Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже езжу на 777-0000, и ни разу не завышали цены. И не подводили.
В 567 - настолько тормознутые диспетчера, что пока вызовешь, пока до них дойдет твое местонахождение, пока сообразят - кучу денег спалишь...
сорри за оффтоп:
777-000
в субботу от к-ра ДОВЖЕНКО на Алексеевку взял 20 грн... (правда время было 12:00 ночи)
Это не чересчур ли?
567 заказы не принимает, а соединяет с диспетчерской такси города в котором вы находитесь.Таких городов к 567 подключено около сорока (кому интересно посчитайте, на сайте Посилання видалено есть информация), а куча денег это 1.60 за минуту разговора. В Харькове 567 работает с 777-0000 и 008. И если звониш туда через 567 то просто диспетчеру такси нужно сказать какую машину хочеш "эконом" или покруче. По умолчанию дают что есть.
Я это и имела ввиду, что они соединяют... Но соединяют по-эстонски это раз, а во-вторых, 1,60 минута - это не так мало.
нифига - у меня уходит на соединение максимум 10секЯ это и имела ввиду, что они соединяют... Но соединяют по-эстонски это раз, а во-вторых, 1,60 минута - это не так мало.
нифига - у меня уходит на соединение максимум 10сек
это да - альтернативы для вызова у 567 всё равно нет....
но удобно тем что в чужом городе не нужно выяснять телефоны местных таксистов...
_SOm;061 = 80675777061 если есть дисконт сказав(ла):Не скажи... Если по счетчику то да. Там некоторые таксисты такие ушлые, говорят "по счетчику..." и называют каждый раз разную сумму. Наверное в зависимости от настроения. Ехала по вызову Ю.Вокзал - Жуковского за 20 грн, Жуковский - Ю.Вокзал за 30. И попробуй докажи что-то.
хм... а вариант )) попробуем ))2) никогда не обсуждаю с водителем вопрос цены а молча по прибытию плачу оговоренную с диспечером сумму + 2-3 гривны чаевых
хм... а вариант )) попробуем ))