Статус: Офлайн
Повідом.: 9776
Повідом.: 9776
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аналогично. по ночному городу могу с одесской на салтовку через жуки ехать - удовольствие насравненное![]()

никакого опохмела. Все от сердца. Это же так приятно, когда едешь по городу, а тебя пропускают и провожают с улыбкой. Разве это не кайф? Ведь человек сам себе создаёт позитив по жизни
![]()

Я не понял, ты же БЛЯДЬ ПИВА НЕ ПЬЕШЬ??? Если бы мы тогда с тобой пили ИМЕННО пиво (как я предлагал), я бы не попал на пару тонн зелениПива хочу.Может кто тоже хочет со мной?

драсьте вам
да я трезвый шо стекло. только приехал с лозовой. настрой такой классный- хочу поделится со всеми. Если вы прочитав мое сообщение, улыбнетесь(вот так
или вот так
, можно и так
)
, буду считать, что мои старания не прошли даром
![]()
Дама какая-нибудь не задействована в твоем настроении ?
я после последней аварии понял одно - надо момент ценить! Момент Жизни. Завтра может не быть. Вот мы все откладываем на завтра. Думаем - давай жене цветы куплю - ой ща времени нет, давай, дружище завтра. Думаем - давай ребенку игрушку куплю просто так - ой ща деньги в обрез, давай с получки. Думаем - .... - давай потом, давай завтра. 

вот бы мне такую силу воли. а я чета не могу просто так со стоянки до дому прошкандыбать - надо обязательно бутылку пива взять
есть такое дело
учера пастаил, узял 2л. ахтырскава - харошее пиво