4000 грн на місяць

?

• Автор теми Автор теми awse
  • Дата створення Дата створення

awse

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
......................

Останнє редагування:
Отрастут, не переживайте!
Кошке усы действительно важны - они помогают кошке улавливать звуки. То есть в частности - для охоты. Этот месяц она может не будет ловить мышей(если она охотится у Вас), но потом все наладится. :)

Однажды моя пятилетняя дочь от чрезмерных эмоций пооткусывала коту усы с одной стороны - очень уж он ей нравился, а сильно тискать мы не разрешали :D Через месяц-полтора усы отросли, а теплые отношения с котом у дочери так и не прошли - спали всегда они только вместе :клас:

Спасибо большое, Вы меня успокоили! Я уже столько горевала и места себе не находила, думала, какже она теперь!

выживет ;)

:Dвыживет:D

А вот моя сама сегодня усы подставляла - стригла ей когти, так мы и усы в кусачки совали:)

ЗЫ. У нас когда-то кошка залезла на стол с включенной газовой повехностью и опалила себе усы. Потом ходила, спотыкалась, видать влияют они на координацию как-то.

А вот моя сама сегодня усы подставляла - стригла ей когти, так мы и усы в кусачки совали:)

ЗЫ. У нас когда-то кошка залезла на стол с включенной газовой повехностью и опалила себе усы. Потом ходила, спотыкалась, видать влияют они на координацию как-то.

это все про одну и ту же кошку? значит все в порядке, отросли?

это все про одну и ту же кошку? значит все в порядке, отросли?

То была другая кошка, сейчас просто маленькая и глупая пока:) А у той, обпаленной отросли где-то за месяц, так что не переживайте, выживет, как вам тут специалисты сказали...

Возможно кому-то покажется моя проблема смешной. И пусть. Мне просто не у кого большое спросить.

У меня случилась беда - мой сын вчера подрезал кошке (9месяцев) усы,
где-то на 2-3 см.
Я знаю насколько они важны для кошки, поэтому меня очень волнует, отрастут они теперь?

Смешной проблема не кажется:( . ваш сын сегодня подрезал кошке усы, а завтра что отрежет ? Вам не кажется что пора ребёнку обьяснить как надо обращаться с животными ?

Отрастут. Это 100%
У моей свекрови кот их опалил и ничего - выросли ;)

Смешной проблема не кажется:( . ваш сын сегодня подрезал кошке усы, а завтра что отрежет ? Вам не кажется что пора ребёнку обьяснить как надо обращаться с животными ?

Мне горько и обидно, что он сделал это.
Вроде обычный ребенок, но иногда делает такие вещи - которые мне совершенно непонятны.
Вы думаете я поощряю такое поведение? или ему всё сходит с рук?
И проводим мы с ним беседы, и ругаю, и прошу, и наказываю, и объясняю - все нормально-нормально идет, а потом как сделает что-нибудь...
Я уже нашла на форуме и адрес психолога, может тут другой подход какой-то нужен...
За кошку, кстати, он получил сполна.
Возраст спрашивали - 7 лет

awse, могу вам только посочуствовать, не каждой маме удаётся правильно воспитывать своего ребёнка, но всё в ваших руках. Для начала я бы посоветовала запретить трогать кошку в ваше отсутствие и обязательно обратитесь к психологу, чем лучше вы понимаете поступки своего сына, тем счастливее будете и вы и ваш малыш. Хорошо что вы прислушиваетесь к "тревожным звоночкам" , пока проблема маленькая в ней легко разобраться. Желаю вам всего хорошего!

Назад
Зверху Знизу