Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Через месяц-полтора усы отросли, а теплые отношения с котом у дочери так и не прошли - спали всегда они только вместе А вот моя сама сегодня усы подставляла - стригла ей когти, так мы и усы в кусачки совали
ЗЫ. У нас когда-то кошка залезла на стол с включенной газовой повехностью и опалила себе усы. Потом ходила, спотыкалась, видать влияют они на координацию как-то.
это все про одну и ту же кошку? значит все в порядке, отросли?
А у той, обпаленной отросли где-то за месяц, так что не переживайте, выживет, как вам тут специалисты сказали...Возможно кому-то покажется моя проблема смешной. И пусть. Мне просто не у кого большое спросить.
У меня случилась беда - мой сын вчера подрезал кошке (9месяцев) усы,
где-то на 2-3 см.
Я знаю насколько они важны для кошки, поэтому меня очень волнует, отрастут они теперь?
. ваш сын сегодня подрезал кошке усы, а завтра что отрежет ? Вам не кажется что пора ребёнку обьяснить как надо обращаться с животными ?Смешной проблема не кажется. ваш сын сегодня подрезал кошке усы, а завтра что отрежет ? Вам не кажется что пора ребёнку обьяснить как надо обращаться с животными ?