Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

...

• Автор теми Автор теми Lighterr
  • Дата створення Дата створення

С учетом что Вам не больше 23 лет... было или есть

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    189
Статус: Офлайн
Повідом.: 523
...

Останнє редагування:
Тоже любопытно... Кто они? Как? Откуда?:)

въеби в **** узнаешь)

А что такое "достал денег" по Вашему?

У нас в Харькове в до 23 лет нет ниодного, кто заработал себе на машину ценой выше 35.000 долларов самостоятельно. НЕТ таких.

И очень мало "владельцев". В основном это папа дает порулить свой.

Может удачно женился. Знаю такого. Тесть ему подарил.

У нас в Харькове в до 23 лет нет ниодного, кто заработал себе на машину ценой выше 35.000 долларов самостоятельно. НЕТ таких.

И очень мало "владельцев". В основном это папа дает порулить свой.

Малыш, а как же я? (с) М/ф "Малыш и Карлсон"

Да не "достал", а всё-же заработал. Умом, хитростью, чутьём - но всё равно заработал ;)

Нет, ну я не против, но ТС сказал - "достал". Я такого способа тоже не знаю.

Плюшками балуемся (с)

у меня есть один. хакер - бабки спиздел :) Своим умом и у буржуев :)

Тех, кто "намутил" я знаю много. Тут ума не надо особо. А заработал, чтоб - таких нет. Харьков город понторезов. А понторезы сами ничего не заработали :) Т.к. тот, кто сам заработал, понтоваться не будет :) Просто нет время :)

у меня есть один. хакер - бабки спиздел :) Своим умом и у буржуев :)

А родители у него кто?

ыыыы пацаны,завидовать недостойно :-))))

Тех, кто "намутил" я знаю много. Тут ума не надо особо. А заработал, чтоб - таких нет. Харьков город понторезов. А понторезы сами ничего не заработали :) Т.к. тот, кто сам заработал, понтоваться не будет :) Просто нет время :)

Для "намутил" ум как раз и нужен, только не книжный и не институтский, а тот, который хватка.

Может ли парень 20 лет сказать что он сам заработал\достал денег на такую машину, при этом не совравши?
Ну, а вообще, вопрос подразумевает не конкретно эти машины, а статус, который они характеризуют...

в основной массе наверное мажоры

В 20 нет. а вот в 30 вполне может быть. Бывают очень способные ребята)))

как по мне - так в 30 вешаться надо если ты не на порше. ну каждый по-разному думает... и решает что делать...

Назад
Зверху Знизу