- 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
и ты кушай, не обляпайся!![]()
нет уж, вы как-то сами!
З.Ы. мне нравится что ватные пидоры перекрасились в зеленых говноедов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
и ты кушай, не обляпайся!![]()
Про Мельника какой инфой располагаешь ?Можешь тезисно,а лучше ссылками порадуй.Лично я считаю Коновальца и Мельника более крупными фигурами чем Степан и что амбиции Бандеры причинили немалый вред национально-освободительному движению в Украине больший чем пользу от его деятельности.
Шутишь?Про Мельника какой инфой располагаешь ?Можешь тезисно,а лучше ссылками порадуй.
Обожнюю совкових ватних піздунів.
Що ж ви тоді з Мельника не зробили чудовисько для своїх дебілів?
Він же з німцями у дьосна, як і совки трохи раніше.
Опа.Шутишь?
Ты не знаешь кто такой Андрий Мельник?
Какой же ты националист..
Документов под грифом секретно не имею, информация в открытом доступе если пользуешься поисковиком.
Изучай если интересно.
Лично я считаю Коновальца и Мельника более крупными фигурами чем Степан
Конечно Мельник интересная фигура .Вот и обратился к тебе за помощью.Изучай если интересно.
Опа.
Я попросил немного расширить ответ шо до Мельника,а ты меня на... Google отправил.
Абы ляпнуть?
Конечно Мельник интересная фигура .Вот и обратился к тебе за помощью.
Та ні неЛ@ху показали шо червоні лінії перетинати не в його власних інтересах.Опять зрада зрадная намечается, та скока ж можно ныть)
Бандерівська ОУН(р-революційна).Скажи что ты хочешь узнать о Мельнике?
А если хочешь одним предложением:
Мельник правомочный(законный после Коновальца )глава ОУН ,Бандера раскольник.
Про Коновальця мені зрозуміло,а шо про Мельника пишуть.цікаво.Якщо маєш ссилі кинь.Что касаемо Коновальца: почитай мемуары Павла Судоплатова и узнаешь из первоисточника как его воспринимало руководство серасера и насколько опасалось.
А я вангую, шо такими темпами у шмарклі зелуповича є непогані шанси достроково скласти повноваження.
![]()
Про Коновальця мені зрозуміло,а шо про Мельника пишуть.цікаво.Якщо маєш ссилі кинь.
А не вважаю Мельника на відміну від тебе фігурою рівною Коновальцю.Тому і поцікавився твоїми аргументами на користь запропонованою тобою тези.А как иначе?
Коновалец был первым главой ОУН.
Мельник был вторым главой ОУН.
А утебя другое мнение по поводу Мельника?
Или ты тоже Мельника считаешь немецким, как тот недоразвитый несколькими постами выше
Цікаво кого маєш на увазі?В 2019 когда нынешние перекрасившиеся сейчас в "националисты" агитировали здесь за олигарха порошка
Мені поміж іншим ще цікаво,чи справдиться прогноз,шо зеля піде в кінці цього року-на початку наступного.Идёт с опережением графика овоща. Но Ростов не выдержит двоих
Невозможно воевать без командования.Попробую вкратце объяснить как можно воевать без командования. Имеется ввиду без четкой командной вертикали.
Представим, что мы разобрали всю структуру старой армии и просто имеем какое то количество людей, вооружения и техники.
Эти люди вместе с вооружением и техникой формируются команды в различного назначения примерно по 30ть человек. Группа сама решает она будет заниматься разведкой и диверсиями или удержанием позиций или охраной территорий.
Штурмовая группа в 35 человек это не просто взвод солдат это и свои автомобили и свой танк или БМП, БТР и минометы, и квадрокоптеры и снайпера и всех радиостанции модули GPS и своя радистка, которая всех координирует на операции. Ну, и командир тоже как координатор, как окончательное решение в сложных ситуациях, только и всего. Стрелять из танка по дому в котором полном сепаров, но есть и гражданские и пару детей. Вот только для таких вопросов как нужен командир. И то, если солдатам не по 20 лет, а по 35 -45, если это не дебилы, не алкоголики, то и каждый солдат должен такие решения принимать самостоятельно. Все остальное дело техники и слаженности. Группа живет вместе тусит вместе, тренируется вместе, трахает радистку вместе и так же дружно выполняют любую задачу.
Так вот задачи можно ставить, а можно и видеть самим. Разведгруппа знает территория, знает где какие цели и их не надо заставлять или упрашивать пойти кого то уничтожить. Они сделают это добровольно и так как посчитают нужным. Они сами могут рассчитывать свои силы средства. Сами могут придумать и соблюдать правила взаимодействия с другими группами.
Примерно так атомы соединяются в молекулы. Им не нужен для этого командир или бог. Есть просто набор правил по которым они взаимодействует, а там как получится. И вот получилась такая жопа.![]()
Дальше выпускаем такие группы с одним пожеланием - в пределах Украины врагов быть не должно и только поставляем патроны, бензин, еду и т.д.
Не надо никакого министерства, штаба с хуями в лампасах. Некому будет отдавать преступные приказы. Не кому будет отступать.
Если таких групп будет 1000, то за месяц Донецк и Луганск будет освобожден.
Требует командиров.Штурмовая группа в 35 человек
Некоторые депутаты от "Слуги народа", накануне просившие Зеленского вернуть минские переговоры в законодательное поле Украины, удалили свои посты
![]()