Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

567. Откуда такие цены?

• Автор теми Автор теми washjuk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4949
567. Откуда такие цены?

Тема боян, но седня ночью просто зло взяло.
После матча С Евертоном посидел с товарищем попил пива и понял, что метро я провтыкал.
Вызвали по 567 такси к МКС на Гагарина (напротив Фокстрота). Хрен знает скоко объясняли девушке куда подъехать.
Ждали минут 30.
Приехал таксюк. Поехали. Ехали через Краснооктябрьскую до Прокуратуры на Комсомольском шоссе. Короче за этот маршрут чувак запросил 30 грн. Я охренел, все время ездил за 20. Звоню оператору, мол такая ***ня.
Она подтверждает, да, 30 грн.
Они сцуко в конец охуели! Мало того, что пока дозвонишься туеву хучу бабла с телефона теряешь, так еще и так наебывать.
Короче лично я на 567 больше ни ногой.

ЗЫ: Народ, посливайте плиз мобильные Харьковских такси. Влом юзать поиск.

054 = 80933354054 говорят заранее скока стоить будет поездка, если водила просит больше, его "отлучают" на некоторое время
002 = 80503256002 почти всегда машины есть
061 = 80675777061 если есть дисконт, то очень дешево... я на них по 4 тарифу катался, раза в полтора дешевле "нормы" выходит

567 - в Харькове это обычное Радио-такси...
по ценам - ехал вчера с конца пр.Жукова до Агаты - заплатил 21грн. - более чем приемлемо по деньгам...
правда раньше 567 пользовался часто - сейчас намного реже - диспетчеры и водители слишком часто стали чудить - пару раз уже не дожидался авто, хотя диспетчер радостно рапортовал про "подачу машины"...

насчет 054 - было уже две темы в БЛ - обе совершенно справедливые, не советую пользоваться если нет желания потом разбираться с директором...

Вы мне хотя бы скажите, 30 грн - это наебка или за неделю таксюки так подняли цену?

зависит от водителя... как-то ночью водитель 054 с 23Августа на Салтовку потребовал 35грн (диспетчер сказал при этом цену в 25грн), хотя перед этим я с Х.Горы доезжал до Салтовки за 30грн...

в таком случае советую оговаривать цену сразу при посадке или пользоваться такси, в которых используются счётчики...

061 волги все со счетчиком... я в основном на них катался...
с одесской (к-тр салют) до советской (донец-захаржевского) в пределах 13грн... :)
стабильно
054 и 002 выходило 15-17 на тот же маршрут
у других операторов до 20

ездил почти каждый день в течении июля/августа, ибо было выбито колено, в транспорт зайти не мог...

еще выгодней знакомиться с водителями... обычно если его гдето за часок предупредить откуда ехать будешь, то подтянуться сможет... выйдет и дешевле и удобнее

Останнє редагування:
Димас: в таких случаях можно просто сообщать оператору и водителя банят на некоторое время...

да утомляет не первый раз туда звонить и выяснять отношения... я не для этого вызываю такси... наведение порядка - это их внутренняя проблема а не моя...

как бы это пафосно не звучало, но:
НАВЕДЕНИЕ ПОРЯДКА В СТРАНЕ ДЕЛО КАЖДОГО СОЗНАТЕЛЬНОГО ГРАЖДАНИНА :)

058-8063222974 Волга в салоне счетчик. середина сентября алексеевка-аэропорт 40грн. в 4 утра, обратно тоже 40 в 16-00.

считаю что просто нужно не наступать на грабли, о которых уже знаешь, а не думать постоянно "пронесёт или нет"...

Вы мне хотя бы скажите, 30 грн - это наебка или за неделю таксюки так подняли цену?

Скорее всего не наебка. В понедельник 01.10 пользовался такси 002. Оператор сразу предупредил что поднялись цены. Поэтому когда назвали сумму поездки больше обычной возражений не было.

Простая себе наебка. Я как ездил на "Радио-такси" (он же "Такси-Славута") от пл. Поэзии до "Класса" на пр-т Победы за 18-20 грн. полгода назад, так и вчера во время матча доехал за 20 грн. Просто Вам попался наглый водила, который видимо, расчитывал на Ваше физ. состояние (после пива). Но в 777-0000 таких, слава Богу, единицы, а если мне и попадаются, то обычно говорю, что езжу по этому маршруту практически каждый день (правда), и цены знаю. После чего либо водитель берет то, что дают, либо сходимся "по-серединке". Могу лишь сказать, что "Такси-Славута" по моему маршруту всегда дешевле того же "0-54" на пару гривен, хотя если нужно четко расчитать затраты, то лучше вызывать "0-54" и, доехав на место, не иметь проблем с переплатой.

А повышение тарифов в "002", если и имело место, не имеет никакого отношения в "567" так, как действительно, "567" в Харькове работает только с "Радио-Такси". Возможно, у них не было машин из "Такси-Славута" (эконом-класс) и они прислали машину из "008" (бизнес-класс), где тарифы повыше. Но при этом оператор должна была предупредить Вас о невозможности подачи машины из "Славуты" и получить Ваше согласие на "008".

Когда-то у меня был неприятный опыт с водилой на белой девятке из "Славуты". У него еще была вся правая рука забинтована от локтя до кисти (травмировался где-то, "бедняга"). Так вот этот чувак сделал подсадку от борта во время следования по моему маршруту (больше никому не разрешу это делать), изменил маршрут в пользу подсадки, получил с нее 15 грн, а приехав по месту назначения содрал с меня еще лишнюю пятерку. Правда, потом я больше его не видел в трех семерках. Видать, справедливость его все-таки нашла. Таких вудил гнать надо в шею из любой службы.

Останнє редагування:
Только что позвонил диспетчеру. Сказала, что наебал. В понедельник буду созваниваться с их секретарем.

Это на 002 - ланосы ,если правилно поняла..ехала 2 недели назад. алексеевка-южд, в 4 утра ,и приехали на 15 раньше чем заявили.20 грн. всего. оч даж не плохо..

езжу на 777-0000

Я тоже езжу на 777-0000, и ни разу не завышали цены. И не подводили.
В 567 - настолько тормознутые диспетчера, что пока вызовешь, пока до них дойдет твое местонахождение, пока сообразят - кучу денег спалишь...

Назад
Зверху Знизу