а тебя пропускают и провожают с улыбкой. Разве это не кайф? Ведь человек сам себе создаёт позитив по жизни:)

Хорошая нынче "трава" уродилась!:D

Пива хочу.Может кто тоже хочет со мной?
Я не понял, ты же БЛЯДЬ ПИВА НЕ ПЬЕШЬ??? Если бы мы тогда с тобой пили ИМЕННО пиво (как я предлагал), я бы не попал на пару тонн зелени :(

драсьте вам:)

да я трезвый шо стекло. только приехал с лозовой. настрой такой классный:) - хочу поделится со всеми. Если вы прочитав мое сообщение, улыбнетесь(вот так :) или вот так :D, можно и так :іржач:):), буду считать, что мои старания не прошли даром:клас:

А мож ты таво - не только в машинку влюбился ?:) Дама какая-нибудь не задействована в твоем настроении ?
По трезвяне так может переть только от влюбленности.:клас:

Мож и в даме дело - точно не скажу, потому как не знаю. Просто настрой классный такой вообще. И сейчас вроде, на работе всё поднадоело, а петь охота. Всё ведь хорошо.:) я после последней аварии понял одно - надо момент ценить! Момент Жизни. Завтра может не быть. Вот мы все откладываем на завтра. Думаем - давай жене цветы куплю - ой ща времени нет, давай, дружище завтра. Думаем - давай ребенку игрушку куплю просто так - ой ща деньги в обрез, давай с получки. Думаем - .... - давай потом, давай завтра.
А завтра может не быть. вот не настанет, конкретно для тебя. и, представьте, как будет обидно, что вся жизнь прошла в завтраках. Поэтому не надо стесняться радоваться жизни. Побольше радывайте окружающих, почаще звоните близким - ведь вы никому кроме них больше не нужны. Жизнь и так короткая - давайте делать ее яркой и незабываемой ;)

вот бы мне такую силу воли. а я чета не могу просто так со стоянки до дому прошкандыбать - надо обязательно бутылку пива взять

:D есть такое дело :) учера пастаил, узял 2л. ахтырскава - харошее пиво :)

Назад
Зверху Знизу