Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

54 депутатов слуг народа выступили против предадетеля Зеленского. Импичмент комику.

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
На фронт. На фронт. На фронт.

К чеченам на хуй! На хуй, на хуй! Они барыг любят! :браво:
Еще несколько подписей твоего зели, и они уже будут тебя ебать на твоей плитке!
А ты будешь кричать: "чечня круто!".

Ну вот и надо было выходить када бюджет принимали. Я ахренел как там все порезали на армию.
Понимаешь, пока не будет массовой поддержки, все эти выходы не имели бы смысла. Сейчас Зеленский совершил госизмену. И даже его ближайшие соратники это осознали. Это переломная точка. Дальше для зеленского и его компании всё будет только хуже. А количество акций протеста и участников только будет увеличиваться.
Всё исправится. Как только я увидел, что не все в СН поддерживают своего президента в его желаниях сдать Украину - многие поняли, что это шанс! Т.е. это не регоналы и коммуняки которые плясали под дудку их руководства. Там все-же здравомыслящие люди. И те, кто их избирал, я думаю в большинстве своём тоже такие-же здравомыслящие люди. Это очень обнадеживает!
Надеюсь всё исправится, а пока прийдется походить на акции протеста.

Уже 56 депутатов от СН подписавших обращение!
Жаль, заголовок уже не редактируется. Но процесс идёт.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При ПП процесс пошел.
Да, при ПП действительно процесс пошёл, ещё в 2005 году

Мы все руками за, но Зеленский всё нахрен разваливает. К чему не прикоснётся - везде херня получается.
Мы, это кто, Николай Второй? Явите нам свои лица, "титульная элита", только не прикрывайтесь ветеранами, а имена организаторов огласите: чем занимаются, где зарабатывают на жизнь, откуда финансы на мероприятия?
Ты у кого, ватное говно, спрашиваешь? У Грановского и спрашивай.
что такое "ватное"? Меня больше интересует коррумпированное лжепатриотическое говно, которое по заграницам ошивается, по Испаниям, Англиям, одно из Швейцарии недавно приплыло со старыми байками, всё никак кулю в лоб не допросится.

А то что произошло - это не просто так, это просто первые шожочки-тест, схавает это общество или нет.
Ну я же о том же. Они хотят проверить, схаваем или нет? Также вбросы, по-поводу поставки воды. Именно поэтому, завтра нужно выходить на площади городов, и сказать свою позицию. Будь у нас нормальный парламент - это 100% повод для импичмента. Но де-юре, эта бумажка не имеет никакого значения.

Вовочка сейчас выпустит ролик о том, что в Минске все было не так как он говорил
Вообще то от него этого и ждут. Именно так демократия и работает. Лидер партии что то сделал не так, его соратники ему об этом говорят, лидер сохраняя лицо ситуацию исправляет. Если он конечно умный. Ну а если он настолько непрофессионал что не владеет вышеописанным инструментарием, то куда ему с Хутиным тягаться. Нахрен такой главнокомандующий непрофессиональный нужен.
Так что ждем когда Зеленский уволит своего представителя в Минске, и публично дезавуирует подписанные им бумажки. Я в него верю, еврей все таки,значит должен быть хитрый. Ну а если начнет опять пургу гнать за мир, то пусть сам уходит без позора.

Ну я же о том же. Они хотят проверить, схаваем или нет? Также вбросы, по-поводу поставки воды. Именно поэтому, завтра нужно выходить на площади городов, и сказать свою позицию. Будь у нас нормальный парламент - это 100% повод для импичмента. Но де-юре, эта бумажка не имеет никакого значения.

Я бы так не был уверен. Минские соглашения тоже без парламента принимались.

Тут пояснение Ермака перевели на человеческий язык:
"Мова в домовленностях йде не про хуй в дупі, а про дупу на хуї."

А чего под домом Турчинова не собраться за капитуляцию 2014 года в Крыму?
.

Та ты шо... а кто капитулировал,Турчинов на тот момент пару дней сидящий в кресле в Киеве,или 80% крымских силовиков,военных,депутатов,чинуш итд которых почти всех поголовно туда Янукович поставил?Кто Крым сдавал,уточни,а то чет я позабыл?Наверное Турчинов приказ отдал абсолютному большинству силовиков и чиновников стать госизменниками и сдать Крым?За это у него под домом собраться надо?

Я чета думаю что рф просто впихивает донбас в украину, де юре это будет уа а дефакто через выборы легимитизируют тех кто там щас правит.
Откровенно говоря, сейчас можно им что угодно обещать, и амнистию и самоуправление. А потом когда окупанты уйдут, вернуть все законы обратно и пересажать всех прислужников окупантов. А кой кого и в расход.
Главное не подписывать международных договоров, и не разрешать нахождение там официальных войск РФ.

Откровенно говоря, сейчас можно им что угодно обещать, и амнистию и самоуправление. А потом когда окупанты уйдут, вернуть все законы обратно и пересажать всех прислужников окупантов. А кой кого и в расход.
Главное не подписывать международных договоров, и не разрешать нахождение там официальных войск РФ.

