Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

54 депутатов слуг народа выступили против предадетеля Зеленского. Импичмент комику.

• Автор теми Автор теми etomoinick
  • Дата створення Дата створення
Лично я считаю Коновальца и Мельника более крупными фигурами чем Степан и что амбиции Бандеры причинили немалый вред национально-освободительному движению в Украине больший чем пользу от его деятельности.
Про Мельника какой инфой располагаешь ?Можешь тезисно,а лучше ссылками порадуй.

Сьогодні в Києві,на марші добровольців і патріотів.
original.jpg

650x432.jpg

04b1cd3864191ffe.jpg

купа фоток тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про Мельника какой инфой располагаешь ?Можешь тезисно,а лучше ссылками порадуй.
Шутишь?
Ты не знаешь кто такой Андрий Мельник?
Какой же ты националист..
Документов под грифом секретно не имею, информация в открытом доступе если пользуешься поисковиком.
Изучай если интересно.
Обожнюю совкових ватних піздунів.
Що ж ви тоді з Мельника не зробили чудовисько для своїх дебілів?
Він же з німцями у дьосна, як і совки трохи раніше.

Так значит с немцами в десна..Хвашист значит..
Тада иди нахуй дерьмо савецкое.

Шутишь?
Ты не знаешь кто такой Андрий Мельник?
Какой же ты националист..
Документов под грифом секретно не имею, информация в открытом доступе если пользуешься поисковиком.
Изучай если интересно.
Опа.
Лично я считаю Коновальца и Мельника более крупными фигурами чем Степан

Я попросил немного расширить ответ шо до Мельника,а ты меня на... Google отправил.

Абы ляпнуть?

Изучай если интересно.
Конечно Мельник интересная фигура .Вот и обратился к тебе за помощью.

Вангую , нихуя не будет , закон протянут , все примут , максимум походят с плакатами , покричат и все ) Если я ошибусь , и будет реальный кипишь , свержение власти и прочая хуйня , потеря территорий неминуема , тут и долбоебу понятно

А я вангую, шо такими темпами у шмарклі зелуповича є непогані шанси достроково скласти повноваження.
original.jpg

Опять зрада зрадная намечается, та скока ж можно ныть)

Опа.

Я попросил немного расширить ответ шо до Мельника,а ты меня на... Google отправил.

Абы ляпнуть?

Конечно Мельник интересная фигура .Вот и обратился к тебе за помощью.

Скажи что ты хочешь узнать о Мельнике?
А если хочешь одним предложением:
Мельник правомочный(законный после Коновальца )глава ОУН ,Бандера раскольник.

Что касаемо Коновальца: почитай мемуары Павла Судоплатова и узнаешь из первоисточника как его воспринимало руководство серасера и насколько опасалось.

Опять зрада зрадная намечается, та скока ж можно ныть)
Та ні неЛ@ху показали шо червоні лінії перетинати не в його власних інтересах.
А те що він опинився в шпагаті між Ху@лом і українським народом,то сам винен.Тепер прийшов час з цього шпагату вставати.

Скажи что ты хочешь узнать о Мельнике?
А если хочешь одним предложением:
Мельник правомочный(законный после Коновальца )глава ОУН ,Бандера раскольник.
Бандерівська ОУН(р-революційна).:)

Мені цікаво твої аргументи почути шодо фігури Мельника .
Тиж його на один рівень з Коновальцем поставив.

Что касаемо Коновальца: почитай мемуары Павла Судоплатова и узнаешь из первоисточника как его воспринимало руководство серасера и насколько опасалось.
Про Коновальця мені зрозуміло,а шо про Мельника пишуть.цікаво.Якщо маєш ссилі кинь.

В германии и сейчас арийка никогда не будет сидеть ,в автобусе,рядом с русским ,беларусом или украинцем побегит к водителю и потребует что бы убрали обезьяну от неё.Пора и в нас такое делать.

Про Коновальця мені зрозуміло,а шо про Мельника пишуть.цікаво.Якщо маєш ссилі кинь.

Давно не перечитывал.
В 2019 когда нынешние перекрасившиеся сейчас в "националисты" агитировали здесь за олигарха порошка, я топил на хф за Кошулинского(ето ж легко проверить), который кстати называл порошка негодяем.

В 2014 голосовал за Яроша.
До этого традиционно за "Свободу", посему начал интересоваться лидерами нод много лет назад поэтому для меня ето тема не сегодняшнего дня.
Но считать националистами и наследниками их "Нацкорпус" аваковский или то во что превратилась "Свобода" пардон уволь.

Сейчас я не вижу ни лидеров, ни воли, ни авторитета.
Даже близких по масштабам к Коновальцу, Мельнику , Чорновилу , Бандере.
Доверял Ярошу, но Ярош оказался слабаком и сбежал из политики на фронт.
Вроде пожалуйста развивайтесь и множитесь, а результат кризис и разброд.

А как иначе?
Коновалец был первым главой ОУН.
Мельник был вторым главой ОУН.

А утебя другое мнение по поводу Мельника?
Или ты тоже Мельника считаешь немецким, как тот недоразвитый несколькими постами выше
А не вважаю Мельника на відміну від тебе фігурою рівною Коновальцю.Тому і поцікавився твоїми аргументами на користь запропонованою тобою тези.

Добрый вечер !

Попробую вкратце объяснить как можно воевать без командования. Имеется ввиду без четкой командной вертикали.
Представим, что мы разобрали всю структуру старой армии и просто имеем какое то количество людей, вооружения и техники.
Эти люди вместе с вооружением и техникой формируются команды в различного назначения примерно по 30ть человек. Группа сама решает она будет заниматься разведкой и диверсиями или удержанием позиций или охраной территорий.
Штурмовая группа в 35 человек это не просто взвод солдат это и свои автомобили и свой танк или БМП, БТР и минометы, и квадрокоптеры и снайпера и всех радиостанции модули GPS и своя радистка, которая всех координирует на операции. Ну, и командир тоже как координатор, как окончательное решение в сложных ситуациях, только и всего. Стрелять из танка по дому в котором полном сепаров, но есть и гражданские и пару детей. Вот только для таких вопросов как нужен командир. И то, если солдатам не по 20 лет, а по 35 -45, если это не дебилы, не алкоголики, то и каждый солдат должен такие решения принимать самостоятельно. Все остальное дело техники и слаженности. Группа живет вместе тусит вместе, тренируется вместе, трахает радистку вместе и так же дружно выполняют любую задачу.
Так вот задачи можно ставить, а можно и видеть самим. Разведгруппа знает территория, знает где какие цели и их не надо заставлять или упрашивать пойти кого то уничтожить. Они сделают это добровольно и так как посчитают нужным. Они сами могут рассчитывать свои силы средства. Сами могут придумать и соблюдать правила взаимодействия с другими группами.
Примерно так атомы соединяются в молекулы. Им не нужен для этого командир или бог. Есть просто набор правил по которым они взаимодействует, а там как получится. И вот получилась такая жопа.:):рл:

Дальше выпускаем такие группы с одним пожеланием - в пределах Украины врагов быть не должно и только поставляем патроны, бензин, еду и т.д.
Не надо никакого министерства, штаба с хуями в лампасах. Некому будет отдавать преступные приказы. Не кому будет отступать.
Если таких групп будет 1000, то за месяц Донецк и Луганск будет освобожден.
Невозможно воевать без командования.
Штурмовая группа в 35 человек
Требует командиров.

Некоторые депутаты от "Слуги народа", накануне просившие Зеленского вернуть минские переговоры в законодательное поле Украины, удалили свои посты
640x409.jpg
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу