Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

54 депутатов слуг народа выступили против предадетеля Зеленского. Импичмент комику.

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я не шарю в этом, но смотри, законная власть устанавливается через местные выборы. А кого там выберут? И хоть так хоть не так а нам с этим жить.

В том-то и дело, там не нужно никого выбирать. РФ нужно легимитизировать своих боевиков, через прописывание ордло как стороны конфликта. А если мы признаем ордло, а рф открещивается от того, что явяляется стороной конфликта (что и было сделано в этом блядском договоре!!), значит ордло уже по всем международным законам самостоятельная единица и может ложить хер на Украину и просить РФ ввести миротворцев.
И дальше сценарий оккупации Украины как я выше описал. Обстрел своих же миротворцев, обвинение Украины в этом - ввод войск на территорию Украины в любой точке нашей границы. Так было с Абхазией и Грузией 1 в 1.

Тут такая логика. Никаких выборов не будет после признания боевиков!

Мне просто интересно. Все патриоты украины сидят такие и ждут, что внезапно они утром просыпаются а тут раз, все боевики сьебнули в рашу, контроль на границе восстановлен и донбасня встречает наше войско цветами? Не, ну правда, как вы это видите? Верите в то что рашу дожмут санкциями? Там хуйло навечно и всем пихуй. Вы готовы что ваши дети пойдут туда служить в окопы и умирать?
Нет, они не готовы. Они из тех "патриотов", кто потом кричит "А меня то за что?". Единственное что они могут, это бздеть на диване строча воинственные комменты.

А тем не менее проблему нужно как-то решать. Только все эти "а баба яга против!", не смогли предложить ничего вразумительного. Бесконечный конфликт и бесконечная гибель людей - не выход.

Мне просто интересно. Все патриоты украины сидят такие и ждут, что внезапно они утром просыпаются а тут раз, все боевики сьебнули в рашу, контроль на границе восстановлен и донбасня встречает наше войско цветами? Не, ну правда, как вы это видите? Верите в то что рашу дожмут санкциями? Там хуйло навечно и всем пихуй. Вы готовы что ваши дети пойдут туда служить в окопы и умирать?

Да тут все, кто в 14 году не стал в очередь в военкомат предатели Родины. И точка.

А ты Украину с маленькой буквы случайно конечно же написал.:рл:
Пидар ты.

В том-то и дело, там не нужно никого выбирать. РФ нужно легимитизировать своих боевиков, через прописывание ордло как стороны конфликта. А если мы признаем ордло, а рф открещивается от того, что явяляется стороной конфликта (что и было сделано в этом блядском договоре!!), значит ордло уже по всем международным законам самостоятельная единица и может ложить хер на Украину и просить РФ ввести миротворцев.
И дальше сценарий оккупации Украины как я выше описал. Обстрел своих же миротворцев, обвинение Украины в этом - ввод войск на территорию Украины в любой точке нашей границы. Так было с Абхазией и Грузией 1 в 1.

Посмотрим. Я чета думаю что рф просто впихивает донбас в украину, де юре это будет уа а дефакто через выборы легимитизируют тех кто там щас правит.

Да. Странно, что это не очевидно.

Не очевидно только тем, кто дальше своего носа не видит.
Всем уже очевидно, даже включая 54 депутата СН, которые против предательства Родины. Мы вообще нихрена не получаем от признания боевиков. Все международные суды Украины против РФ просто будут похерены после этого договорняка произошедшего.

Посмотрим. Я чета думаю что рф просто впихивает донбас в украину, де юре это будет уа а дефакто через выборы легимитизируют тех кто там щас правит.

Ты совсем не видишь последствий. Не думаешь о том, что для Украины это будет крах. Все суды против РФ анулируются, где мы доказывали что РФ воюют против нас. Потому как в этом документе РФ не является уже стороной конфликта, а всего-лишь наблюдатель!!!

Забудь после этого о помощи со стороны США и Европы. Ведь это уже будет внутренний конфликт. Хотя он таковым не является.

Нет, они не готовы. Они из тех "патриотов", кто потом кричит "А меня то за что?". Единственное что они могут, это бздеть на диване строча воинственные комменты.

А тем не менее проблему нужно как-то решать. Только все эти "а баба яга против!", не смогли предложить ничего вразумительного. Бесконечный конфликт и бесконечная гибель людей - не выход.

Так и я про это. Пиздеть могут все, а я кого не спрошу, альтернатива "мы их резать будем". Ниче вразумительного.

Как на ХФ сделать так, чтобы в диалогах еще не забаненых, цитаты ебанатов не видеть?

Капец, ну как можно быть таким идиотом?
Тебе и война под боком, и прелести сруского мира на той стороне разграничения, а оно всё-равно продолжает топить про несостоятельность Украины.

Млять, ну каким, твою мать, идиотом нужно быть?
Шарий хоть за бабло работает, но вы то за что?

Не очевидно только тем, кто дальше своего носа не видит.
Всем уже очевидно, даже включая 54 депутата СН, которые против предательства Родины. Мы вообще нихрена не получаем от признания боевиков. Все международные суды Украины против РФ просто будут похерены после этого договорняка произошедшего.

Ты совсем не видишь последствий. Не думаешь о том, что для Украины это будет крах. Все суды против РФ анулируются, где мы доказывали что РФ воюют против нас. Потому как в этом документе РФ не является уже стороной конфликта, а всего-лишь наблюдатель!!!

Забудь после этого о помощи со стороны США и Европы. Ведь это уже будет внутренний конфликт. Хотя он таковым не является.
Может быть. Но ты ж понимаешь, что раша напрямую не отдаст донбас? Они не признают себя стороной конфликта а как договариваться с ними если типа они не они?

Ты ходил в военкомат с 2014 года?

Та-да, побежал, волосы назад. Этот чмошник за шесть лет войны хуй хоть одной копейкой помог армии, бутылки воды в госпиталь не принёс, потому что даже не знает его адрес. Пидар.:рл:

Радует что там не все тупые участники этого Шапито,цирка дебилов у него в партии.Чет кажется что бубочка может закончить еще веселей гопника.
Конечно не все. И я уверен на 99% что голосов монобольшинства не хватит, дабы протянуть такое через парламент. Все таки, тупость-тупостью, но инстинкт самосохранения есть даже у приматов. Но там есть ОПЗЖ, которые заменят "бунтующих слуг".

Как на ХФ сделать так, чтобы в диалогах еще не забаненых, цитаты ебанатов не видеть?

Капец, ну как можно быть таким идиотом?
Тебе и война под боком, и прелести сруского мира на той стороне разграничения, а оно всё-равно продолжает топить про несостоятельность Украины.

Млять, ну каким, твою мать, идиотом нужно быть?
Шарий хоть за бабло работает, но вы то за что?

А торгашам все похуй. Они быстренько на рубли перейдут, если надо будет. Только русский мир быстро заставит их закрыться. Проверено на Крыме

Пиздеть могут все, а я кого не спрошу, альтернатива "мы их резать будем". Ниче вразумительного.
я так розумію, у кого у кого, а от у вас є готове рішення?
До речі під офісом буби вже мітинг.

Та-да, побежал, волосы назад. Этот чмошник за шесть лет войны хуй хоть одной копейкой помог армии, бутылки воды в госпиталь не принёс, потому что даже не знает его адрес. Пидар.:рл:

Так и я о чем :незнаю:

рф раздает паспорта граждан рф в донецкой луганской областях по упрощенной процедуре, и да, один из вариантов- абхазский.
на местных выборах в Новохуессоссии рф припишет голосов от мертвых душ на пару миллионов

В Минске создают "консультативный совет": РФ говорит о диалоге Киева с боевиками
Они там могут подписать что угодно. Хоть добровольное вхождение в конфедерацию. Но без решения парламента, эта бумажка ничего не значит. А вот поддержит парламент или нет - это другой вопрос. В том числе, будет зависеть от того, сколько завтра соберется людей.

Да тут все, кто в 14 году не стал в очередь в военкомат предатели Родины. И точка.

Иди нахуй - плиткой своей торгуй с телевизорами вместе! Много твоих детей на фронт пошли?
Проблема именно в таких пидорах как ты! Которым насрать под каким флагом жить, в каких глобальных ценностях, кем себя считать, каким родом, и каким племенем - лишь бы плитка продавалась...

Не нужно манипулировать тут детьми! По твоей гнидской логике - можно убивать по несколько украинцев в день, и этого достаточно чтоб делать со страной что угодно!
Многие народы платили в сотни раз большие цены за свою независимость и у них даже мысли не возникало "зачем".
Но у тебе подобных гнид - конечно возникают и это естественно...

Назад
Зверху Знизу