Це наклЭп!
им. мудрова![]()
нет.цэ правда!понимаешь,када что то пишешь о себе,то надо соответствовать написанному,канешна таким бодрым парням,как ты,это нах не надо-но...ну лана,хули там-каданибуть обьявисся все равно,как говорится-мир тесен

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Це наклЭп!
им. мудрова![]()

Думаю мне стоит прийти на форумовку и развеить все мифы про меня!![]()

им. мудрова![]()
тема, как и многоие другие плавно перешла в обсуждение dedda
Гоп какой то![]()
трус и лицемерНе плачСчитай меня кем хочешь, но я ей не хотел сразу делать больно, а сделал тот вечер приятный для нее
![]()

а снег с потолка не падал?А у меня была луна на небе![]()

если убрать слово тогда,то это будет правильное утверждениетогда все лицемеры в какой-то мере.

тут можно поспоритьскромные тут не пишут, да ты и не барышня .

ты только понялаМишань, извини за флуд, но я про адеватность хочу разъяснить вопрос:
В прошлую пятницу, в 18-30 Dedd-мальчик пишет нам, что ему нужно ехать в Киев, поэтому на форумовку-секс не придет.
Потом он стирает это сообщение. В девять утра появляется в ветке и отписывается, что таки был в Киеве.
Считаем: Дорога в киев - 4-5 часов. Спорткар- не спорт-кар, фуры ночные никто не отменял и жрать и пи-пи тоже надо. До АП еще как-минимум 40 минут. Но 10 часов без еды тоже как-то нереально плюс значицца ужин 40 мин.
Складываем 18-30 + 12 часов равно 6-00.
Т.е. в 6 утра он приехал домой, а в девять-30 уже флудил на ХФ.
По-моему это чес. И адекватностью не пахнет.
Дедд же пиздун-фантаст...если убрать слово тогда,то это будет правильное утверждение![]()

не трогай Грэгаcлы ,ты тут мне с хаусом погодь...

я ромашки люблюа то будешь розами пахнуть![]()

не трогай Грэга
я ромашки люблю![]()

Ты мне просто завидуешь, да еще и 600 у.е. должен!![]()
, Ей богу - носишься с эти "отдай", ты еще на дуэль на кулачках - вызови. Тогда совсем в моих глазах упадешь .Это Вы?![]()

не, она молоденькая девушка и в очень даже секси шортиках![]()

Я все время просила Визувия сфоткать ее уматовые шорты! И он это сделал!

Да, я видел ее тело и волосы![]()

А что там за ТА фотка?Пусть выложит тогда фотку где я с сигаретой. Там я один, так что никого не задеваю.
Если ты так уверен, что это я вконтакте макс лысенко, то поедь и навешай мне хорошенько люлей, я только рад этому буду
С 14 лет так грамотно не пишут!![]()
))Я про эту фотку говорилhttps://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5256621&postcount=1977

Млин, да, тела моего там предостаточно!!
)))Хорошо видно комплекцию твоего тела, здоровый цвет кожи, цвет волос...и прочее![]()

Хорошо видно комплекцию твоего тела, здоровый цвет кожи, цвет волос...и прочее![]()

ты имбицил??Ты мне просто завидуешь, да еще и 600 у.е. должен!![]()
1) ты мне их должен,т.к. в установленные сроки проморозился
2) как можно завидовать тебе

но-но,потом заставлю тебя меня нюхатьслыш..вот вылью духи дзинтарс - сирень![]()

дедд другое на кулачках умеет делатьВот что ты на провокации ведешься, Ей богу - носишься с эти "отдай", ты еще на дуэль на кулачках - вызови. Тогда совсем в моих глазах упадешь .

единственное что могу дать ему - 600 ударов в головуВань ну отдай ему 600 у.е. пусть это будет как-нить тугрики ;-) по курсу на гривны переведешь..и все оки будет..Он я так понимаю валюту не уточнял.

Ты такая злая...![]()
человек же тоже животное.Бицепс был под 50 см, ща поменьше, спорткар есть, юрист, офицер запаса, бокал вина иногда под вечер это всё правда
Вопрос к девушкам: обсуждаете ли вы с подругами свою личную сексуальную жизнь?
недавно мне моя подруга сказала, что она ЭТО не обсуждает даже со своей лучшей подругой, что это типа личное и бла-бла-бла... Мягко говоря с трудом верица.
Я например люблю с близкими друзьями пообсуждать всё до мельчайших подробностей![]()
. Перенимаем опыт друг у друга
Брешет +не тольуо одной подруге говорит, а 3-7 уж точно, а они потом далее "по секрету" уже своим подругам разбалтывают!![]()
Они рассказывают друг другу всё до очень мельчайших подробностей, в том числе и про твой писюн могут весь вечер судачить![]()

А всё вообще невозможно рассказатьЛично мне было неловко, если бы моя девушка рассказывала, (а она рассказывала )посторонней для меня девушке (кам) какие-то подробности про мой орган и то какой я сексе
А потом эта девушка ходит и коситься на меня поглядывая томным взглядом на область моих гениталий!
![]()