4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення
А всё вообще невозможно рассказать;) Лично мне было неловко, если бы моя девушка рассказывала, (а она рассказывала )посторонней для меня девушке (кам) какие-то подробности про мой орган и то какой я сексе;) А потом эта девушка ходит и коситься на меня поглядывая томным взглядом на область моих гениталий!:)

УУУ, какая хорошая скрытая реклама, теперь и мы будем коситься на тебя, поглядывая томным взглядоммммммм))

Та горжусь, но всё равно неловко как-то!:)
Ой, вы что такой скромный?! :eek:

УУУ, какая хорошая скрытая реклама, теперь и мы будем коситься на тебя, поглядывая томным взглядоммммммм))
ДА,ДА! Хоть бы посмотреть....

Да, скромный и застенчивый...это правда, но в глубине души, внутри себя я горжусь своим телом, как и каждый из вас... :) Вы же когда стоите у зеркала накрашиваетесь, что вы про себя говорите?:) Что вы страшная уродка и хуже никого кроме Вас нет на белом свете?:) Думаю, врядли Вы так рассуждаете, а наоборот только восхваляетесь собой и говорите какая красавица, я лучшая итд тем самым положительно заряжаете себя духовно:)

:)

наличие спорткара тоже самовнушение ? :D

Мы предлагаем девушкам работу в офисе, связанную с общением в интернете на английском языке в режиме on-line, используя веб-камеру. Заработная плата от 4000 гривен. Английскому при желании обучаем бесплатно. Контактные телефоны 80638657860, 7641546.

Вопрос к девушкам: обсуждаете ли вы с подругами свою личную сексуальную жизнь?
недавно мне моя подруга сказала, что она ЭТО не обсуждает даже со своей лучшей подругой, что это типа личное и бла-бла-бла... Мягко говоря с трудом верица.
Я например люблю с близкими друзьями пообсуждать всё до мельчайших подробностей :)

нет, не обсуждаю, что-то мне на моём жизненном пути пока не повезло с раскрепощенными подругами... к сожалению... :(
т.е потолок, когда подруги расставались или принимали решение о расставании с парнями, могла спросить общий вопрос: "ну а в сексуальном плане он тебе как"...

помню одна подруга поразила меня в корне, ответив: "а секс тут причём?"...

вчера говорю одной подруге, та я с товарищем тока шо обсуждали свои секс похождения в частности минет, так она как пристала: "Расскажи, да расскажи! как правильно и приятно! А то у меня с поддругами тока и разговоры кто кого бросил и подобная фигня, а мне так хочеца пообсуждать всё ЭТО, как у вас пацанов! "

вчера говорю одной подруге, та я с товарищем тока шо обсуждали свои секс похождения в частности минет, так она как пристала: "Расскажи, да расскажи! как правильно и приятно! А то у меня с поддругами тока и разговоры кто кого бросил и подобная фигня, а мне так хочеца пообсуждать всё ЭТО, как у вас пацанов! "

мне кажется, что большинство баб в таких разговорах ведут себя "ах я не такая, жду трамвая"... грязные темы не обсуждаем и в рот не берем...

Назад
Зверху Знизу