Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

524 м/р- отзывы о new MAXNET

• Автор теми Автор теми sergeo60
  • Дата створення Дата створення
Проблемы с Кернесом и жилкомсервисом, тормозят ли продвижению сети на другие микрорайоны?

Хочу оставить повторно свой отзыв о сети. После месяца беспроблемного функционирования сеть у меня стала надолго пропадать.Её не было в воскресенье весь день.Техподдержка сказала что якобы гдето вырубили свет и я так понял соответственно пропало питание на свич.Ну воскресенье я пережил без сети.Каково же было мое разочарование когда на следующий день в понедельник в полдень сеть опять отрубилась , на этот раз в техподдержку я не звонил , некогда было.
В общем подведу итог. Будучи несколько лет пользователем Слободы я получал некачественную услугу, когда сеть по непонятным причинам кратковременно пропадала по нескольку раз в день, скорость скачивания низкая. В ньюмакснете всё несколько лучше, но тоже не идеально, если такие исчезновения сети продолжатся то в ближайшее время (до конца лета) перейду на анлим ОГО Укртелекома , тем более что сейчас подключение к ним значительно подешевело , зато стабильность интеренета будет на самом достойном уровне, которую никогда не достигнет никакой из локально-сетевых провайдеров.

Шо за траблы с Макснетом-ужо 3й день сижу без сети, чухает Сергей из тех. поддержки тоже самое-НЕМА,ТИПА ,СВЕТА! Может пора разобраться с моей проблемой, а ,Серёжа?! Деньги то вы насчитали- а услуга где? Почему я должен через модем работать третий день?Северная Салтовка ,высылаю в личку IP -адрес--может поможете?

Останнє редагування:
Гм...интересно, где это на Северной света нет?

Шо за траблы с Макснетом-ужо 3й день сижу без сети, чухает Сергей из тех. поддержки тоже самое-НЕМА,ТИПА ,СВЕТА! Может пора разобраться с моей проблемой, а ,Серёжа?! Деньги то вы насчитали- а услуга где? Почему я должен через модем работать третий день?Северная Салтовка ,высылаю в личку IP -адрес--может поможете?

Передай превед лучше электрикам которые шаманят на подстанции, не Серёже, который все равно этот форум не читает. :D

виноваты кто угодно, только не мы :)

Живу на Северной Салтовке, пару недель перевелась на NEW Maxnet, всего пару раз сеть не на долго вырубалось, но сейчас все исправно работает, ттт. Так что не знаю где тут на Северной нет света...

Уважаемые пользователи, если вам говорят, что света нет, значит света нет. Сеть работает на одинаковом оборудовании и на других районах, где с электроэнергией все в порядке, сеть работает как и работала, что и написали вам другие пользователи.

Так что обижайтесь на электриков, а не на Сережу :D

Серёжа не причём-понятно, кто тогда причём? Дайте адрес , где у нас сие чудо техники не работает-хочу сам увидеть, где на Северной нет света,если не искать путей решения проблемы-проблема сама собой не решится...А вообще повторю слова Майора- все виноваты вокруг, только не мы...Вы наверное очень хотели , чтоб я начал хвалебные речив сторону Макснета- пока не вижу смысла хвалить то, чего нет.....нет оперативности решения проблемы...
Так вот, ради прикола буду информировать посетителей ХФ сколько дней я в ауте- 4 сутки... Меня по договору обещали известить не позднее 10 дней в писменной форме о проблемах-посмотрим...

Думаю что со светом проблема решаема, а вот когда сети нет и дозвониться до техподдержки Датасвита не реально это уже серёзнее.

Dorik:

Видимо ты темой ошибся.... :D :D :D

сегодня макснет вообще не работает.... нет доступа в сеть с него......... и нет доступа из внешней сети к сайту макснета.... Про электроэнергию просьба лапшу не вешать...

Прошли 6-е сутки,глухо как в танке...

А у ньюмакснета есть форум кроме Посилання видалено Хочется почитать отзывы юзеров. У даты, жлобрды, балу и других сетей такие есть, а у них? А то на lan.maxnet один раздел и тот "политика" называется)))

Нью-макснет
Ню-макснет :)
Ну-макснеееееет !
Чето придумалось )))

Про форум никто не отвечает, значит нет у них своего форума. Жаль. У солидной компании уж форум то быть должон.

Нью-макснет
Ню-макснет :)
Ну-макснеееееет !
Чето придумалось )))

Про форум никто не отвечает, значит нет у них своего форума. Жаль. У солидной компании уж форум то быть должон.

ноу комментс, как говорится
attachment.webp

Вкладення

• lan_sm.webp
    lan_sm.webp
    68.1 КБ · Перегляди: 536
Судя по скринам все есть, извините. drew тада нужна ваша помощ. Комп в вашей сети. Регистрацию на сайте они прошли по новой. Всеравно кроме того, что на скрине не видно. Подскажите в чем траблы?

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    29.8 КБ · Перегляди: 122
Судя по скринам все есть, извините. drew тада нужна ваша помощ. Комп в вашей сети. Регистрацию на сайте они прошли по новой. Всеравно кроме того, что на скрине не видно. Подскажите в чем траблы?

На ИЕ бывает форум плющит.
Попробуй кликнуть на новости, а потом опять на Форум

Назад
Зверху Знизу