Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

567. Откуда такие цены?

• Автор теми Автор теми washjuk
  • Дата створення Дата створення
сорри за оффтоп:

777-000
в субботу от к-ра ДОВЖЕНКО на Алексеевку взял 20 грн... (правда время было 12:00 ночи)

Это не чересчур ли?

Ехала в пятницу с жд вокзала на Салтовку. Вызвала 002 с мобилы - остальные операторы либо не брали трубку, либо было постоянно занято.
Приехал старый "москвич", правда, чистенький. Взяли 25 гривен с меня. Хотя когда я еду с вокзала и беру частника, меньше 40 и не почешутся. Так что я принципе довольна.
А вообще в Харькове обычно вызываю 054. Сразу говорят стоимость поездки и никогда их не приходится ждать. Если опаздываю на поезд, говорю оператору и водитель едет в два раза быстрее). Хорошая служба и машины у них тоже неплохие.

в субботу рано утром вызывал 777-0000, ехал с площади Руднева на Коммунальную. Водила на серой Хонде старой. Попросил 35 грн. Я, конечно, удивился, но заплатил, не захотел ругаться, ехал на свадьбу целый день работать, только настроение бы испортил. Но вызывать их не буду больше. Мне кажется, там гривен 20 цена должна была быть.
А из тех, кто по счетчику ездит - кем лучше пользоваться?

...да кем угодно... проси диспетчера машину с счетчиком...

у 061 есть система дисконта... если намутить себе "золотой", то можно ездить вообще по харьковским меркам даром... у нас с ними договоренность, все сотрудники ездят по дисконту (если конечно не забудут об этом сказать)...

567 все заказы сливает на 008 а там конечно официальные тарифы больше чем в "семерках", хотя все счас катают одинаково 2+5 - вот и сам можешь посчитать сколько с тебя лишнего взяли :)

Позвонил, пожаловался. Седня перезвонила диспетчер, окло часа должен подъехать водила с лаве.
Результат напишу.

Я тоже езжу на 777-0000, и ни разу не завышали цены. И не подводили.
В 567 - настолько тормознутые диспетчера, что пока вызовешь, пока до них дойдет твое местонахождение, пока сообразят - кучу денег спалишь...

567 заказы не принимает, а соединяет с диспетчерской такси города в котором вы находитесь.Таких городов к 567 подключено около сорока (кому интересно посчитайте, на сайте Посилання видалено есть информация), а куча денег это 1.60 за минуту разговора. В Харькове 567 работает с 777-0000 и 008. И если звониш туда через 567 то просто диспетчеру такси нужно сказать какую машину хочеш "эконом" или покруче. По умолчанию дают что есть.

сорри за оффтоп:

777-000
в субботу от к-ра ДОВЖЕНКО на Алексеевку взял 20 грн... (правда время было 12:00 ночи)

Это не чересчур ли?

не, 15-20 стандартная цена, можно конечно уговорить и за 10, но надо ли?

567 заказы не принимает, а соединяет с диспетчерской такси города в котором вы находитесь.Таких городов к 567 подключено около сорока (кому интересно посчитайте, на сайте Посилання видалено есть информация), а куча денег это 1.60 за минуту разговора. В Харькове 567 работает с 777-0000 и 008. И если звониш туда через 567 то просто диспетчеру такси нужно сказать какую машину хочеш "эконом" или покруче. По умолчанию дают что есть.

Я это и имела ввиду, что они соединяют... Но соединяют по-эстонски это раз, а во-вторых, 1,60 минута - это не так мало.

Я это и имела ввиду, что они соединяют... Но соединяют по-эстонски это раз, а во-вторых, 1,60 минута - это не так мало.

Сорри... Соединяют быстро.... в диспетчерской отвечают по разному. Если на улице ливень и всем срочно понадобилось такси хоть в колокол звони. Возможности диспетчерских не беспредельны. Хотя проверено на практике когда на 777-0000 не дозванивался а через 567 свободно. Видимо в пиковые нагрузки этот канал менее загружен вследствии его платности или ему в диспетчерской уделяют больше внимания по той же причине. :confused:

нифига - у меня уходит на соединение максимум 10сек

ОК. Нет, с модератором я спорить не стану...:D У Вас - так было, у меня - так. Я не настаиваю.
Просто поняла, что мне дешевле выйдет напрямик набрать с мобильного 777-0000 а не 567...

это да - альтернативы для вызова у 567 всё равно нет....
но удобно тем что в чужом городе не нужно выяснять телефоны местных таксистов...

это да - альтернативы для вызова у 567 всё равно нет....
но удобно тем что в чужом городе не нужно выяснять телефоны местных таксистов...

И это главная фишка 567. А если нет городского под рукой то 008 с мобилки не набереш, можно набрать с мобилы 777-0000 но какая стоимость звонков на городские с мобилки? Не намного дешевле чем у 567. Я заказывал даже в поезде при подезде к другому городу. Ждут ... Встречают. Можно конешно и с бордюра, но это раза в полтора дороже, а может и в два. Бордюрщики отбивают дорогу обратно к своему бордюру.

_SOm;061 = 80675777061 если есть дисконт сказав(ла):
Не скажи... Если по счетчику то да. Там некоторые таксисты такие ушлые, говорят "по счетчику..." и называют каждый раз разную сумму. Наверное в зависимости от настроения. Ехала по вызову Ю.Вокзал - Жуковского за 20 грн, Жуковский - Ю.Вокзал за 30. И попробуй докажи что-то.

Ехали с сумками в 10 вечера четыре человека с "салюта" на вокзал... таксюк нас ждал минут 10 (мы на 5 минут профонарили заказаное время)
заплатили 16 грн... это дорого?

ЗЫ: ехали на машине без счетчика 061

Пользуюсь 054
1) у них мобильный анлимитед поэтому если хочеш сэкономить просто попроси чтобы перезвонили
2) никогда не обсуждаю с водителем вопрос цены а молча по прибытию плачу оговоренную с диспечером сумму + 2-3 гривны чаевых

хм... а вариант )) попробуем ))

пока что небыло ниодного случая чтобы водитель пытался оспорить сумму.
те я в конце поездки например говорю: С меня 24 гривны + 3 гривны чаевых. Даю 50 гр и говорю с вас 23 гр сдачи.
Дают сдачу и радостно уезжают.

Было так-нужно попасть на вокзал в 00.30,вызываю такси "Мир" по номеру 7-195-222,причём вызываю в 10.30,и в 22.30 мне звонит оператор и сообщает,что что свободных машин нет,но если хотите,будет машина бизнесс-класса,за двойную цену.Я разумеется отказываюсь,звоню в такси "девятка"-один раз ездил,визитка осталась(не сочтите за рекламу),машина была через пол-часа,если учесть,что живу в Писочине,то вообще замечательно.На поезд успели и таксист взял всего за 30гр ,что считаю нормальной ценой.

Назад
Зверху Знизу