а ха ха

Сам то веришь что тупой клоун случайно ставший президентом переиграет отмороженного гбшника которого со школы учили как людей нагибать и обьебывать?Вариантов развития два,или по путинскому сценарию Донбасс становится проблемой Украины,проблемой полностью подконтрольной Кремлю,то есть якорь на шее страны и тогда все,очередная жопа мира на карте рядом с россией,или бубочка повторяет путь гопника.Будет два дебила майде ин раша в Ростове.

Сам то веришь что тупой клоун случайно ставший президентом переиграет отмороженного гбшника
Сам нет. Но Украине не кацапия, у нас вождей нет. Президент не лидер за которым все плетутся, а флаг который поднимают идущие. Украинцы по любому хитрее кацапов. Точно знаю. Сам такой. )))
Подсказывать нужно и помогать. А вот если он настолько туп что будет надеяться только на свой ум и не будет слушать умных людей, тогда нужно менять.

Вариантов развития два,или по путинскому сценарию Донбасс становится проблемой Украины,проблемой полностью подконтрольной Кремлю,то есть якорь на шее страны и тогда все,очередная жопа мира на карте рядом с россией,или бубочка повторяет путь гопника.Будет два дебила майде ин раша в Ростове.
Не, я верю в еврея Зеленского, что он таки хитрый. И сможет найти вариант чтобы и Украину не слить и в президентах остаться.

Ебать! Эти высказывания - наивнее 5 летнего ребёнка приводящего доводы в пользу существования санта клауса! :плачу:

У тебя перед глазами уже как минимум ДВЕ аналогичных войны. Где обе страны принудили теми или иными способами так же само вывести за скобки россию и признать это внутренним конфликтом и начать переговоры с сепаратистами на прямую.
Прошу заметить после этого момента прошло по +/- 25-30лет и там НИ НА МИЛЛИМЕТР ситуация не изменилась. Изменился только внешний статус росиии, удобный для всех, КРОМЕ ЭТИХ САМЫХ ПОСТРАДАВШИХ СТРАН. выводящий её из статуса страны поддерживающий терроризм и агрессора в "миротворца" и посредника.

Сам то веришь что тупой клоун случайно ставший президентом переиграет отмороженного гбшника которого со школы учили как людей нагибать и обьебывать?Вариантов развития два,или по путинскому сценарию Донбасс становится проблемой Украины,проблемой полностью подконтрольной Кремлю,то есть якорь на шее страны и тогда все,очередная жопа мира на карте рядом с россией,или бубочка повторяет путь гопника.Будет два дебила майде ин раша в Ростове.

Так первый варик 100 процентов будет. И других вариантов не будет. А бубочка повторит путь гопника только вместе с еще парой областей, потому что 25 процентов заебали себя считать титульной нацией, ведущей страну к гражданской войне. Ты по ха. погуляй. Тут 90 процентов готовы сьездить в крым, считают рашу лучшей страной и ненавидят бандер.

56 подписавших депутатов Слуги Народа

И экс министр обороны (при зеленском):
Это не "внутренний конфликт". Это – агрессия РФ

Экс-министр обороны Андрей Загороднюк напомнил, что россия (страна-террорист) напала на Украину и на Донбассе – не "внутренний конфликт"
Все годы войны на Донбассе россия (страна-террорист) пыталась представить себя как посредника, а не как единственную причину войны. Об этом написал в Facebook бывший министр обороны Андрей Загороднюк, комментируя заявление внештатного советника секретаря Совета нацбезопасности и обороны Сергея Сивохо.

"Это не "внутренний конфликт". Это – агрессия РФ. Все эти годы россия (страна-террорист) пыталась стать посредником, а не единственной причиной войны. Если бы меня не уволили неделю назад, день моей отставки был бы сегодня", – написал Загороднюк.

* 12 марта Сивохо назвал гибридную войну росиии на Донбассе "внутренним конфликтом" и заявил, что якобы потому Украину не принимают в НАТО. За это ему дали подсрачник, выгнав к херам.
* В тот же день вице-премьер по европейской и евроатлантической интеграции Вадим Пристайко напомнил, у Североатлантического альянса нет условия о том, что в НАТО не могут взять страну, состоящую в каком-либо конфликте.

Тут 90 процентов готовы сьездить в крым, считают рашу лучшей страной и ненавидят бандер.

Ты очень и очень преувеличиваешь. 90% проголосовали бы за рыгов на выборах, но этого не сталось. Так что твои предположения как видишь, скорей всего не верны.

Радует что там не все тупые участники этого Шапито,цирка дебилов у него в партии.Чет кажется что бубочка может закончить еще веселей гопника.

Сегодня зелупу показывали по ящику, так вид у него не здоровый. То ли у него коронавирус, то ли его выебали в извращенных позах. А может видит падла свой крах, но уже сильно заигрался в роль голобородька, что отступать уже некуда пидару зеленому.

56 подписавших депутатов Слуги Народа и экс министр обороны (при зеленском):
Именно поэтому клоун и поменял министра обороны, и главу МИДа. Так как и Загороднюк и Пристайко не захотели быть соучастниками государственной измены.

Назад
Зверху Знизу