Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо за траблы с Макснетом-ужо 3й день сижу без сети, чухает Сергей из тех. поддержки тоже самое-НЕМА,ТИПА ,СВЕТА! Может пора разобраться с моей проблемой, а ,Серёжа?! Деньги то вы насчитали- а услуга где? Почему я должен через модем работать третий день?Северная Салтовка ,высылаю в личку IP -адрес--может поможете?
Гм...интересно, где это на Северной света нет?
Думаю что со светом проблема решаема, а вот когда сети нет и дозвониться до техподдержки Датасвита не реально это уже серёзнее.Шо за траблы с Макснетом-ужо 3й день сижу без сети, чухает Сергей из тех. поддержки тоже самое-НЕМА,ТИПА ,СВЕТА! Может пора разобраться с моей проблемой, а ,Серёжа?! Деньги то вы насчитали- а услуга где? Почему я должен через модем работать третий день?Северная Салтовка ,высылаю в личку IP -адрес--может поможете?
Прошли 6-е сутки,глухо как в танке...
Нью-макснет
Ню-макснет
Ну-макснеееееет !
Чето придумалось )))
Про форум никто не отвечает, значит нет у них своего форума. Жаль. У солидной компании уж форум то быть должон.
Судя по скринам все есть, извините. drew тада нужна ваша помощ. Комп в вашей сети. Регистрацию на сайте они прошли по новой. Всеравно кроме того, что на скрине не видно. Подскажите в чем траблы?